Kabel Helpdesk Forum

Das Kabel Forum - VON KUNDEN FÜR KUNDEN
Kabel Helpdesk Kabel Helpdesk besuchen
Vodafone-Kabel-Forum Vodafone-Kabel-Forum
Unitymedia-Forum Unitymedia-Forum
Aktuelle Zeit: Di 30. Nov 2021, 10:03

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 45 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Fr 2. Apr 2021, 10:06 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:02
Beiträge: 18202
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Definitiv sogar, hab auch noch einige Fehler, die auch schon gemeldet sind, also da tut sich noch einiges.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 2. Apr 2021, 10:09 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Fr 5. Aug 2011, 07:17
Beiträge: 806
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Begeistert bin ich echt nicht. Denke das ding geht wieder zurück


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 2. Apr 2021, 10:10 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Fr 5. Aug 2011, 07:17
Beiträge: 806
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Chris hat geschrieben:
Definitiv sogar, hab auch noch einige Fehler, die auch schon gemeldet sind, also da tut sich noch einiges.



Die frage ist halt wie lange es noch dauert


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 2. Apr 2021, 10:14 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:02
Beiträge: 18202
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Da kann ich Dir leider auch nichts zu sagen, nur dass manches noch in Arbeit ist.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 2. Apr 2021, 10:35 
Offline
Fortgeschritte/r
Fortgeschritte/r

Registriert: So 30. Jul 2017, 16:02
Beiträge: 105
Wohnort: Moers
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Chris hat geschrieben:
Da kann ich Dir leider auch nichts zu sagen, nur dass manches noch in Arbeit ist.


Oh ja... da sind massig Baustellen leider... wenn die ausgemerzt sind kann das aber ne echt interessante Alternative werden


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 2. Apr 2021, 11:11 
Offline
Moderator
Moderator

Registriert: Di 26. Mai 2015, 09:38
Beiträge: 2542
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Ich habe hier nicht ohne Grund davor gewarnt, sich das Teil so früh zu holen. Es gibt m.M.n. noch viel zu viele Baustellen. Das Gerät hat durchaus Potential für ein gutes Gerät, aber stand heute ist es nicht zu empfehlen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 2. Apr 2021, 11:26 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Fr 5. Aug 2011, 07:17
Beiträge: 806
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Nicoco hat geschrieben:
Ich habe hier nicht ohne Grund davor gewarnt, sich das Teil so früh zu holen. Es gibt m.M.n. noch viel zu viele Baustellen. Das Gerät hat durchaus Potential für ein gutes Gerät, aber stand heute ist es nicht zu empfehlen.


Ich hätte das wirklich beherzigen sollen :-)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 2. Apr 2021, 11:39 
Offline
Moderator
Moderator

Registriert: Di 26. Mai 2015, 09:38
Beiträge: 2542
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Ich kann das ja durchaus nachvollziehen, da die Horizon inzwischen deutlich in die Jahre gekommen ist und aus meiner Sicht auch nie wirklich gut war.
Allerdings fehlen der GigaTV aktuell ja wirklich elementare Funktionen wie eine Sendersortierung oder Favoritenlisten, was für mich ein absolutes No-Go ist.
Auch weil die von VF bestimmte Sendersortierung für mich vollkommen wirr ist und keinem vernünftigen Schema folgt.
Die Standardsortierung von UM hat wenigstens noch eine Struktur.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 7. Apr 2021, 17:23 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Fr 5. Aug 2011, 07:17
Beiträge: 806
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Hallo zusammen,

habe gestern die GIGA TV 2 Box installiert. Was wir bis jetzt negativ aufgefallen ist:

keine Favoritenliste
ZDF Mediathek anderst vom Design und es sind nur wenige Inhalte verfügbar
Bildsteinstellungen bzw. Ton Option lässt sich nicht speichern.

Weiß jemand noch mehr Kritikpunkte von denen ich noch nichts weiß?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 12. Apr 2021, 19:55 
Offline
Einsteiger/in
Einsteiger/in

Registriert: Mi 27. Jan 2021, 21:53
Beiträge: 42
Geschlecht:
Bundesland: Baden-Württemberg
oliver76 hat geschrieben:
Hallo zusammen,

habe gestern die GIGA TV 2 Box installiert. Was wir bis jetzt negativ aufgefallen ist:

keine Favoritenliste
ZDF Mediathek anderst vom Design und es sind nur wenige Inhalte verfügbar
Bildsteinstellungen bzw. Ton Option lässt sich nicht speichern.

