Kabel Helpdesk Forum

Das Kabel Forum - VON KUNDEN FÜR KUNDEN
Unitymedia Helpdesk Unitymedia Helpdesk besuchen
Vodafone-Kabel-Forum Vodafone-Kabel-Forum
Unitymedia-Forum Unitymedia-Forum
Aktuelle Zeit: Mi 21. Nov 2018, 16:48

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Di 7. Feb 2017, 09:26 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Do 18. Feb 2016, 18:56
Beiträge: 701
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Hallo Miteinander!

Kurze Frage, nur rein Informativ für mich ;) . Ist es eigentlich möglich bei der Unitymedia Hotline anzurufen und zu fragen ob man ein Unitymedia HD Receiver gegen ein HD Modul tauschen könnte. Ist es möglich, was kommen auf mich für kosten, was muss ich unbedingt beachten? Es geht nur um die 2 Geräte, der Rest soll so bleiben wie es ist (Tarife und Co.). Vielen Dank für Infos.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 7. Feb 2017, 12:56 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:02
Beiträge: 15801
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Machen sie in manchen Tarifen, aber meistens nicht ohne größeres Murren und eine Bearbeitungspauschale. Um den Anruf wirste aber nicht rumkommen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 8. Feb 2017, 10:01 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Do 18. Feb 2016, 18:56
Beiträge: 701
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Schon mal danke an dir :15:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 4. Jul 2017, 10:02 
Offline
Newbee
Newbee

Registriert: Di 4. Jul 2017, 09:45
Beiträge: 2
Wohnort: HN
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Ich wollte genau das gerade auch machen (bekomme neuen Fernseher),
Antwort von der Hotline : "ich soll/muss die Aktivierungsgebühr + Porto = 60€ zahlen, oder könnte mir ja gleich das Modul selber kaufen !"
Das ich meinen Tarif erst im Mai gewechselt habe und diesen "Unitymedia HD-Reciever" bekommen habe
(hatte vor diesem, mein eigenen) spiel wohl auch keine rolle.

Ich will jetzt aber nichts bezahlen bzw. Kaufen ! :11:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 5. Jul 2017, 11:05 
Offline
Newbee
Newbee

Registriert: Di 4. Jul 2017, 09:45
Beiträge: 2
Wohnort: HN
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Habe heute nochmals angerufen, andere Dame und natürlich andere Antwort: ja ok, nur das Porto (10€) darf ich zahlen :03:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 5. Jul 2017, 11:14 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:02
Beiträge: 15801
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Kann ich leider bestätigen. Die Antworten variieren oft ja Anruf.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum

Datenschutz EU-DSGVO

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de