Kabel Helpdesk Forum

Das Kabel Forum - VON KUNDEN FÜR KUNDEN
Kabel Helpdesk Kabel Helpdesk besuchen
Vodafone-Kabel-Forum Vodafone-Kabel-Forum
Unitymedia-Forum Unitymedia-Forum
Aktuelle Zeit: Mo 26. Okt 2020, 00:58

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 30 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mi 12. Feb 2020, 17:57 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 17451
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Eine Gigabit Internetleitung gibt es aktuell in:

NRW:
- Bochum
- Düsseldorf
- Hagen
- Köln

Hessen:
- Darmstadt
- Frankfurt
- Fulda (ab KW 08/20)
- Hanau (ab KW 08/20)
- Kassel (ab KW 08/20)
- Marburg (ab KW 08/20)
- Offenbach
- Wiesbaden

BW
- Heilbronn
- Mannheim

Bei weiteren Bekanntgaben dürft ihr gerne hier berichten.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 12. Feb 2020, 19:38 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 5640
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Hier noch ein Artikel zum Thema für Hessen
https://stadt-bremerhaven.de/vodafone-m ... abit-land/

_________________
Bild
Senderbelegungen, Netzknoten, Gebiete


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 14. Feb 2020, 15:32 
Offline
Moderator
Moderator

Registriert: Di 26. Mai 2015, 10:38
Beiträge: 2159
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Gigabit seit heute in Bonn (+ Sankt Augustin & Siegburg) verfügbar:

https://www.presseportal.de/pm/43172/4520800


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 17. Feb 2020, 14:27 
Offline
Moderator
Moderator

Registriert: Di 26. Mai 2015, 10:38
Beiträge: 2159
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Es wurden heute in den 3 UM-Ländern rund 5,5 Mio Anschlüsse für Gigabit freigeschaltet, davon rund 2,5 Mio in BW:
https://www.vodafone.de/newsroom/digita ... mblog:home

Meldung zu BW:
https://www.presseportal.de/pm/43172/4521785

Liste der Städte/Netze in BW:
Gigabit-Verfügbarkeit in Städten in Baden-Württemberg (Auswahl) zum 17.2.2020

- Stuttgart, 193.000 Kabelhaushalte
- Freiburg, 77.000 Kabelhaushalte
- Karlsruhe, 108.000 Kabelhaushalte
- Ulm, 39.000 Kabelhaushalte
- Mannheim, 159.000 Kabelhaushalte
- Heidelberg, 38.000 Kabelhaushalte
- Heilbronn, 44.000 Kabelhaushalte
- Aalen, 19.000 Kabelhaushalte
- Lörrach, 22.000 Kabelhaushalte
- Tübingen, 31.0000 Kabelhaushalte
- Reutlingen, 27.000 Kabelhaushalte
- Ludwigsburg, 38.000 Kabelhaushalte
- Konstanz, 28.000 Kabelhaushalte
- Ravensburg, 19.000 Kabelhaushalte
- Baden-Baden, 16.000 Kabelhaushalte


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 17. Feb 2020, 15:30 
Offline
Newbee
Newbee

Registriert: So 16. Jan 2011, 11:45
Beiträge: 9
Geschlecht:
Bundesland: Baden-Württemberg
Laut Verfügbarkeitscheck habe ich in Esslingen auch Gigabit zur Auswahl :10:
Edit: Je nach Seite springt es zwischen 500 und 1000 hin und her :03:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 17. Feb 2020, 15:52 
Offline
Einsteiger/in
Einsteiger/in

Registriert: Sa 4. Jun 2011, 11:56
Beiträge: 24
Geschlecht:
Wo in Esslingen.

Link?

P.S. Bei mir jetzt auch: An Deiner Adresse ist Kabel-Internet mit bis zu 1000 Mbit/s verfügbar.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 17. Feb 2020, 18:00 
Offline
Moderator
Moderator

Registriert: Di 26. Mai 2015, 10:38
Beiträge: 2159
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
NRW - Gigabit seit heute buchbar:
- Aachen
- Bielefeld
- Bottrop
- Duisburg
- Dortmund
- Essen
- Gladbeck
- Gütersloh
- Hamm
- Hattingen
- Herford
- Herzogenrath
- Löhne
- Lüdenscheid
- Lünen
- Meschede
- Minden
- Moers
- Mönchengladbach
- Mülheim an der Ruhr
- Münster
- Paderborn
- Rheda-Wiedenbrück
- Siegen
- Witten
- Wuppertal

---------------------
Update: 19.03.2020


Zuletzt geändert von Nicoco am Do 19. Mär 2020, 13:01, insgesamt 3-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 17. Feb 2020, 19:01 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 5640
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Aalen seit heute?
Witzig auch, dass gestern mit CableMax500 angeboten wurde bei Prüfung, heute CableMax1000, buchen darf ich aber nur 500 auf Vodafone. Abschließen geht aber nicht, da Unitymedia Serverüberlastet ist
Zitat:
This website is under heavy load (queue full)

We're sorry, too many people are accessing this website at the same time. We're working on this problem. Please try again later.

