Kabel Helpdesk Forum

Das Kabel Forum - VON KUNDEN FÜR KUNDEN
Kabel Helpdesk Kabel Helpdesk besuchen
Vodafone-Kabel-Forum Vodafone-Kabel-Forum
Unitymedia-Forum Unitymedia-Forum
Aktuelle Zeit: Fr 27. Nov 2020, 11:25

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9370 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 616, 617, 618, 619, 620, 621, 622 ... 625  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mo 28. Sep 2020, 22:47 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Mi 18. Mai 2016, 00:42
Beiträge: 220
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Mich interessiert zwar keiner der besagten HD Sender, aber es gilt generell die Devise: Jeder neue HD Sender, ist ein guter HD Sender. :-)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 28. Sep 2020, 23:12 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 5680
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Ihr wisst aber die neuen HD Sender gäbe es nur mit Vodafone Basic

_________________
Bild
Senderbelegungen, Netzknoten, Gebiete


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 28. Sep 2020, 23:29 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Mi 18. Mai 2016, 00:42
Beiträge: 220
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Meine Aussage bleibt im Kern trotzdem richtig.
Immerhin hätte ich dann die Wahl, das neue Paket von Vodafone zu nehmen um die entsprechenden Sender zu sehen; diese Wahl habe ich ja nicht, solange der entsprechende HD Ableger nicht eingespeist wird. ;-)

Aber ich weiß, was Du meinst. :-D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 30. Sep 2020, 12:10 
Offline
Moderator
Moderator

Registriert: Di 26. Mai 2015, 10:38
Beiträge: 2202
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Kommt Radio Teddy vielleicht bald auch zu uns ins Kabel?
Teddy hat jetzt auch einen Stream für NRW gestartet.
Bei Radio BOB war es ja damals auch so, nachdem man den NRW-Stream gestartet hatte, kam die Version auch zeitnah ins Kabel.

Mal schauen was so passieren wird.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 1. Okt 2020, 09:24 
Offline
Einsteiger/in
Einsteiger/in

Registriert: Mi 13. Mai 2015, 13:06
Beiträge: 86
Geschlecht:
Bundesland: Hessen
Ich habe heute morgen mal nach Sky Select geguckt: Auf dem Sender "Sky Select" ist , wie erwartet eine Sky-Hinweistafel zu sehen. Die Sender "Sky Select 1 - 9" senden zwar keine Filme mehr, aber die Kennungen wurden (noch) nicht abgeschaltet.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 1. Okt 2020, 14:10 
Offline
Moderator
Moderator

Registriert: Di 26. Mai 2015, 10:38
Beiträge: 2202
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Der Select-Infokanal hat nur noch einen Punkt "." als Kennung


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 1. Okt 2020, 16:44 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak

Registriert: Fr 20. Feb 2015, 13:21
Beiträge: 2375
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Nicoco hat geschrieben:
Der Select-Infokanal hat nur noch einen Punkt "." als Kennung


Alle anderen Selectkanäle haben jetzt auch nur noch "." als Kennung.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 2. Okt 2020, 21:39 
Offline
Einsteiger/in
Einsteiger/in

Registriert: Mo 14. Mai 2018, 10:49
Beiträge: 23
Wohnort: Essen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Kann es sein, das die Sky Cinema, speziel Sky Cinema Premieren mit einer erhöhten Datenrate sendet?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 2. Okt 2020, 22:07 
Offline
Moderator
Moderator

Registriert: Di 26. Mai 2015, 10:38
Beiträge: 2202
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Meinst du die SD-Versionen oder HD?
Bei SD kann das die Konsequenz der fehlenden Select-Sender sein.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 3. Okt 2020, 07:12 
Offline
Einsteiger/in
Einsteiger/in

Registriert: Mo 14. Mai 2018, 10:49
Beiträge: 23
Wohnort: Essen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Nicoco hat geschrieben:
Meinst du die SD-Versionen oder HD?
Bei SD kann das die Konsequenz der fehlenden Select-Sender sein.


Die HD Sender. Ist mir gestern aufgefallen, das die Qualität des Bildes verbessert hat.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 3. Okt 2020, 18:33 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: Do 18. Feb 2016, 19:56
Beiträge: 1195
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Am 05.10. wird aus VH1 Classic (hier im Kabelnetz vorhanden) ja zu MTV 80s und aus MTV Rocks (leider nicht vorhanden hier) wird MTV 90s werden.

Vielleicht tut sich was am Montag was, wer weiß.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 3. Okt 2020, 18:36 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 5680
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Du meinst VH1 Classic fliegt dann raus, denn mehr MTV Fremd-Sender wirds niemals mehr linear bei Vodafone im Netz geben

_________________
Bild
Senderbelegungen, Netzknoten, Gebiete


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 3. Okt 2020, 18:43 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: Do 18. Feb 2016, 19:56
Beiträge: 1195
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Wir prophezeien ja seit langem dass diverse Sender rausfliegen, ich hoffe persönlich dass er bleibt, linear Musik darf nicht sterben.

Schaut mal wie lange ''extreme Sports'' sendet. Der ist auch für tot erklärt, aber er sendet munter weiter.

Vodafone hat es in der Hand. Schauen wir mal am Montag, was passiert, vielleicht auch mal wieder gar nichts.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 3. Okt 2020, 18:46 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 5680
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Ich rechne am Montag mit nichts bei Unitymedia.
Ich denke extreme sports sendet noch vor sich in Endlosschleife hin bis der Vertrag ausläift. Chris schrieb ja mal, dass der Sender wohl gar nicht mehr existiert und erreichbar ist.

_________________
Bild
Senderbelegungen, Netzknoten, Gebiete


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 3. Okt 2020, 18:48 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: Do 18. Feb 2016, 19:56
Beiträge: 1195
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Wenn dann, dann wäre es ja vielleicht ja Dienstag, der Typische Unitymedia Change Day.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9370 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 616, 617, 618, 619, 620, 621, 622 ... 625  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum

Datenschutz EU-DSGVO

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de