Kabel Helpdesk Forum

Das Kabel Forum - VON KUNDEN FÜR KUNDEN
Kabel Helpdesk Kabel Helpdesk besuchen
Vodafone-Kabel-Forum Vodafone-Kabel-Forum
Aktuelle Zeit: Di 27. Feb 2024, 03:59

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10567 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 694, 695, 696, 697, 698, 699, 700 ... 705  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mo 27. Nov 2023, 15:21 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist
Benutzeravatar

Registriert: Do 13. Jan 2011, 20:31
Beiträge: 752
Wohnort: Bad Mergentheim
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Henk hat geschrieben:
Pollux hat geschrieben:
Ich verstehe das so:
Start in SD am 20.12.2023
Start in HD bei Vodafone "irgendwann" 2024

Ob´s wirklich so kommt...

Ich bin sehr sicher dass der Sender als Ersatz für Servus-TV in der Tat ab Anfang Januar 2024 verfügbar sein wird. Ich denke aber nicht dass die HD-Version ähnlich wie jetzt die von Servus-TV unverschlüsselt sein wird



BILD TV gab / gibt es doch nur in HD, oder?

_________________
Ex Kabel Helpdesk Moderator 2010 - 2012

Kabel BW wird zu Unitymedia - ein Vodafone Unternehmen || R.I.P Kabel BW (2000 - 2012)

Seit August 2021 komplett Vodafone Kabel frei.
Danke für die gute Arbeit hier an Chris und sein gesamtes Team!
Danke Kabel BW!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 27. Nov 2023, 19:24 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:02
Beiträge: 18821
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Korrekt, aber Servus gibt es in SD und HD.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 5. Dez 2023, 19:13 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak

Registriert: Fr 20. Feb 2015, 12:21
Beiträge: 3992
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
DOKUSAT startet jetzt erst am 30.12. mit Testbetrieb auf dem bisherigen Lilo TV Platz.

https://www.empfangsdaten.com/dokusat/


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 5. Dez 2023, 19:16 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:07
Beiträge: 6552
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Abwarten ob nich am 30.12/31.12 noch ne Testtafel für den Wechsel aufgeschalten ist, denn bei Dokusat steht wieder 1.1 als Start


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 6. Dez 2023, 05:54 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:02
Beiträge: 18821
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Rein von der Beschreibung her, dachte ich tatsächlich dass DokuSat eine Nachfolgemarke von Servus TV wird, aber wenn man den Platz von Lilo einnimmt klingt das für mich nicht als ob Servus auch der Veranstalter wäre oder will man hier eventuell nur eine weitere SD Möglichkeit aufmachen? alles in allem sehr mysteriös.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 6. Dez 2023, 11:21 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak

Registriert: Fr 20. Feb 2015, 12:21
Beiträge: 3992
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Dokusat ist auch kein Sender von ServusTV, sondern vom Deutschen Musik Fernsehen.

https://www.digitalfernsehen.de/news/em ... t-1106140/

Das wird auch dadurch deutlich, dass der Betreiber der Seite empfangsdaten.com, wo die Dokusat Infos zu finden sind, die IDEE Medien UG ist, der Ansprechpartner für Kabelnetzbetreiber für die Verbreitung des Deutschen Musik Fernsehens.

https://www.empfangsdaten.com/kontakt/

https://www.deutsches-musik-fernsehen.de/impressum


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 6. Dez 2023, 17:46 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:07
Beiträge: 6552
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Es wird ein Werbesender wie die anderen des Senders. Mit ServusTV hab ich den Sender noch nie in Verbindung gebracht. Schon wegen der unseriösem hin und her Änderei des Starts.
Wenn man von ServusTV aus dahinter stecken würde. Wäre das Pressemeldungstechnisch schon lange überall lesbar gewesen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 7. Dez 2023, 14:07 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist
Benutzeravatar

Registriert: Mi 26. Aug 2015, 10:47
Beiträge: 846
Wohnort: Emsdetten
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Da steht wohl mehr die "Ideen Medien" hinter, denn wenn man mal auf das Impressum der Meldung zum Start von DOKUSAT geht, und dort auf "Kontakt" geht, wir man auf eine Seite der Ideen Medien weitergeleitet.

https://www.ideemedien.de/impressum/

Das hat nichts mit ServusTV zu tun.

_________________
Seit 30.04.2021 nach über 12 Jahren wieder ohne Pay TV!!!!
Denn Vodafone hat es ja so gewollt!
Jetzt bin ich auch meinen Internet und Telefonanschluss bei denen los!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 7. Dez 2023, 14:09 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:02
Beiträge: 18821
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Dank euch für die Aufklärung :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 7. Dez 2023, 20:36 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:07
Beiträge: 6552
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Chris hat geschrieben:
Rein von der Beschreibung her, dachte ich tatsächlich dass DokuSat eine Nachfolgemarke von Servus TV wird, aber wenn man den Platz von Lilo einnimmt klingt das für mich nicht als ob Servus auch der Veranstalter wäre oder will man hier eventuell nur eine weitere SD Möglichkeit aufmachen? alles in allem sehr mysteriös.

Jetzt ist es raus. DF1 wird den Sendeplatz von Servus TV HD via SAT ab Januar übernehmen.
Inhalte teils von DAZN


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 1. Jan 2024, 00:07 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak

Registriert: Fr 20. Feb 2015, 12:21
Beiträge: 3992
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Auf dem Platz von Servus TV SD und HD läuft jetzt DF1 SD bzw. HD.
Auf dem BILD HD Sendeplatz ist eine sendereigene Tafel zu sehen, die auf bild.de und die Apps hinweist.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 1. Jan 2024, 11:20 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Di 5. Feb 2013, 16:54
Beiträge: 473
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Ich bin mal gespannt, wann Dokusat bei Vodafone aufgeschaltet wird.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 1. Jan 2024, 13:11 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:07
Beiträge: 6552
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
DF1 SD und HD unterscheiden sich im Teleshopping Fenster. In der SD Variante kommt immer ein Format, in der HD Version die Genius TV Werbung
Bild sendet hingegen im Webstream aber weiter


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 1. Jan 2024, 13:54 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak

Registriert: Fr 20. Feb 2015, 12:21
Beiträge: 3992
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Blue7 hat geschrieben:
Bild sendet hingegen im Webstream aber weiter


Das war ja auch so vorgesehen, eingestellt wurde ja nur der TV-Sender, das Bewegtbildangebot im Netz bleibt.

"Die lineare Verbreitung des TV-Senders BILD wird zum 31. Dezember 2023 eingestellt. Das BILD-Bewegtbildangebot konzentriert sich ab 2024 auf die eigenen digitalen Plattformen von BILD. BILD setzt damit die digitale Reichweitenstrategie mit täglich bis zu 20 Millionen Visits konsequent auch für Bewegtbild um. [...] Eigenproduktionen zeigt BILD auch in Zukunft in TV-Apps und Streaming-Plattformen mit sogenannten FAST-TV-Sendern, so wie heute schon für AUTO BILD und SPORT BILD."

https://www.axelspringer.com/de/ax-pres ... ld-und-dyn


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 1. Jan 2024, 13:59 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:07
Beiträge: 6552
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Wollte nur drauf hinweisen


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10567 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 694, 695, 696, 697, 698, 699, 700 ... 705  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Impressum

Datenschutz EU-DSGVO

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de