Kabel Helpdesk Forum

Das Kabel Forum - VON KUNDEN FÜR KUNDEN
Kabel Helpdesk Kabel Helpdesk besuchen
Vodafone-Kabel-Forum Vodafone-Kabel-Forum
Unitymedia-Forum Unitymedia-Forum
Aktuelle Zeit: Mi 2. Dez 2020, 13:42

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 429 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 25, 26, 27, 28, 29
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mi 18. Nov 2020, 10:51 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist
Benutzeravatar

Registriert: Do 13. Jan 2011, 21:31
Beiträge: 737
Wohnort: Tauberbischofsheim
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Pollux hat geschrieben:
So,da es jetzt auch an anderer Stelle verkündet wird,
können wir die Info jetzt auch endlich verbreiten.... :02:

Die berühmten Punktkanäle werden mit DAZN belegt.

https://www.infosat.de/digital-tv/dazn- ... i-vodafone


"Die Verbreitung der beiden linearen DAZN TV-Sender im Kabelnetz ist aktuell noch nicht für Kunden in Nordrhein-Westfalen, Hessen und Baden-Württemberg verfügbar. Allerdings können Kunden in diesen Gebieten, die Sender über die DAZN-App auf der GigaTV Net Box empfangen."


Wir können die GigaTV Net Box in BaWü nutzen??

_________________
Kabel BW wird zu Unitymedia - ein Vodafone Unternehmen || R.I.P Kabel BW (2000 - 2012)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 18. Nov 2020, 11:49 
Online
Moderator
Moderator

Registriert: Di 26. Mai 2015, 10:38
Beiträge: 2210
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Bedank dich bei Vodafone, die über unser Netz eine Art Lockdown verhängt haben ;)

Und ja, die Net-Box kann jeder nutzen.
Die läuft über jeden Internetanschluss, egal ob von Vodafone, Telekom, 1&1, usw.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 18. Nov 2020, 13:18 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Fr 5. Aug 2011, 08:17
Beiträge: 723
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Den rabatt bekomme ich logischerweise nur wenn ich die net box habe. Solange die beiden sender nicht in bw linear zu empfangen macht es für mich keinen sinn. Verstehe wer wolle warum man die sind nicht gleich auch in he nrw und bw empfangen kann


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 18. Nov 2020, 13:42 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 5694
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Laut Cashy auch nur mit Vodafone Tarife buchbar. also bei uns mit Allstars nicht möglich.

_________________
Bild
Senderbelegungen, Netzknoten, Gebiete


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 18. Nov 2020, 14:06 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Fr 5. Aug 2011, 08:17
Beiträge: 723
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Bleib lieber allstar kunde und zahle für dazn 11,99 ist billiger


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 18. Nov 2020, 14:37 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Fr 5. Aug 2011, 08:17
Beiträge: 723
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Blue7 hat geschrieben:
Laut Cashy auch nur mit Vodafone Tarife buchbar. also bei uns mit Allstars nicht möglich.


Und selbst wenn die beiden sender in bw eingespeist werden hast du als allstars kunde keine chance sie zu sehen. :12:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 18. Nov 2020, 14:44 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Sa 30. Apr 2016, 23:35
Beiträge: 389
Wohnort: Aichach
Geschlecht: männlich
Bundesland: Bayern
Jetzt wartet doch erstmal ab.

Bei Vodafone Kabel Deutschland ist die Frage, ob man ein Pay-TV-Paket in welcher Form auch immer hat, übrigens vollkommen irrelevant in Bezug auf die DAZN Channels. Es braucht lediglich einen Kabelanschluss (bzw. TV Connect) und ein Grundpaket wie Vodafone Basic TV oder GigaTV.

Wenn die Sender dann zu euch kommen, sollte Horizon TV auf jeden Fall ausreichen, bestenfalls auch Tarife nur mit Smartcard.

_________________
Digitale Programmübersicht für Vodafone West (ehem. Unitymedia)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 18. Nov 2020, 16:33 
Online
Moderator
Moderator

Registriert: Di 26. Mai 2015, 10:38
Beiträge: 2210
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
DerSarde hat geschrieben:
Jetzt wartet doch erstmal ab.

So langsam sitzt der Frust bei uns ex-UM Kunden halt echt dicke.
Es passiert seit Monaten wenig bis gar nichts und häufig wendet es sich dann noch zum Schlechten statt Guten.
Und jetzt führt Vodafone endlich ein sinnvolles Angebot ein, aber völlig Grundlos wieder mal nicht für UM-Kunden.

Ruhig so weiter machen im Hause Vodafone, dann wird mir die Kündigung immer leichter fallen. :14:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 18. Nov 2020, 18:21 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 5694
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
DerSarde hat geschrieben:
Jetzt wartet doch erstmal ab.
Es braucht lediglich einen Kabelanschluss (bzw. TV Connect) und ein Grundpaket wie Vodafone Basic TV oder GigaTV.

Gut mit den PayTV Paket Allstars hat man die HD Option. Wenn du Vodafone Basic TV hast, darfste hingegen kein Allstars haben.
Wir haben ja schon 4 PayTV Sender nicht, weil man diese mit Allstars empfangen darf. Da Altpaket.

_________________
Bild
Senderbelegungen, Netzknoten, Gebiete


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 429 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 25, 26, 27, 28, 29

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum

Datenschutz EU-DSGVO

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de