Kabel Helpdesk Forum

Das Kabel Forum - VON KUNDEN FÜR KUNDEN
Unitymedia Helpdesk Unitymedia Helpdesk besuchen
Vodafone-Kabel-Forum Vodafone-Kabel-Forum
Unitymedia-Forum Unitymedia-Forum
Aktuelle Zeit: Di 16. Okt 2018, 08:08

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6410 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 417, 418, 419, 420, 421, 422, 423 ... 428  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Fr 13. Jul 2018, 15:47 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 15702
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Wir haben vorhin die restlichen Bundesländer eingefügt, aber geändert haben wir bei niemand was..... wundert mich nun auch ein wenig. Hattest Du vorher das Feld wirklich befüllt oder leer gelassen? sonst gebe ich das mal zur Prüfung.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 13. Jul 2018, 16:03 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Di 26. Mai 2015, 10:38
Beiträge: 935
Wohnort: Schermbeck
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Chris hat geschrieben:
Wir haben vorhin die restlichen Bundesländer eingefügt, aber geändert haben wir bei niemand was..... wundert mich nun auch ein wenig. Hattest Du vorher das Feld wirklich befüllt oder leer gelassen? sonst gebe ich das mal zur Prüfung.


Ne das war befüllt, und bei einigen anderen aus dem Forum auch. Bei allen wo ich auch weiß, dass da vorher NRW stand, steht jetzt Berlin.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 13. Jul 2018, 16:07 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 15702
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Andy ist dran, am besten ändert es erst mal keiner von euch, sonst müsst ihr es eventuell nachher zurückstellen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 14. Jul 2018, 15:16 
Offline
Newbee
Newbee

Registriert: Fr 23. Mär 2018, 10:41
Beiträge: 3
Wohnort: Voerde OT Friedrichsfeld
Geschlecht: männlich
Bundesland: Hessen
Weiß schon jemand, auf welcher Frequenz ZDF info HD aufgeschaltet wird? danke


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 14. Jul 2018, 15:23 
Online
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 4406
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
wenn dann nur chris hier, anderseits, es wird lediglich zdf_info HD und RTL Crime und RTL Passion auf einer anderen Frequenz aufgeschalten.
Denke nicht, dass unitymedia groß Frequenz-Änderungen an Fachleute rausgibt.
Das wird vor Ort einfach umprogrammiert und so ausgesendet ohne großes tam tam

_________________
Bild
Senderbelegungen, Netzknoten, Gebiete


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 14. Jul 2018, 15:30 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: So 7. Apr 2013, 09:34
Beiträge: 474
Wohnort: Dormagen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Hessen
michael7827 hat geschrieben:
Weiß schon jemand, auf welcher Frequenz ZDF info HD aufgeschaltet wird? danke


Keine Ahnung.
Wenn ich Tippen müsste dann würde ich auf die 202 MHz wetten.
Die RTL und Pro7Sat1 HD Frequenzen wird man wohl dafür nicht benutzen.

_________________
Abo: 2 Play Jump 120 + Allstars mit HD Option
Hardware: VU+ Uno 4k


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 16. Jul 2018, 11:53 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: Fr 20. Feb 2015, 13:21
Beiträge: 1676
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Frequenz- und Programmliste für morgen stehen bereits online .

ZDFinfo HD 218 MHz (NRW/Hessen) ; 458 MHz (BW)
Universal TV /TNT Comedy 378 MHz (alle 3 Länder)


https://www.unitymedia.de/privatkunden/ ... ebersicht/


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 16. Jul 2018, 12:51 
Online
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 4406
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
RTL Crime/RTL Passion
266 (NRW/HE) / 418 Mhz (BW)

_________________
Bild
Senderbelegungen, Netzknoten, Gebiete


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 16. Jul 2018, 17:59 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: Sa 15. Jan 2011, 15:39
Beiträge: 1191
Geschlecht:
Was meint ihr? Ich würde es toll finden, wenn ich naher Zukunft, wenigstens SkyCinema UHD kommen würde. Dann sind schon mal viele Filme abgedeckt.
Und noch als Extra Sender mhhhhhh vielleicht Pro Sieben Fun UHD. Weil da kommen auch tolle Serien: siehe Supergirl und Co.
Also zumindest ein Sender wäre schon mal nicht schlecht in UHD.

Mal gucken. Wäre schon froh wenn endlich Sat.1 Emotions HD kommen würde.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 16. Jul 2018, 18:03 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 15702
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Ich muss dich enttäuschen- sky plant keine linearen Sender mehr. Filme sollen dauerhaft nur auf Abruf bleiben.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 16. Jul 2018, 18:15 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: Sa 15. Jan 2011, 15:39
Beiträge: 1191
Geschlecht:
vermute ich "leider" auch. Vielleicht bewegt sich da ja aber in naher Zukunft was bei Unitymedia.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 16. Jul 2018, 18:17 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 15702
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Also UHD wird aus meiner Sicht die nächsten 1,5 Jahre kein lineares Thema.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 16. Jul 2018, 18:30 
Online
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 4406
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Und auch dann ist die Frage wer neben den linearen Free TV Sendern noch auf einem anderen Verbreitungsweg als Internet bei UHD Inhalte setzen wird.
Ausländische PayTV Sender und auch Sky Deutschland streamen ja 4K Content nur via propertärem Receiver gschweige Vodafone im Kabel.
Ausschießlich die 2 UHD Feeds von Sky Sport/Bundesliga gibts via Sat und Kabel. Aber denke das wird auch bald der Vergangenheit angehören wenn das SkyQ Update überall verteilt wurde.
Grund: Man möchte das der Anwender das Signal in keinsterweise irgendwie abgegreifen kann, da auch keine Sky CI+Modul Freischaltung.

_________________
Bild
Senderbelegungen, Netzknoten, Gebiete


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 17. Jul 2018, 04:30 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 15702
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Ich habe noch ein verstecktes Upddate gefunden :)

Sky Cinema Hits HD wurde umbenannt in Sky Cinema Hitsl HD :lol:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 17. Jul 2018, 08:17 
Online
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 4406
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Und die Sky Select Feeds wurden mal wieder zu Datendienste. Es nervt!

_________________
Bild
Senderbelegungen, Netzknoten, Gebiete


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6410 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 417, 418, 419, 420, 421, 422, 423 ... 428  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum

Datenschutz EU-DSGVO

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de