Kabel Helpdesk Forum

Das Kabel Forum - VON KUNDEN FÜR KUNDEN
Kabel Helpdesk Kabel Helpdesk besuchen
Vodafone-Kabel-Forum Vodafone-Kabel-Forum
Unitymedia-Forum Unitymedia-Forum
Aktuelle Zeit: Di 15. Jun 2021, 22:14

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 80 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mi 10. Dez 2014, 19:29 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist
Benutzeravatar

Registriert: Mo 7. Nov 2011, 19:26
Beiträge: 328
Wohnort: Netz Stuttgart
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Hallo. Hier in Stuttgart auch.
MfG. Stephan

_________________
TV:SONY KD55XH9505 1,5 TB Festp/LG 42LB656V 3D
Recei:Humax SHD3 2 TB Festp
KabelBW:1xDigTV-ALLSTARS-HD/1xHD-Opt
Sky:CINEMA/ENTERTAIN/SPORT/HD
FRITZ!Box 7590/WLAN Repeater DVB-C/WLAN Stick AC 860/1xFRITZ!Fon C5/1xFRITZ!Fon C4/DECT Repeater 100/16000 DSL


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 1. Mai 2015, 14:19 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist
Benutzeravatar

Registriert: Mi 2. Feb 2011, 23:16
Beiträge: 290
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Nun ist ja "joiz germany" fast überall im TV Geschichte, die wichtige Verbreitung via ASTRA für die Kabelnetzte wurde heute nacht ja abgeschaltet - der Grund: Kosten sparen, aufgrund der fehlenden Werbeeinnahmen im TV!

Nun haben wir ja mit XITE noch einen reinen Musiksender im Kabelnetz, welcher ein gutes Musikprogramm liefert, allerdings bis zuletzt keinen einzigen Werbespot ausgestrahlt hatte. Okay, in dieser Woche kam Digster hinzu, mit einem Spot in einer Stunde, das wars. Eine Chatshow ist powerd by Horizon, und schon ist die Werbung am Ende.

Ich frage mich, wie die das dann machen? Weder im TV noch online Werbung sichtbar, aber das Programm steht! Warum funktioniert dies? Sponsored by Holländer?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 1. Mai 2015, 15:04 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:49
Beiträge: 5781
Wohnort: Karlsruhe
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Wenn das Kapital dahinter steht braucht man keine Werbung :)

Ich schau sehr selten XITE. Immer wenn ich draufgeschaltet hab liefen da Musikvideos. Bei Joiz war es viel (live) Moderation. Das kostet dann mehr als n kleines Gerät was Videos in Dauerschleife spielt.

_________________
Bild

Deine Infoseite und Community für DAB+ - Das Radio der Zukunft


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 1. Mai 2015, 16:13 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist
Benutzeravatar

Registriert: Mi 2. Feb 2011, 23:16
Beiträge: 290
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
andy hat geschrieben:
Wenn das Kapital dahinter steht braucht man keine Werbung :)

Ich schau sehr selten XITE. Immer wenn ich draufgeschaltet hab liefen da Musikvideos. Bei Joiz war es viel (live) Moderation. Das kostet dann mehr als n kleines Gerät was Videos in Dauerschleife spielt.


Das ist schon klar, wobei bei joiz auch nur noch ein kläglicher Rest in den Büros rumrennt.

Kurz dazu: Ich war vor ca. drei Wochen bei joiz in Berlin und durfte hinter die Kulissen schauen.

Klar wird das XITE Programm deutlich weniger kosten, wenn man nur einzelne Decks bedienen muss, aber gerade in Hinblick auf die Zukunft, Ausbau von Xite, Programm, Onlineredaktion.... muss doch Geld herein kommen!

Wie schaut das Programm in Holland aus? Genauso wie bei uns?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 1. Mai 2015, 19:36 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak

Registriert: Fr 20. Feb 2015, 13:21
Beiträge: 2691
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Auf der Homepage des niederländischen XITE sieht man, dass das Programm in den Niederlanden doch deutlich anders ist als das in Deutschland - es gibt moderierte Sendungen, eine eigene Preisverleihung wohl ähnlich wie z.B. die MTV EMA, Berichte über Musiker...

