Kabel Helpdesk Forum

Das Kabel Forum - VON KUNDEN FÜR KUNDEN
Kabel Helpdesk Kabel Helpdesk besuchen
Vodafone-Kabel-Forum Vodafone-Kabel-Forum
Unitymedia-Forum Unitymedia-Forum
Aktuelle Zeit: Mi 25. Nov 2020, 04:47

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 68 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Do 30. Jan 2020, 06:10 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 17507
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Die Beiträge zum Netz von Unitymedia findet ihr nun hier:
viewtopic.php?f=22&t=9360

hier bitte nur noch über Extreme Sports und deren Störung diskutieren.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 30. Jan 2020, 08:17 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 5675
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
danke

_________________
Bild
Senderbelegungen, Netzknoten, Gebiete


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Extreme Sports
BeitragVerfasst: Do 30. Jan 2020, 13:13 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: Do 18. Feb 2016, 19:56
Beiträge: 1193
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Chris hat geschrieben:
hat's eigentlich jemand gemeldet mit Extreme Sports? ihr wisst, sonst passiert nichts.


Ich habe die letzte Störung aufgegeben, als damals der Sender ''Ocko'' immer wieder seine Tonspur verloren hat, obwohl ich den Sender nicht in meiner Favoriten Liste habe bzw. mich nicht besonders interessiert. Ich sehe einfach nicht ein, das immer die selben User die Störung aufgeben müssen, andere sind auch da. Deswegen habe ich auch die ganze Zeit das Thema ''Extreme Sports'' beobachtet und abgewartet, wer sich darum kümmert! Der Andre444 hat es geschafft, nicht immer nur Chris, der hat auch was anderes zu tun und möchte auch gerne das WIR mal auf die Pfanne hauen und Unitymedia darauf hinweisen, das der Fehler bei denen liegt.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 30. Jan 2020, 13:47 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 5675
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Dor Sache isz man witd abgwiesen mit schicken Zechniker und man resigniert

_________________
Bild
Senderbelegungen, Netzknoten, Gebiete


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 30. Jan 2020, 13:57 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: Do 18. Feb 2016, 19:56
Beiträge: 1193
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
@Blue7: Meine Deutsch Kenntnisse bzw. meine Rechtschreibung sind auch nicht immer Perfekt, aber in letzter Zeit sind deine Beiträge irgendwie komisch geschrieben, hast du einen neuen Dialekt oder was :03:

Aber ich versteh was du meinst. Ich kriege auch nicht immer eine Antwort von Unitymedia auf einer Anfrage.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 30. Jan 2020, 19:42 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist
Benutzeravatar

Registriert: Mi 26. Aug 2015, 11:47
Beiträge: 679
Wohnort: Emsdetten
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Bisher hat die Meldung der Störung noch nichts gebracht.
Immer noch Englisch! :08:

_________________
UM mit Allstars mit HD Option und UM CI+ Modul mit UM02


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 30. Jan 2020, 20:12 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 17507
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Das ist normal, das dauert oft bis zu 5 Tage bis ein Techniker sich dem annimmt. Habe erst heute Rückmeldung bekommen, dass meine Störung noch nicht bearbeitet werden konnte und ich mich bitte gedulden soll.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 30. Jan 2020, 20:55 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist
Benutzeravatar

Registriert: Mi 26. Aug 2015, 11:47
Beiträge: 679
Wohnort: Emsdetten
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Danke für die Info! :05:

_________________
UM mit Allstars mit HD Option und UM CI+ Modul mit UM02


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 31. Jan 2020, 15:25 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 17507
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Jetzt kommts.... die Deutsche Tonspur gäbe es aus rechtlichen Gründen nicht mehr..... das ist Blödsinn. Jedenfalls wird Unitymedia sie nicht wieder reinholen, egal ob Fehler oder was auch immer. Wem der Sender also wichtig ist kann nur beim Sender und Unitymedia Stunk machen.....
Ich bin raus ab hier.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 31. Jan 2020, 16:34 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 17507
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Ich habe soeben versucht, eine Mail an den Sender zu schicken. Die Mailadresse existiert nicht mehr.
Gibt es den Sender eventuell bald gar nicht mehr? schwer zu sagen.

EDIT: Letzter Eintrag in Facebook von 25.04.2018.... ich glaube, der Sender wird nicht mehr lang leben.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 31. Jan 2020, 17:07 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 5675
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Die Website ist noch erreichbar
http://extreme.com/info/contact

_________________
Bild
Senderbelegungen, Netzknoten, Gebiete


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 31. Jan 2020, 17:16 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 17507
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Exakt an die Mailadresse dort habe ich eine Nachricht geschickt, die kam als unzustellbar zurück.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 31. Jan 2020, 17:24 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist
Benutzeravatar

Registriert: Mi 26. Aug 2015, 11:47
Beiträge: 679
Wohnort: Emsdetten
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Naja dann ist das leider wohl so! :08:
Trotzdem vielen Dank für deine Bemühung und Aktivitäten!

Nun wie auch immer, ich gehe mehr davon aus, das es was mit dem Brexit zu tun hat, ich habe mal irgendwo gelesen, das nach dem Brexit die Sender die von der Ofcom eine Sendelizenz haben, dann in EU Ländern nicht mehr verbreitet werden dürfen, weil sie danach ihre EU Sendelizenz verlieren würden.

Das soll so auch bei KINOWELT TV sonst der Fall geworden sein, jedoch hat AMC NETWORK INTERNATIONAL zu der auch der EXTREME SPORTS und KINOWELT TV gehören für KINOWELT TV eine EU Sendelizenz in Deutschland beantragt und erhalten.
Beim EXTREME SPORTS ist das bisher nicht geschehen, das man eine Sendelizenz in der EU beantragt hat und von daher kann ich mir das mit der Ausspeisung der deutschen Tonspur schon vorstellen.
Mal gespannt wie lange die anderen deutschen Anbieter wie die Telekom die den EXTREME SPORTS noch in ihrem Angebot haben, den Sender noch verbreiten werden.

Wie auch immer ich gehe davon aus, das EXTREME SPORTS eh bald aus dem Kabel fliegen wird.
Schade eigentlich aber letztendlich wird man dann wohl damit leben müssen und auch leben können, ein Weltuntergang ist das ja jetzt nun auch wieder nicht.
Nur schade, habe EXTREME SPORTS immer gerne geschaut! :13:

Wiederum auch komisch, das die Telekom den Sender in deutsch weiterverarbeitet.

_________________
UM mit Allstars mit HD Option und UM CI+ Modul mit UM02


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 31. Jan 2020, 18:21 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist
Benutzeravatar

Registriert: Mi 26. Aug 2015, 11:47
Beiträge: 679
Wohnort: Emsdetten
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Chris hat geschrieben:
Exakt an die Mailadresse dort habe ich eine Nachricht geschickt, die kam als unzustellbar zurück.

Ich habe auch eine Mail an die Adresse geschickt und ich bekam auch die Meldung zurück, das die Mail nicht verschickt werden konnte, weil die Mail Adresse nicht gefunden werden konnte.

_________________
UM mit Allstars mit HD Option und UM CI+ Modul mit UM02


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 31. Jan 2020, 18:24 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 5675
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
So wie es aussieht gehen auch andere Seiten auf der Website nicht mehr ala get the channel.
Die Seite wirkt auch großteils veraltet. Wobei TV wieder aktuelle Inhalte liefert.
Wir können glaub den Sender uns abschminken.

_________________
Bild
Senderbelegungen, Netzknoten, Gebiete


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 68 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Impressum

Datenschutz EU-DSGVO

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de