Kabel Helpdesk Forum

Das Kabel Forum - VON KUNDEN FÜR KUNDEN
Kabel Helpdesk Kabel Helpdesk besuchen
Vodafone-Kabel-Forum Vodafone-Kabel-Forum
Aktuelle Zeit: Di 5. Dez 2023, 03:11

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10442 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 689, 690, 691, 692, 693, 694, 695 ... 697  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mi 19. Jul 2023, 17:41 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Fr 14. Jan 2011, 21:22
Beiträge: 609
Wohnort: Nürtingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Danke, nach neuem Sendersuchlauf sind die vermissten Sender (auch SKY SPORT 10 / BUNDESLIGA 10... fiel mir gar nicht auf) wieder da, dafür ist SKY CINEMA CLASSICS HD wieder weg oder irgendwohin verschoben worden:03:

_________________
CableMax 1000
Horizon TV + ALLSTARS HD
SKY HD KOMPLETT


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 20. Jul 2023, 15:46 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:07
Beiträge: 6511
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Duna und Tunisie1 ist dunkel. Halk bei mir nicht freigeschalten


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 1. Aug 2023, 15:30 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak

Registriert: Fr 20. Feb 2015, 12:21
Beiträge: 3935
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
nick ist seit heute wieder nickelodeon - inklusive neuem Logo.

https://www.dwdl.de/nachrichten/94070/n ... ckelodeon/


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 14. Aug 2023, 06:25 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:02
Beiträge: 18774
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Wieso ist Vodafone eigentlich so schlampig unterwegs? Mir fällt schon seit längerem auf, dass man die Datenpflege der Sender schlampigst inszeniert.

Wenn ich nach Providern sortiere heißen alle SKY Sender "SKY" als Provider. Jedoch:
Warner TV Film heißt "Sky"
Universal Channel heißt "Unknown"

Das heißt in meiner Liste werden wirklich zwei neue Provider gelistet weil einmal SKY teilweise kleingeschrieben wird und bei Universal der Provider nicht gesetzt ist. Also ich kann echt nur den Kopf schütteln wie schlampig hier wieder gewerkelt wurde.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 14. Aug 2023, 07:00 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist
Benutzeravatar

Registriert: Fr 14. Jan 2011, 17:52
Beiträge: 278
Wohnort: Dortmund
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Gefühlt ist das auch noch schlimmer geworden. Bei meinen Eltern werden NPO Radio 1, 2 und 4 nun als Sender mit deutscher Tonspur gekennzeichnet seit der Umstellung.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 14. Aug 2023, 09:24 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak

Registriert: Fr 20. Feb 2015, 12:21
Beiträge: 3935
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Heiner hat geschrieben:
Gefühlt ist das auch noch schlimmer geworden. Bei meinen Eltern werden NPO Radio 1, 2 und 4 nun als Sender mit deutscher Tonspur gekennzeichnet seit der Umstellung.


Du musst aber auch das Positive sehen. Immerhin sind dort auch nach der Umstellung noch 3 NPO-Radiosender zu empfangen, wenn auch mit falsch bezeichneten Tonspuren. Hier werden nach der Umstellung, wann auch immer sie mal stattfinden wird, noch exakt 0 NPO-Radiosender übrigbleiben.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 14. Aug 2023, 17:07 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:07
Beiträge: 6511
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Bei mir ist der Bouquetname von Universal Channel bei Sky im Kabel ein Leerstring bzw. hat einfach kein Providername. Aber wird die ganze Frequenz/Mux nicht von Sky so angeliefert?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 14. Aug 2023, 20:01 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Sa 30. Apr 2016, 22:35
Beiträge: 423
Wohnort: Aichach
Geschlecht: männlich
Bundesland: Bayern
Chris hat geschrieben:
Wieso ist Vodafone eigentlich so schlampig unterwegs? Mir fällt schon seit längerem auf, dass man die Datenpflege der Sender schlampigst inszeniert.

Naja, ich melde seit geraumer Zeit nahezu keine Einspeisefehler mehr an Vodafone, bei den Reaktionen von dort hab ich auch echt keinen Bock mehr… Und den Herrschaften dort fallen solche Fehler von allein ja nicht auf… :03:

Ne, Spaß beiseite, eigentlich müsste das tatsächlich von Sky schon so kommen, da die den Mux fertig zuliefern. Im VFKD-Bereich sind die Providernamen bei Warner TV Film und Universal TV HD auch falsch.