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 2. Mai 2015, 12:34 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 5970
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
in Deutschland sendet der Sender ja auch noch bei unitymedia


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 17. Feb 2016, 20:21 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 5970
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
19:16h und der Sender schweigt. Schwarzbild und kein Ton

Update
19:20h, ist schlagartig wieder von den Schweigenden aufgestanden :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 17. Feb 2016, 20:47 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Sa 5. Feb 2011, 16:49
Beiträge: 490
Geschlecht:
Dein Beitrag hat mich dazu bewogen, mal den Livestream anzuwerfen. Habe aber schnell gemerkt, dass das Programm nichts für jene ist, die nichts oder kaum etwas mitt den üblichen Hits aus den Charts angangen können. Muss mal schauen, ob die NL-Version interessanter ist.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 17. Feb 2016, 20:53 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 5970
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Die deutsche Version ist letztendlich eine auf Unitymedia getrimmte Version :D
Gefühlt gesteuert aus NL, weil gerne in den Sendungspromo Clips statt Mo - Fr mal die niederländischen Abkürzungen stehen :)

Kleine Rotation wo aber gerne auch mal andere Künstler vorab laufen.
Nach jedem gefühlten 5 Clip muss man aber dann 3 Werbeclips anhören vorallem für den tollen Horizon Receiver von Unitymedia :(
Bis auf 1 richtigen Werbespot gefühlt 1x im Monat läuft hier aber keine Werbung.
Liegt wohl dran, dass man darüber die Kosten für die Einspeisung zurückbekommt.

Die NL Version ist deutlich größer, hat mehr Shows aber gerne auch Werbepausen wie man sie überall kennt.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 17. Feb 2016, 22:20 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak

Registriert: So 22. Mai 2011, 22:19
Beiträge: 2594
Wohnort: Karlsruhe
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Blue7 hat geschrieben:
Gefühlt gesteuert aus NL

Nicht nur gefühlt, das deutsche Programm wird in Amsterdam produziert. Wahrscheinlich mit sehr geringem Budget. Musik-Fernsehen hat es in Deutschland scheinbar sehr schwer...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 17. Feb 2016, 22:31 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 5970
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Naja viel muss bei dem Sender auch nicht gemacht werden. Die Werbeclips laufen ja Monate lang in Dauerschleife automatisiert nach paar Videoclips.
Das einzige was wohl Arbeit macht ist die Programmabwicklung/bestückung und Produktion des Promoclips Neue Videos der Woche, für spezielle Tage nen Promoclip für die Top 50 xy und der Ansprache XITE Top 20.

Wobei man sagen muss seit Sendestart wurde das Programmangebot schon ausgebaut und bestückt.
Ich höre gerne am Freitag immer den Week Mix. Auch der Year Mix im Dezember gefiel mir sehr gut für ein Best of der Hits des Jahres.
Auch die Lyric Videos Top 50 fand ich klasse. Kannte von vielen Songs gar nicht das Lyric Video.
Man kann schon sagen, der Sender hat schon die eine oder andere Highlights was ein MTV brand:new, VIVA oder MTV am (Früh)morgen, sowie gotTV, Deluxe Music oder OCKO nicht hat.

Bedenken muss man denoch Zielgruppe sind und bleiben die Teenies/Schüler


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 17. Feb 2016, 22:59 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak

Registriert: So 22. Mai 2011, 22:19
Beiträge: 2594
Wohnort: Karlsruhe
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Der Week Mix und der Year Mix werden vom niederländischen Programm übernommen. Ich persönlich finde es schade, dass so so selten "Programm" (Top20, Top 50, Trending 5,...) gibt. Meist ist es halt die Dauerrotation mit den immer gleichen Hits.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 6. Mär 2016, 10:41 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: Do 18. Feb 2016, 19:56
Beiträge: 1401
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Da dieser Sender viel Potenzial hat, wäre es nicht schön ein HD Ableger zur Starten? Hat es der Sender mal im Augenschein gehabt oder eher nicht und man bleibt bei SD Version.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 6. Mär 2016, 11:59 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 5970
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Da der Sender Unitymedia Only ist und wohl nur durch die UM Videothek (Klick/Aufrufe) die Einspeisung finanziert würde ich mal sagen, ne


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 7. Jan 2017, 14:24 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 5970
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Bilde ich es mir nur ein oder ist seit gestern das XITE Logo inkl. Clipeinblende 4:3 Safe eingerückt worden?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 80 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum

Datenschutz EU-DSGVO

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de