Kabel Helpdesk Forum

Das Kabel Forum - VON KUNDEN FÜR KUNDEN
Kabel Helpdesk Kabel Helpdesk besuchen
Vodafone-Kabel-Forum Vodafone-Kabel-Forum
Unitymedia-Forum Unitymedia-Forum
Aktuelle Zeit: Mo 18. Okt 2021, 11:44

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 17 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Fr 13. Nov 2020, 18:28 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 6093
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Parallel zur OS-Version 7.13 starte ich hier nen neuen Topic.

Es geht wohl los. Im Nachbarforum Vodafone Kabel Forum bin ich darauf aufmerksam geworden. In der Vodafone Community berichten Leute vom ausrollen der neuen aktuellen FritzOS Version 7.21 auf der VD Fritzbox 6591.
https://forum.vodafone.de/t5/Internet-G ... 40#M162531

Auch Vodafone hat einem User geschrieben, dass der Roleout-Prozess wohl begonnen hat.
https://forum.vodafone.de/t5/Internet-G ... 90#M162369
Zitat:
Meine Frage :
Hallo. Ich würde gerne wissen wann ich mit dem neuen FRitzOS 7.21 Update auf meiner 6591 rechnen kann. Gibt es da schon einen Termin ?

Antwort vom Team:
[13:57, 10.11.2020] Vodafone West GmbH:
Es liegt eine Antwort zu Ihrer Anfrage vor:
Hey Julian, das Update wird Phasenweise ausgerollt.
Es ist geplant, dass es diesen November abgeschlossen ist.
Du müsstest dich da noch ein wenig gedulden bitte


Ich bin richtig gespannt, ob es diesen Monat wirklich passiert, denn ich hab ein OS Bug (WIFI 5Ghz bricht immer ab und bleibt Tod) soll mit 7.21 gefixt sein.


Zuletzt geändert von Blue7 am Fr 3. Sep 2021, 08:19, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 13. Nov 2020, 19:42 
Offline
Moderator
Moderator

Registriert: Di 26. Mai 2015, 10:38
Beiträge: 2526
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Na endlich, mal schauen wann das Update bei mir ankommt :02:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 2. Dez 2020, 20:20 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 6093
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Laut Computerbild kommt das Update bei Vodafone Unitymedia erst im Frühjahr 2021. Feldtests soll es ab Januar 2021 geben.
Die 6490 bekam aber wohl im Unitymedia Gebiet schon FritzOS 7.21


Zuletzt geändert von Blue7 am Mi 2. Dez 2020, 20:45, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 2. Dez 2020, 20:37 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Mi 18. Mai 2016, 00:42
Beiträge: 268
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Blue7 hat geschrieben:
[...] im Frühjahr 2020. Feldtests soll es ab Januar 2020 geben.


Back to the Future?! ;-)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 2. Dez 2020, 20:45 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 6093
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Ja Delete Corona and Repeat :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 17. Aug 2021, 12:33 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 6093
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Und 7.27 folgt
https://stadt-bremerhaven.de/avm-fritzb ... e-7530-ax/
https://www.deskmodder.de/blog/2021/08/ ... tzos-7-27/


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 27. Aug 2021, 09:22 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: Fr 14. Jan 2011, 18:12
Beiträge: 1248
Wohnort: 69123 Heidelberg
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
10 Tage später und hier in Heidelberg wird das Fritz OS 7.27 immernoch nicht angeboten von Vodafone

*gewitter* *regen* *regen* *gewitter*

Manuel

_________________
Kabelbereich: 69123 Heidelberg
Receiver: Horizon-Recorder
Kabelmodem/Router: Fritz!Box 6491 Cable
TV: Samsung UE40EH5450


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 27. Aug 2021, 18:59 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 6093
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Laut Vodafone Community ist es aktuell nur ein Feldtest, wenn es hier keine Probleme gibt wird es komplett ausgerollt


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 3. Sep 2021, 07:36 
Offline
Newbee
Newbee

Registriert: Mi 6. Jul 2011, 14:08
Beiträge: 10
Geschlecht:
Bundesland: Baden-Württemberg
7.27 ist heute Nacht bei mir (Raum Singen) „eingetroffen“.

