Kabel Helpdesk Forum

Das Kabel Forum - VON KUNDEN FÜR KUNDEN
Unitymedia Helpdesk Unitymedia Helpdesk besuchen
Vodafone-Kabel-Forum Vodafone-Kabel-Forum
Unitymedia-Forum Unitymedia-Forum
Aktuelle Zeit: Di 16. Okt 2018, 18:32

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 53 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Sa 5. Mai 2018, 10:14 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 4406
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Hier auch von Golem.de noch mal etwas zu 2Play Fly 1000 mit bis zu 35Mbit Upload
> https://www.golem.de/news/unitymedia-1- ... 34239.html

Das Produkt ist ja auf der Unitymedia Seite wieder verschwunden.

110€. Ganz schön teuer, dafür aber ne Fritzbox 6591 Cable


Hi auch noch ein Flyer
Bild
> https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... permPage=1

_________________
Bild
Senderbelegungen, Netzknoten, Gebiete


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 5. Mai 2018, 10:29 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: So 7. Apr 2013, 09:34
Beiträge: 474
Wohnort: Dormagen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Hessen
Scheint so das 1GB/s Internet am Montag nicht starten wird.
Sonst hätten wir schon eine Offizielle Pressemitteilung zu lesen bekommen.

Die Kommunikationsprobleme zwischen Fritzbox und Arris CMTS scheinen wohl immer noch nicht gelöst zu sein.

_________________
Abo: 2 Play Jump 120 + Allstars mit HD Option
Hardware: VU+ Uno 4k


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 5. Mai 2018, 10:42 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 4406
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Ich denke das war Absicht von UM das zu leaken um das Produkt ins Gespräch zu bringen. Um sich heranzutasten wie es ankommt. Preislich und Inhaltlich.
So eine Pressemeldung ist schnell rausgehauen. Wer sagte eigentlich, dass es am Montag starten soll?

_________________
Bild
Senderbelegungen, Netzknoten, Gebiete


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 5. Mai 2018, 11:08 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Di 26. Mai 2015, 10:38
Beiträge: 936
Wohnort: Schermbeck
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Torsten1973 hat geschrieben:
Es gibt ja noch den Power Upload für 2,99 €/Monat :04:


Mal schauen ob und inwiefern sich der ggf. auf den 1000er Tarif anweden lässt :03:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 5. Mai 2018, 11:58 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 4406
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Naja was denkt ihr, statt 50 gibts dann wirklich 100 Mbit/s Upload?
Bei den anderen beiden Tarifen verdoppelt sich er ja.
Tippe ja eher auf 75Mbit/s wenn überhaupt es einen Erhöhung möglich ist

_________________
Bild
Senderbelegungen, Netzknoten, Gebiete


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 5. Mai 2018, 13:03 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Di 26. Mai 2015, 10:38
Beiträge: 936
Wohnort: Schermbeck
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Eigentlich müsste da mehr drin sein.
Bei Vodafone gibts im 500er Tarif auch nen 50k Upload.
Und das über DOCSIS 3.0. Bei 3.1 sollte eigentlich noch was zu holen sein, oder stört das UKW-Radio?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 5. Mai 2018, 13:52 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: So 7. Apr 2013, 09:34
Beiträge: 474
Wohnort: Dormagen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Hessen
Nicoco hat geschrieben:
Eigentlich müsste da mehr drin sein.
Bei Vodafone gibts im 500er Tarif auch nen 50k Upload.
Und das über DOCSIS 3.0. Bei 3.1 sollte eigentlich noch was zu holen sein, oder stört das UKW-Radio?


Schwer zu sagen wie viel DOCSIS 3.1 mehr an Upload bringt.
Ja es bringt mehr. Ohne Parameter zu kennen kann ich keine Aussage dazu machen.

Aktuel haben wir 5 Uploadfrequenzen. Mit Docsis 3.1 werden es wohl 8 - 10 sein. Allein das bringt schon mehr Upload.
Ohne genaue Parameter ist eine Einschätzung schwierig.

