Kabel Helpdesk Forum

Das Kabel Forum - VON KUNDEN FÜR KUNDEN
Kabel Helpdesk Kabel Helpdesk besuchen
Vodafone-Kabel-Forum Vodafone-Kabel-Forum
Unitymedia-Forum Unitymedia-Forum
Aktuelle Zeit: Fr 25. Sep 2020, 00:23

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 37 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Di 24. Mär 2020, 11:40 
Offline
Newbee
Newbee

Registriert: Do 22. Sep 2016, 12:27
Beiträge: 16
Geschlecht:
Bundesland: Hessen
Hallo,

bei uns funktioniert die vorübergehende Freischaltung der 12-13 Pay-TV-Sender nicht (SAT 1 Emotions, RTL Crime usw.)!
Wir wohnen in NRW, haben eine UM02-HD-Karte im externen Panasonic-Receiver.

Woran könnte das liegen?

VG Radioman99


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 24. Mär 2020, 11:44 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 17394
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Also bei mir war's Karte rein, glücklich sein. Du kannst nur mal eine neue Freischaltung anfordern.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 25. Mär 2020, 00:30 
Offline
Fortgeschritte/r
Fortgeschritte/r

Registriert: Sa 23. Apr 2011, 11:50
Beiträge: 118
Geschlecht:
Meines Wissens wurden auch alte, seit Jahren inaktive, UM-02 aktiviert. Es dauert ggf. bis zur Freischaltung einige Zeit, wohl max. 1 Stunde.

Für V23 liegen mir noch keine Infos vor, ob auch alte, seit Jahren inaktive, Karten aktiviert wurden.

Ergänzung: Alte, inaktive V23 erhalten wohl keine Freischaltung.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 27. Mär 2020, 21:44 
Offline
Einsteiger/in
Einsteiger/in

Registriert: Fr 14. Jan 2011, 20:44
Beiträge: 87
Geschlecht:
Ich und mein Bruder haben ja beides auf einer Karte, also Allstars SD und Sky Cinema SD und Sky Enterain Pakete sowie die Sky Box Sets und VOD Inhalte in HD. Neben den oben genannten 12 Sendern von Vodafone 7 HD und 5 SD die ja wegen Corona 2 Monate freigeschaltet wurden, ist mir noch folgendes aufgefallen.
Seit heute morgen ist mir aufgefallen das die Sender Sky Cinema Premieren HD, Sky Cinema Best Of HD und Sky Cinema Action HD auch offen sind obwohl nicht abonniert von uns, weis einer ober das auch so eine Corona Aktion ist und wie lange die dauert ? oder hat Sky nun schon diese Sender freigeschaltet für die nicht HD Kunden so das es vieleicht bald eine 2 Abschaltwelle gibt der Sky SD Sender ? Weis da einer was ?
P.S. gestern waren diese HD Sender von Sky noch verschlüsselt.


Zuletzt geändert von Kosmos2000 am Sa 28. Mär 2020, 03:40, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 27. Mär 2020, 21:59 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: Do 18. Feb 2016, 19:56
Beiträge: 1151
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
@Kosmos2000: Sind den Sky Cinema Thriller HD, Sky Cinema Special HD und Sky Atlantic HD auch offen bei dir? Ich denke mal auch für Sky Kunden ohne HD Zubuchung, sind die Sender erstmal offen für 1 Monat. Der Rest deiner Fragen, kann ich leider nicht beantworten.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 27. Mär 2020, 22:14 
Offline
Einsteiger/in
Einsteiger/in

Registriert: Fr 14. Jan 2011, 20:44
Beiträge: 87
Geschlecht:
Sky Cinema Special HD , Sky Cinema Thriller HD, Sky Serien & Shows HD, Universal TV HD, 13 TH Street HD, SYFY HD, SKY1 HD, Sky Atlantic HD, Fox HD, TNT Serie HD, Sky Krimi HD, Disney Junior HD, Discovery HD, NatGeo HD, National Geo Wild HD, Sky Sport News HD, Beate Uhse TV HD, diese Sender sind schon seit Monaten offen, bis auf die ersten 3 Sender Special, Thriller, Serien & Shows sind vor kuzem dazugekommen.
Und seit heute sind eben Cinema Premieren HD, Sky Cinema Best Of HD, und Sky Cinema Action HD dazugekommen. Habe mich gerade bei Sky eingeloogt wird haben seit Jahren dieses Abo ohne HD Zubuchung.
Haben Sky Cinema SD und Sky Entertainment SD mit Sky Box Sets gebucht.


Zuletzt geändert von Kosmos2000 am Sa 28. Mär 2020, 03:40, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 28. Mär 2020, 01:58 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak

Registriert: Di 26. Mai 2015, 10:38
Beiträge: 2124
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Sky Entertainment SD gibts nicht.
Bei Entertainment werden die HD-Sender immer mit freigeschaltet.

Es könnte bei Cinema durchaus sein, dass Sky auch Kunden ohne HD Premium die HD-Sender mit freischaltet.
Überprüfen kann ich das leider nicht, da ich HD Premium gebucht habe.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 37 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 16 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum

Datenschutz EU-DSGVO

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de