Weiß jemand noch mehr Kritikpunkte von denen ich noch nichts weiß?


GigaTV Cable Box 2 Selbsthilfe
https://forum.vodafone.de/t5/GigaTV/GigaTV-Cable-Box-2-Selbsthilfe/td-p/2580168

Giga TV Cable Box 2 EPG ständig weg.
https://forum.vodafone.de/t5/GigaTV/Giga-TV-Cable-Box-2-EPG-st%C3%A4ndig-weg/td-p/2602382

Giga TV Cable Box 2 - Kritik
https://forum.vodafone.de/t5/GigaTV/Giga-TV-Cable-Box-2-Kritik/td-p/2586102

GigaTV Box 2 Verbindungsprobleme
https://forum.vodafone.de/t5/GigaTV/GigaTV-Box-2-Verbindungsprobleme/td-p/2597650

Neuling brauch Hilfe beim Anschliessen
https://forum.vodafone.de/t5/GigaTV/Neuling-brauch-Hilfe-beim-Anschliessen/td-p/2601270


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 19. Mai 2021, 22:01 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Fr 5. Aug 2011, 07:17
Beiträge: 806
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Heute gab es eine Update. Mir ist aufgefallen dass das umschalten schneller geht. Mehr ist mir bis jetzt nicht aufgefallen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 20. Mai 2021, 04:23 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:02
Beiträge: 18202
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
oliver76 hat geschrieben:
Heute gab es eine Update. Mir ist aufgefallen dass das umschalten schneller geht. Mehr ist mir bis jetzt nicht aufgefallen.


- Beim Start gibt es eine Sanduhr
- HDMI ARC wurde verändert
- Diverse Stabilitätsverbesserungen im Betriebssystem + diversen Apps
- Diverse Verbesserungen bei Aufnahmen / kleinere Bugs beseitigt

so das, was man so liest in Fachforen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 12. Okt 2021, 15:51 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do 13. Jan 2011, 15:04
Beiträge: 3704
Wohnort: Flein
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Es wurde wohl heute ein Update ausgerollt,konnte es noch nicht selbst überprüfen


Update 12.10.2021



Ab heute steht die neue Version 88 (6.1.8800.07da(ng) / 6.1.8800.07880010) zur Verfügung. Sie wird mit dem nächsten Wartungsfenster installiert oder kann manuell in den Einstellungen angestoßen werden.



Das sind die wichtigsten Neuerungen:



Verbesserte Stabilität und Performance
Die Detailseiten zeigen nun mehr Informationen an
Die Benachrichtigung der Serienaufnahme wird schneller angezeigt
Behoben: Manche Aufnahmen konnten nicht gelöscht werden, Fehler SV002 wurde angezeigt
Behoben: Träges Interface nach dem Umschalten auf Internetsender
Behoben: PIN-geschützte Sendungen wurden teilweise angezeigt, wenn zuvor ein Inhalt mit geringerer Altersfreigabe angeschaut wurde
Behoben: Laufende Ereignisse können nun bis zum kompletten lokalen Timeshift-Puffer vorgespult werden
Behoben: Empfehlungen wurden teilweise in den letzten Sekunden einer Aufnahme als Overlay angezeigt
Die neue App Facebook Watch steht zur Verfügung. Damit können beliebte Videos aus einer der weltweit größten Bibliotheken abgerufen werden.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 12. Okt 2021, 17:37 
Offline
Fortgeschritte/r
Fortgeschritte/r

Registriert: So 30. Jul 2017, 16:02
Beiträge: 105
Wohnort: Moers
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Schade das die Favoritenliste oder die Tatsache das programmierte Serienaufnahmen nicht durchgeführt werden weiterhin nicht als Fehlerbeseitigung in Angriff genommen wurden :-(


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 25. Okt 2021, 20:28 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Fr 5. Aug 2011, 07:17
Beiträge: 806
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Vielleicht gibt es das schon länger aber habe festgestellt das man bei der giga tv 2 box theoretisch unter den einstellungen einstellungen inhalte die senderliste sortieren kann. Man kann es zwar ändern aber die Änderungen kann man nicht speichern. SPRICH es ändert sich leider nichts. Hoffe das ändert sich irgendwann mal


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 45 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum

Datenschutz EU-DSGVO

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de