Kabel Helpdesk Forum

Das Kabel Forum - VON KUNDEN FÜR KUNDEN
Kabel Helpdesk Kabel Helpdesk besuchen
Vodafone-Kabel-Forum Vodafone-Kabel-Forum
Aktuelle Zeit: Mi 1. Feb 2023, 09:43

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 64 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Fr 18. Mär 2022, 05:34 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: Do 18. Feb 2016, 18:56
Beiträge: 1614
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Ich bin etwas verwirrt.

So mal nebenbei. Am 13.03.22 müsste eigentlich meine 2 Monatige Testphase Vodafone Premium ja vorbei sein, aber die Sender sind immer noch hell bei mir, ausser die Privaten in HD, da kommt immer die Meldung ''abonnieren''. Ist Vodafone Premium mit Giga 2 immer inklusive? Mein Preis hat sich nicht verändert.

Denn:

In mein Kundencenter steht, dass auf der Giga TV Cable IW die Tarife ''Digital Italienisch'' und ''Stingray Music'' gebucht sind. Da steht nix von Vodafone Premium. Die sind ja auf mein CI+ Modul samt Smartcard an meinem Fernseher gebunden, was alles korrekt ist. Dort heisst es Vodafone Premium Kombi.

Wie ist es bei euch? Welchen Tarif benötigt man, um RTL HD und Co zu abonnieren auf der Giga TV 2! Ich blick da nicht mehr durch.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 18. Mär 2022, 07:14 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:07
Beiträge: 6379
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Vodafone Basic HD eigentlich


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 6. Jun 2022, 18:47 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: Do 18. Feb 2016, 18:56
Beiträge: 1614
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Es gibt aktuell eine neue Fremdsprachen Senderübersicht für Juni, wo Rai 1,2,3 in HD aufgelistet wird.

https://www.vodafone.de/downloadarea/In ... e-Box2.pdf


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 30. Jun 2022, 07:45 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: Do 18. Feb 2016, 18:56
Beiträge: 1614
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Ich habe heute Nacht ein Software Update für meine Giga Box 2 bekommen. Bei Rai 1,2 & 3 HD ist das Bild beim Zappen sofort in HD verfügbar. Vorher gab es 1 bis zu 3 Sekunden dieses sogenannten Buffering bzw. Zeitlupe in SD. Wisst ihr was ich damit meine!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 20. Okt 2022, 19:17 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: Do 18. Feb 2016, 18:56
Beiträge: 1614
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Seit ungefähr einen Monat oder auch mehr taucht der Sender ''Rai Italia'' in der Liste auf, mit EPG und Roter Tafel ''Freue dich hier in Kürze auf einen neuen Sender''.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 20. Okt 2022, 19:23 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Sa 30. Apr 2016, 22:35
Beiträge: 417
Wohnort: Aichach
Geschlecht: männlich
Bundesland: Bayern
splatty hat geschrieben:
Seit ungefähr einen Monat oder auch mehr taucht der Sender ''Rai Italia'' in der Liste auf, mit EPG und Roter Tafel ''Freue dich hier in Kürze auf einen neuen Sender''.

Weißt du zufällig die LCN von Rai Italia?

Außerdem tauchen in der offiziellen Programmübersicht von Vodafone für die Umbelegung seit kurzem auch die Sender Channel 9, OstWest24 und euronews Russisch (alle russisch) sowie TRT Cocuk (türkisch) auf. Ist von denen was auf der GigaTV Cable Box 2 zu sehen?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 20. Okt 2022, 19:27 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: Do 18. Feb 2016, 18:56
Beiträge: 1614
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
@DerSarde

Sage dir gleich bescheid in 10 Minuten.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 20. Okt 2022, 19:34 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: Do 18. Feb 2016, 18:56
Beiträge: 1614
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Die LCN von Rai Italia ist 147

Ja, die von dir genannten Sender sind alle drin, aber verschlüsselt, da ja kein Abo vorhanden ist.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 20. Okt 2022, 21:05 
Offline
Moderator
Moderator

Registriert: Di 26. Mai 2015, 09:38
Beiträge: 2707
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
DerSarde hat geschrieben:
Außerdem tauchen in der offiziellen Programmübersicht von Vodafone für die Umbelegung seit kurzem auch die Sender Channel 9, OstWest24 und euronews Russisch (alle russisch) sowie TRT Cocuk (türkisch) auf. Ist von denen was auf der GigaTV Cable Box 2 zu sehen?