_________________
Bild
Senderbelegungen, Netzknoten, Gebiete


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 17. Feb 2020, 19:22 
Offline
Moderator
Moderator

Registriert: Di 26. Mai 2015, 10:38
Beiträge: 2159
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Die Seite hat schon den ganzen Tag zu kämpfen.
Bis gerade war die Seite ja noch komplett im Wartungsmodus.
Heute Mittag um 12 konnte ich zum Glück noch bestellen, da lief die Seite aber auch schon sehr langsam.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 17. Feb 2020, 21:38 
Offline
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Do 13. Jan 2011, 16:14
Beiträge: 2721
Wohnort: Em Schwobaländle bei Stuagrt
Geschlecht:
Bundesland: Baden-Württemberg
Laut Vodafone Seite ist Gigabit bei mir in 73084 sowohl für Privatkunden als auf Business Kunden verfügbar

Hab gleich mal bei meiner Business Hotline angerufen - mal schauen ob ichs dann auch bekomme
die zieren sich etwas da ich nicht mehr Gewerblich tätig bin aber meinen Business Vertrag behalten hab
Sollte aber Kein Problem sein oder ??

Thomas

_________________
Multimedia Süchtiger mit FB 6591 und VF BUSINESS CABLE MAX


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 17. Feb 2020, 22:53 
Offline
Moderator
Moderator

Registriert: Di 26. Mai 2015, 10:38
Beiträge: 2159
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
https://zuhauseplus.vodafone.de/business/kabel-nrwbwh/
Schau mal hier, ob du vielleicht direkt Online einen Tarifwechsel beauftragen kannst, ohne das die nach dem Gewerbe fragen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 29. Feb 2020, 12:46 
Offline
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Do 13. Jan 2011, 16:14
Beiträge: 2721
Wohnort: Em Schwobaländle bei Stuagrt
Geschlecht:
Bundesland: Baden-Württemberg
ENTSTRUBBLER hat geschrieben:
Laut Vodafone Seite ist Gigabit bei mir in 73084 sowohl für Privatkunden als auf Business Kunden verfügbar

Hab gleich mal bei meiner Business Hotline angerufen - mal schauen ob ichs dann auch bekomme
die zieren sich etwas da ich nicht mehr Gewerblich tätig bin aber meinen Business Vertrag behalten hab
Sollte aber Kein Problem sein oder ??

Thomas


Sodele nachdem sich die Hotline nimmer gemeldet hat jetzt telefonisch gebucht (wieder die Business Variante) - Hotline hat mir ausdrücklich die
Verfügbarkeit in meinem Wohnort 73084 bestätigt - Techniker wird sich am Montag lt. Hotline bei mir melden zwecks Installation

Nice denn so zahl ich gerade mal etwas weniger als die Hälfte meines bisherigen 400 Mbit Business Tarifes, bekomm mehr als doppelt DOWN und gut Doppelt UP
und noch ne neue FB 6591

Schau mer mal wie schnell das geht ;-)

Thomas

_________________
Multimedia Süchtiger mit FB 6591 und VF BUSINESS CABLE MAX


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 29. Feb 2020, 15:31 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 5640
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Bin seit heute auf Gigabit, läuft :D ↓ 1095,7 Mbit/s ↑ 54,8 Mbit/s

_________________
Bild
Senderbelegungen, Netzknoten, Gebiete


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 3. Mär 2020, 21:24 
Offline
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Do 13. Jan 2011, 16:14
Beiträge: 2721
Wohnort: Em Schwobaländle bei Stuagrt
Geschlecht:
Bundesland: Baden-Württemberg
Siehe Signatur - Am Samstag bestellt - heute war der Techniker da

Seit heute läuft Business Cable Max

YEEHAAA 2,5 fache Geschwindigkeit für etwas weniger als der Hälfte des vorherigen Preises

Thomas

_________________
Multimedia Süchtiger mit FB 6591 und VF BUSINESS CABLE MAX


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 19. Mär 2020, 12:59 
Offline
Moderator
Moderator

Registriert: Di 26. Mai 2015, 10:38
Beiträge: 2159
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Neue Gigabit-Cities in NRW:
- Aachen
- Herford
- Herzogenrath
- Gütersloh
- Lüdenscheid
- Löhne
- Lünen
- Meschede
- Minden
- Rheda-Wiedenbrück


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 30 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum

Datenschutz EU-DSGVO

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de