Kabel Helpdesk Forum

Das Kabel Forum - VON KUNDEN FÜR KUNDEN
Kabel Helpdesk Kabel Helpdesk besuchen
Vodafone-Kabel-Forum Vodafone-Kabel-Forum
Unitymedia-Forum Unitymedia-Forum
Aktuelle Zeit: Mo 25. Mai 2020, 13:17

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8290 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 548, 549, 550, 551, 552, 553  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Sa 23. Mai 2020, 12:36 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 5409
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Das ein Teleshopping-Sender eingespeist wurde ohne beim Changeday vorab erwähnt worden zu sein.
Wenn man sich die Changedays der letzten mal durchließt wird man feststellen. Nur Sky Änderungen wurden noch angekündigt. Andere Änderungen kamen auch von jetzt auf nachher.

So wie ich es im Nachbarforum gelesen habe. Scheint Vodafone Premium HD und Vodafone Premium HD Plus in Kombination billiger zu sein als Allstars HD.
Die Frage bei mir bleibt eher. Ist ein Wechel in diese neue PayTV Paketstruktur verknüpft mit der GIGATV/Horizon Box oder an eine neue Smartcard.
Das wurde bisher noch gar nicht thematisiert.

_________________
Bild
Senderbelegungen, Netzknoten, Gebiete


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 23. Mai 2020, 14:12 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist
Benutzeravatar

Registriert: Mi 26. Aug 2015, 11:47
Beiträge: 498
Wohnort: Emsdetten
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
splatty hat geschrieben:
@ Andre444: Du schriebs: Oder sie werden hell und senden Teleshopping, wäre nicht das erste mal.

Aha, dann begründe es mal bitte!

Begründen, was soll ich begründen?
Teleshoppingsender könnten es ja auch sein, die Eingespeist werden, hats ja auch schon gegeben.
Alle haben sich auf neue Sender in der Vergangeheit gefreut und was kam dabei heraus,????
Ganz einfach Teleshoppingsender wurden eingespeist.

Das meinte ich damit!

Das was tolles kommt, glaube ich somit erst, wenn was tolles eingespeist wurde.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 23. Mai 2020, 14:18 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist
Benutzeravatar

Registriert: Mi 26. Aug 2015, 11:47
Beiträge: 498
Wohnort: Emsdetten
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Blue7 hat geschrieben:
Das ein Teleshopping-Sender eingespeist wurde ohne beim Changeday vorab erwähnt worden zu sein.
Wenn man sich die Changedays der letzten mal durchließt wird man feststellen. Nur Sky Änderungen wurden noch angekündigt. Andere Änderungen kamen auch von jetzt auf nachher.

So wie ich es im Nachbarforum gelesen habe. Scheint Vodafone Premium HD und Vodafone Premium HD Plus in Kombination billiger zu sein als Allstars HD.
Die Frage bei mir bleibt eher. Ist ein Wechel in diese neue PayTV Paketstruktur verknüpft mit der GIGATV/Horizon Box oder an eine neue Smartcard.
Das wurde bisher noch gar nicht thematisiert.

Vor allem wäre ja auch interessant zu wissen, was man dadurch an Sender verliert, wenn man von Allstars ins Premium HD von Vodadone wechselt.
Aber geht das denn überhaupt schon, weil einige Premium HD Sender sind im Netz von ehm. Unitymedia auch noch garnicht eingespeist, wie will man das denn dann überhaupt machen.
Müsste man un Premium HD und Premium HD Plus anzubieten, nicht auch erst die dazugehörigen Sender einspeisen.
Wäre interessant zu wissen, wie das anders gehen sollte?

Wenn sie was mit der Verschlüsselung machen wollen, soll mir recht sein, solange ich zur neuen Smartcard das passende CI+ Modul bekomme.
Die Hauseigene Box von Vodadone möchte ich nicht haben!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 23. Mai 2020, 14:29 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 5409
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Naja jede Smartcard von Vodafone hat seine Eigenheiten und möchte daher meine UM nicht missen.

Sender in den Paketen sehe ich nicht problematisch, dann gibts bei UM im Vodafone Paket halt noch kein Geo HD, Boomerang HD und Co. Hingegen fehlen dann wenn Allstars Sender ins Vodafonpaket übernommen werden bei Vodafone diese Sender noch. Irgendwann kommen diese kostenlos nach Einspeisung dazu.

_________________
Bild
Senderbelegungen, Netzknoten, Gebiete


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 23. Mai 2020, 18:40 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist
Benutzeravatar

Registriert: Mi 26. Aug 2015, 11:47
Beiträge: 498
Wohnort: Emsdetten
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Mir ist die UM02 auch lieber, doch wird es früher oder später doch bestimmt auch zwangsläufig dazu kommen, das wir die UM02 Karten gegen Vodafone Karten austauschen müssen.
Darum meine ich ja, wenn zur Vodoafone Smartcard das passende CI+ Modul dazu kommt, soll es mir dann recht sein.

Dann müssen wir wohl abwarten was am Dienstag an einspeisungen kommt.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 23. Mai 2020, 22:40 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: Do 18. Feb 2016, 19:56
Beiträge: 1030
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Andre444 hat geschrieben:
splatty hat geschrieben:
@ Andre444: Du schriebs: Oder sie werden hell und senden Teleshopping, wäre nicht das erste mal.