_________________
Digitale Programmübersicht für Vodafone West


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 2. Sep 2023, 22:04 
Offline
Fortgeschritte/r
Fortgeschritte/r
Benutzeravatar

Registriert: So 27. Feb 2011, 17:22
Beiträge: 134
Wohnort: Herbrechtingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Wie ich die Tage feststellt habe wurde aus AXN AXN Black und aus dem SONY Channel AXN White

_________________
CableMax 1000 + DigitalTV ALLSTARS HD über CI+ (NDS V23)
Netz: Aalen (BW)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 3. Sep 2023, 07:21 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:07
Beiträge: 6511
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
iceman70 hat geschrieben:
Wie ich die Tage feststellt habe wurde aus AXN AXN Black und aus dem SONY Channel AXN White

Jja würde von einem FastTV Anbieter übernommen. Mal schauen wie die Sender Qualitativ in der Zukunft noch bleiben.
viewtopic.php?p=113693#p113693


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 3. Sep 2023, 09:52 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak

Registriert: Fr 20. Feb 2015, 12:21
Beiträge: 3935
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
High View macht ja nicht nur FastTV, siehe z.B. DELUXE MUSIC und SCHLAGER DELUXE, die beiden einzigen richtigen Musiksender derzeit im Kabel. MTV ist ja mit seiner Musik-/Realityshowmischung eher Unterhaltungssender und Deutsches Musik Fernsehen viel Werbung mit etwas Musik dabei.

Außerdem wird High View ja weiterhin langfristig Sony Inhalte beziehen und mit "weiteren starken Partnern" zusammenarbeiten. (https://www.dwdl.de/nachrichten/94486/i ... onysender/)

Von daher sehe er keinen Grund für Qualitätszweifel und würde einfach erstmal abwarten, anstatt jetzt schon anzufangen mit Schlechtreden.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 3. Sep 2023, 10:10 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:07
Beiträge: 6511
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
CKA82 hat geschrieben:
High View macht ja nicht nur FastTV, siehe z.B. DELUXE MUSIC und SCHLAGER DELUXE, die beiden einzigen richtigen Musiksender derzeit im Kabel. MTV ist ja mit seiner Musik-/Realityshowmischung eher Unterhaltungssender und Deutsches Musik Fernsehen viel Werbung mit etwas Musik dabei.

Ansichtssache. Sendungen laufen auch nicht mehr nach Zeitplan. Teils mit 30min Verzug. New Arrivals startet zwischenzeitlich immer 5-10min verspätet. Deluxe Music ist auch nur noch eine Abspielstation. Klar Fokus noch auf Musik und Wagner Werbung im Gegensatz zu anderen Sendern.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 6. Sep 2023, 17:54 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:07
Beiträge: 6511
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Man hat heute wohl die Kennungen der Regional-Radiosender verständlich benamst
neben Radio 7 Aalen und Radio Ton Ostwürttemberg, weiß man jetzt auch was SWR 4 und SWR 4 ist. Und zwar Schwabenradio oder Frankenradio.
Und LTV HD Cable wurde im Knoten Aalen auch noch mit eingespeist. Flog bei der Neustukturierung des Knotens vor Wochen raus.
Aber EPG hat man wieder nicht geschafft auf der Frequenz zu aktivieren (auch im UM Netz noch vorhanden gewesen)
Echt traurig jetzt hat LTV ein EPG, LTV HD keinen. RegioTV einen wir haben keine Infos und RegioTV HD keinen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 9. Sep 2023, 14:38 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Di 5. Feb 2013, 16:54
Beiträge: 459
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Ich bin mal auf die Umstellung bei uns am 12.09. gespannt (Netz Bochum/Hattingen).
Was schon bekannt ist: SWR HD BW und MDR HD Thüringen verschwinden, dafür werden eingespeist SWR HD RP und MDR HD Sachsen. Einige regionale Versionen der 3. Programme in SD verschwinden, es wir aber kein neuer Fernsehsender eingespeist.
Alle die keinen Receiver von Vodafone haben, müssen einen Suchlauf starten und die Programmplätze neu ordnen. Bei mir Zuhause sind das 3 Geräte. Also nur Arbeit, wegen der Umstellung! Keine Verbesserung durch neue Fernsehprogramme! :08:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 9. Sep 2023, 14:52 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:07
Beiträge: 6511
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Woher hast du denn die Info, dass von den ARD Dritten SD Versionen verschwinden?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10442 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 689, 690, 691, 692, 693, 694, 695 ... 697  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Impressum

Datenschutz EU-DSGVO

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de