Jap, werden auch hier bereits gelistet:
215 TRT Cocuk
217 OstWest 24
220 Channel 9
221 Euronews Russian

Die Infokarten von Channel One Russia (ex. 217), NTV Mir (ex. 220) und RTR Planeta (ex. 221) sind abgeschaltet.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 21. Okt 2022, 11:56 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Fr 6. Dez 2019, 18:20
Beiträge: 431
Wohnort: Berlin
Geschlecht: männlich
Bundesland: Berlin
Ich frage mich immer wieder, was sich der Vermarkter Mediapool dabei gedacht hat, ein Programm anzubieten (und dementsprechend kann sich Vodafone auch daran "bedienen"), welcher zu 90% dasselbe bringt wie die drei "Hauptprogramme" der RAI (also RAI 1 bis 3)? Ausserdem war bisher RAI Italia eher für die Kontinente bestimmt, wo kein Empfang der HotBird Satelliten möglich ist, also Nord- und Südamerika oder Australien, wo viele Italiener emigriert sind? Hierzulande ist der Mehrwert von RAI Italia gleich Null! :10:

_________________
Seit Ende August 2022 keine Sky und Vodafone-Pay-Pakete mehr abonniert!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 28. Okt 2022, 18:18 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak

Registriert: Fr 20. Feb 2015, 12:21
Beiträge: 3593
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Laut VF Community können derzeit aufgrund technischer Probleme die Updates von Horizon auf GigaTV nicht "im geplanten Tempo" ausgespielt werden. Sobald die Probleme beseitigt sind, werden die jeweils betroffenen Kunden am Vortag per SMS oder E-Mail informiert.

https://forum.vodafone.de/t5/Eilmeldung ... -p/3011304


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 7. Dez 2022, 06:49 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do 13. Jan 2011, 15:04
Beiträge: 3753
Wohnort: Flein
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Rai Italia soll jetzt wohl zu empfangen sein,
kann ich mangels Abo aber nicht überprüfen...

splatty,stimmt das ?

Grazie in anticipo :02:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 7. Dez 2022, 14:37 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: Do 18. Feb 2016, 18:56
Beiträge: 1614
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Jepp kann ich bestätigen lieber Pollux, ist bei mir hell. Sender ist in SD.

Prego, non ce di che ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 10. Dez 2022, 19:35 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist
Benutzeravatar

Registriert: Do 10. Mai 2012, 13:58
Beiträge: 755
Wohnort: Hilden
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
splatty hat geschrieben:
Jepp kann ich bestätigen lieber Pollux, ist bei mir hell. Sender ist in SD.

Prego, non ce di che ;)
In SD?! :abgelehnt: Und dann ist er hinter RAI 1-3 HD einsortiert? :10:

Tutti i canali RAI saranno in HD dal 31/12. Che cavolo fa la Vodafone/ Mediapool Content Services?

_________________
Gruß Kabel Digifreak

Samsung UE-B7090 40Zoll mit BD-F 7500+32 Zoll mit BD-C 6800/ UE-ES7090 55 Zoll+ 1TB mit BD-F 7500

AC Classic
Giga TV Box 2

VF NRW Vodafone Premium Kombi Giga TV+Italien


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 10. Dez 2022, 23:15 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: Do 18. Feb 2016, 18:56
Beiträge: 1614
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Ich glaube nicht, dass Rai Italia irgendwo in HD austrahlt, ist ja wie Mediaset Italia, den gibt es auch nur in SD. Oder habt ihr andere Infos!

Wie sieht es eigentlich mit der lizenzrechtlichen Inhalte wie beispielweise Fussball und Co. bei Rai Italia aus? Ich meine zu wissen, das dort die Coppa Italia zu sehen ist/war.

In Italien gibt es kein Mediaset Italia & Rai Italia, diese 2 Sender sind nur für den Ausland bestimmt.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 64 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum

Datenschutz EU-DSGVO

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de