Aha, dann begründe es mal bitte!

Begründen, was soll ich begründen?
Teleshoppingsender könnten es ja auch sein, die Eingespeist werden, hats ja auch schon gegeben.
Alle haben sich auf neue Sender in der Vergangeheit gefreut und was kam dabei heraus,????
Ganz einfach Teleshoppingsender wurden eingespeist.

Das meinte ich damit!

Das was tolles kommt, glaube ich somit erst, wenn was tolles eingespeist wurde.


Ach so, dann ist ja jut. ;)

Mir kommt auch kein Horizon oder Giga ins Haus, bin sehr zufrieden mit meinem CI+ Modul.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 24. Mai 2020, 13:00 
Offline
Fortgeschritte/r
Fortgeschritte/r
Benutzeravatar

Registriert: So 27. Feb 2011, 18:22
Beiträge: 109
Wohnort: Herbrechtingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Ich habe sowohl eine Horizon Box als auch ein CI+ Modul, klar zahle auch doppelt. Vielleicht wird es unter Vodafone ja möglich die Horizon gegen ein zweites CI+ Modul zu tauschen. Unitymedia hat mir den Wunsch leider nicht erfüllt.

_________________
CableMax 1000 + Horizon TV / DigitalTV ALLSTARS HD.
Netz: Aalen (BW)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 24. Mai 2020, 13:26 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 17069
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Bei Unitymedia ging das auch. Die Horzion bzw. deren Tarif offiziell kündigen und dann auf eines mit CI+ setzen.

ps. ich habe die Diskussion mit den Shoppingsendern verfolgt. Die LCN mit den Tafeln stehen fest, die Sender kommen also auf jeden Fall, jedoch ist kein Datum kommuniziert, aber dass es Eurosport 2 HD, eSports 1 HD, SAT.1 emotions HD und Sony Channel HD sind steht fest.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 24. Mai 2020, 13:52 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist
Benutzeravatar

Registriert: Mi 26. Aug 2015, 11:47
Beiträge: 498
Wohnort: Emsdetten
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Also heißt das, das die neuen HD Sender nicht unbedingt am kommenden Dienstag, 26. Mai. 2020 kommen werden, sondern auch erst zu einem späteren Zeitpukt aufgeschaltet werden.

Aber @Chris, weißt du denn eventuell was über mögliche Ausspeisungen von Sendern aus den Unitymedia Angebot?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 24. Mai 2020, 13:55 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 5409
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Glaube Ausspeisungen bei Vodafone kommen unangekündigt von heute auf morgen

_________________
Bild
Senderbelegungen, Netzknoten, Gebiete


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 24. Mai 2020, 14:01 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: Di 26. Mai 2015, 10:38
Beiträge: 1811
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Genauso wie Einspeisungen.
Das beste Beispiel aktuell ist das UKW-Angebot im Kabel.
Da wird fleißig Ein- und Ausgespeist und umbelegt ohne jegliche Information.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 24. Mai 2020, 14:01 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 17069
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Grundsätzlich gilt: Vodafone fährt hier eine andere Politik. Man kündigt weder Einspeisungen noch Ausspeisungen an, so kann man immer Termine verschieben wie man will, da ja keinerlei Sachen angekündigt sind. Das heißt: Ich weiß weder ob Dienstag wirklich was stattfindet, noch welche Inhalte.

Was ich weiß ist, dass wir 4 Tafeln mit der Kennung "Mehr HD" haben und diese in der LCN Tabelle ganz klar die logischen Plätze von SAT.1 emotions HD, eSports 1 HD, Sony Channel HD und Eurosport 2 HD belegen. Was ich auch weiß ist, dass letzte Woche exakt diese Logos frisch auf den Vodafone Server geladen worden sind. Was ich auch noch weiß ist, dass ein User von der vodafone hotline das Aufschaltdatum 26.05.2020 genannt bekommen haben will, was ich weder beweisen, noch wiederlegen kann.

Alles andere wäre rumgerate. Die Fakten sind, dass wir das was ich oben geschrieben habe vorliegen haben, mehr wissen wir nicht und werden es auch nicht wissen, da Vodafone keine Vorabinformationen verbreitet umd flexibel zu bleiben.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 24. Mai 2020, 14:11 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: Di 26. Mai 2015, 10:38
Beiträge: 1811
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Aktuell ist übrigens die Senderübersicht (absichtlich?) außer Gefecht gesetzt worden.
Sie lässt sich nicht mehr vollständig laden, Filter und Suche funktioniert auch nicht wirklich.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 24. Mai 2020, 14:57 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: Do 18. Feb 2016, 19:56
Beiträge: 1030
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Einen Vorteil hat es schon, wenn man nichts vorankündigt, dass eventuell Gespräche mit anderen Sendern am laufen hat und eventuell mehr Sender aufschalten möchte.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 24. Mai 2020, 15:01 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 5409
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Naja die Aufschaltungen sind ja nicht das Problem sondern das abschalten.
Es kann schon am Dienstag soweit sein, dass Sender XY nicht mehr eingespeist wird. Disney Junior/XD war bei uns ja schon so ein Beispiel. Viele Kinder und Eltern hat das garantiert nicht gefreut.

_________________
Bild
Senderbelegungen, Netzknoten, Gebiete


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8290 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 548, 549, 550, 551, 552, 553  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum

Datenschutz EU-DSGVO

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de