Übrigens:
Könnte man den Titel des Threads vielleicht anpassen/aktualisieren :15:?

_________________
Netzknoten: Singen – Anbindung: Vodafone CableMax 1000 (DL 1000/UL 50) – Hardware: (Provider-)FB 6591 Cable


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 3. Sep 2021, 08:18 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 6093
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Bei mir kam auch heute Nacht 7.27 an. Netz Aalen


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 6. Okt 2021, 20:45 
Offline
Fortgeschritte/r
Fortgeschritte/r
Benutzeravatar

Registriert: So 27. Feb 2011, 18:22
Beiträge: 123
Wohnort: Herbrechtingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Blue7 hat geschrieben:
Bei mir kam auch heute Nacht 7.27 an. Netz Aalen

Komisch hänge auch am Netz Aalen und bei mir ist noch nichts angekommen

_________________
CableMax 1000 + DigitalTV ALLSTARS HD über CI+ (NDS V23)
Netz: Aalen (BW)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 6. Okt 2021, 21:33 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Fr 23. Mär 2018, 21:23
Beiträge: 278
Wohnort: Gelsenkirchen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
iceman70 hat geschrieben:
Komisch hänge auch am Netz Aalen und bei mir ist noch nichts angekommen

Es geht auch nicht nach Netzen sondern nach CM-MACs.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 7. Okt 2021, 12:08 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: Fr 14. Jan 2011, 18:12
Beiträge: 1248
Wohnort: 69123 Heidelberg
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Torsten1973 hat geschrieben:
Es geht auch nicht nach Netzen sondern nach CM-MACs.


Und das bedeutet genau was?

Lg Manuel

_________________
Kabelbereich: 69123 Heidelberg
Receiver: Horizon-Recorder
Kabelmodem/Router: Fritz!Box 6491 Cable
TV: Samsung UE40EH5450


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 7. Okt 2021, 12:52 
Offline
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Do 13. Jan 2011, 16:14
Beiträge: 2756
Wohnort: Em Schwobaländle bei Stuagrt
Geschlecht:
Bundesland: Baden-Württemberg
iceman70 hat geschrieben:
Blue7 hat geschrieben:
Bei mir kam auch heute Nacht 7.27 an. Netz Aalen

Komisch hänge auch am Netz Aalen und bei mir ist noch nichts angekommen


das geht erst zum Ende des Rolloutzeitraums automatisch über Nacht - schon jetzt aber kann man das Update mit einem Strom Reset erzwingen (so wie bei mir) - sofern im aktuellen Netzbereich bereits verfügbar .

Bei mir kam 1-2 Wochen vorher eine Mail vom Kundenservice das zum Datum X die neue Version mit Strom Reset installierbar
wäre und ab Datum y wenn nicht schon manuell installiert automatisch über Nacht erfolgt.

Wenn noch keine Mail vom Kundenservice da ist dann ist die neue Version in eurem Bereich eventuell noch nicht verfügbar da immer in Abschnitten ausgerollt wird um bei Problemen nicht das gesamte netz lahmzulegen.

Thomas

_________________
Multimedia Süchtiger mit FB 6591 und VF BUSINESS CABLE MAX


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 7. Okt 2021, 16:14 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Fr 14. Jan 2011, 22:22
Beiträge: 560
Wohnort: Nürtingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Hier in Nürtingen (NK Göppingen) kam gestern Nacht 01.26h von MyFritz! die Mail, dass "durch den Internetprovider" auf 7.27 aktualisiert wurde.

_________________
CableMax 1000
Horizon TV + ALLSTARS HD
SKY HD KOMPLETT


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 17 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Majestic-12 [Bot] und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum

Datenschutz EU-DSGVO

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de