_________________
Abo: 2 Play Jump 120 + Allstars mit HD Option
Hardware: VU+ Uno 4k


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 5. Mai 2018, 14:22 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak

Registriert: So 22. Mai 2011, 22:19
Beiträge: 2536
Wohnort: Karlsruhe
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Am Upload wird sich wahrscheinlich erst einmal nichts ändern, die Frequenzen müssen ja zu DOCSIS 3.0 und älter kompatibel bleiben.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 5. Mai 2018, 14:25 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Di 26. Mai 2015, 10:38
Beiträge: 936
Wohnort: Schermbeck
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Es können aber zusätzlich welche aufgeschaltet werden.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 5. Mai 2018, 14:52 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: So 7. Apr 2013, 09:34
Beiträge: 474
Wohnort: Dormagen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Hessen
Dragon hat geschrieben:
Am Upload wird sich wahrscheinlich erst einmal nichts ändern, die Frequenzen müssen ja zu DOCSIS 3.0 und älter kompatibel bleiben.


Nein muss nicht. Der Router stellt in sein Zeitfenster die Verbindung mit UM her und Versendet dann die Daten. Es kann auf der selben Frequenz immer nur 1 Router gleichzeitig Senden. Das kann auch DOCSIS 3.1 Spezifikation sein. Der Router der danach dran ist kann ja auch mit 3.0 Senden. Die Hardware von UM muss es nur Verstehen.

_________________
Abo: 2 Play Jump 120 + Allstars mit HD Option
Hardware: VU+ Uno 4k


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 7. Mai 2018, 18:02 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Di 26. Mai 2015, 10:38
Beiträge: 936
Wohnort: Schermbeck
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Gigabit offiziell gestartet:

Der Upload-Booster scheint nicht darauf anwendbar zu sein.

https://www.unitymedia.de/privatkunden/ ... -fly-1000/
https://www.unitymedia.de/privatkunden/ ... orizon-tv/


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 7. Mai 2018, 19:28 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:49
Beiträge: 5694
Wohnort: Karlsruhe
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Schon happig vom Geld her :02:

_________________
Bild

Deine Infoseite und Community für DAB+ - Das Radio der Zukunft


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 7. Mai 2018, 20:19 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 4406
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Naja die wollen halt auch nicht viele Kunden am Anfang haben die 1Gbit Nutzen. Ein paar Referenzen im kleinen Kreis ist UM wohl lieber. Kann man aber auch verstehen.

_________________
Bild
Senderbelegungen, Netzknoten, Gebiete


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 7. Mai 2018, 20:24 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:49
Beiträge: 5694
Wohnort: Karlsruhe
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Blue7 hat geschrieben:
Naja die wollen halt auch nicht viele Kunden am Anfang haben die 1Gbit Nutzen. Ein paar Referenzen im kleinen Kreis ist UM wohl lieber. Kann man aber auch verstehen.

Naja die könne doch auch die ganzen Tarife dann etwas anpassen.
Z. B. 200 mbit 500 mbit und 1000 mbit.
Gibt aber halt den rießen Sprung von 400 (der nicht mal überall Verfügbar ist) und dann 1000. Bei mir gehen glaube ich nur 200.

_________________
Bild

Deine Infoseite und Community für DAB+ - Das Radio der Zukunft


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 7. Mai 2018, 21:09 
Offline
Fortgeschritte/r
Fortgeschritte/r

Registriert: Fr 23. Mär 2018, 21:23
Beiträge: 121
Wohnort: Gelsenkirchen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Eigentlich sollen die 400 mittlerweile überall im UM-Land verfügbar sein. Wenn aber deine Hausverkabelung zu alt ist, muss der Vermieter nachbessern oder UM das genehmigen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 53 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum

Datenschutz EU-DSGVO

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de