Kabel Helpdesk Forum

Das Kabel Forum - VON KUNDEN FÜR KUNDEN
Kabel Helpdesk Kabel Helpdesk besuchen
Vodafone-Kabel-Forum Vodafone-Kabel-Forum
Unitymedia-Forum Unitymedia-Forum
Aktuelle Zeit: Do 9. Apr 2020, 18:27

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 418 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 24, 25, 26, 27, 28
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Di 17. Mär 2020, 16:11 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: Di 26. Mai 2015, 10:38
Beiträge: 1765
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Über den Reiter "Internet-Produkte" lässt sich CableMax + Horizon TV & Horizon TV als Option noch buchen.
Alles andere an Pay-TV und auch internationalem TV ist aktuell nicht buchbar.
Das lässt stark auf eine bevorstehende Angleichung schließen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 17. Mär 2020, 20:07 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak

Registriert: Fr 20. Feb 2015, 13:21
Beiträge: 2172
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Die Seite funktioniert jetzt wieder komplett - auf den ersten Blick kann ich keine Änderungen feststellen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 17. Mär 2020, 20:59 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 5341
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Also bei mir sieht es auch ganz normal aus
https://www.unitymedia.de/privatkunden/ ... tv-pakete/
https://www.unitymedia.de/privatkunden/ ... rnational/

_________________
Bild
Senderbelegungen, Netzknoten, Gebiete


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 17. Mär 2020, 21:05 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: Di 26. Mai 2015, 10:38
Beiträge: 1765
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Kann natürlich auch sein, dass man nur was im hintergrund geändert hat oder Vorbereitungen getroffen hat, von denen man noch nichts sieht.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 19. Mär 2020, 06:25 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 16952
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Ich traue mich das kaum zu schreiben, weil es sich falsch liest, aber ihr wisst wie ich es meine.
Einen Vorteil hat die Virussituation aktuell für die Fusion. Vodafone hätte mit der Angleichung in jedem Fall in der Zeit der Euro 2020 aussetzen müssen. Durch deren Verschiebung kann man nun auch in diesen Monaten arbeiten.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 19. Mär 2020, 14:28 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Do 18. Feb 2016, 19:56
Beiträge: 998
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Da kann ich dich beruhigen. Den gleichen Gedanke hatte ich auch. Je früher sie kommt, desto besser ist es. Spannend wird es, welche Sender es nicht schaffen werden in der Fusion.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 19. Mär 2020, 21:24 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 5341
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Die Frage ist ob in Zeiten von Corona wirklich viele an der Fusionierung des Kabelnetzes gearbeitet wird

_________________
Bild
Senderbelegungen, Netzknoten, Gebiete


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 19. Mär 2020, 22:00 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: Di 26. Mai 2015, 10:38
Beiträge: 1765
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Ich denke schon.
Vodafone will da keine Zeit verlieren und solche Dinge werden i.d.R. von einem kleineren Kreis geplant.
Sowas lässt sich im Notfall auch im Home Office regeln.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 8. Apr 2020, 14:14 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak

Registriert: Fr 20. Feb 2015, 13:21
Beiträge: 2172
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Vodafone hat einen mehrjährigen Vertrag mit der Firma Synamedia geschlossen, die sich um die Integration der Unitymedia Kabelplattform und der Horizon Boxen in GigaTV kümmern soll. Unter anderem sollen die Maßnahmen von Synamedia es hinbekommen, dass sich Vodafone einen teuren Austausch von Set-Top-Boxen im Unitymediagebiet ersparen kann.

https://www.broadbandtvnews.com/2020/04 ... dfce84cd05


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 8. Apr 2020, 14:19 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: Di 26. Mai 2015, 10:38
Beiträge: 1765
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Bin mal gespannt, was die aus der Horizon noch rausholen können.
Aktuell ist das Teil eine extrem lahme Gurke.
Wenn da mal GigaTV drauf laufen sollte, wird sich zeigen ob nur die aktuelle Software inperformant oder die Hardware die Bremse ist.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 8. Apr 2020, 14:28 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 5341
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Ist doch was mal nicht Schrott produzieren indem neue Geräte verteilt werden. Wäre gut, wenn man die GIGATV Software auf den Horizon Gurken zum laufenbekommen würde.

_________________
Bild
Senderbelegungen, Netzknoten, Gebiete


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 8. Apr 2020, 14:34 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 16952
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Grundsätzlich eine löbliche Idee, aber die GigaTV Box kann 4K, die Horizon nicht. Da geht's ja schon los....


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 8. Apr 2020, 14:43 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: Di 26. Mai 2015, 10:38
Beiträge: 1765
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Gut, wer dann auch wirklich 4K schauen will, bekommt halt ne neue Box.
Aber einige Geräte kann man sich so bestimmt sparen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 418 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 24, 25, 26, 27, 28

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum

Datenschutz EU-DSGVO

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de