Kabel Helpdesk Forum

Das Kabel Forum - VON KUNDEN FÜR KUNDEN
Kabel Helpdesk Kabel Helpdesk besuchen
Vodafone-Kabel-Forum Vodafone-Kabel-Forum
Unitymedia-Forum Unitymedia-Forum
Aktuelle Zeit: Do 3. Dez 2020, 05:30

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9387 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 626  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Do 25. Jul 2013, 08:05 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 5696
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Chris hat geschrieben:
Auf 762 MHz wurde eine Kennung "Test HD" ohne Audio und Video aufgeschaltet. Denke dort kommt er hin. Mehr ist nicht bekannt bislang.

Müsste Lügen aber die ist doch seit fast 2 Wochen schon drin (glaub am 18.7 oder so reingekommen)

_________________
Bild
Senderbelegungen, Netzknoten, Gebiete


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 25. Jul 2013, 08:28 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do 13. Jan 2011, 16:04
Beiträge: 3599
Wohnort: Flein
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Blue7 hat geschrieben:
Chris hat geschrieben:
Auf 762 MHz wurde eine Kennung "Test HD" ohne Audio und Video aufgeschaltet. Denke dort kommt er hin. Mehr ist nicht bekannt bislang.

Müsste Lügen aber die ist doch seit fast 2 Wochen schon drin (glaub am 18.7 oder so reingekommen)


Der Hinweis von Chris galt "planet2000".
Der sieht in NRW so schlecht,was bei KabelBW aufgeschaltet ist. ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 25. Jul 2013, 13:03 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 5696
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
aso sorry

_________________
Bild
Senderbelegungen, Netzknoten, Gebiete


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 25. Jul 2013, 23:35 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan
Benutzeravatar

Registriert: Sa 15. Jan 2011, 23:25
Beiträge: 1439
Wohnort: Sigmaringen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Kabelbw Test HD wieder inaktiv......

_________________
2Play Fly 400 /Telefon Komfort


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 27. Jul 2013, 13:25 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Mo 5. Nov 2012, 20:08
Beiträge: 369
Geschlecht:
Können BWler eigentlich noch MTV Rocks empfangen? Falls ja, besteht die Chance, dass UM den Sender auch übernehmen wird?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 27. Jul 2013, 13:32 
Ja, MTV Rocks ist in BW empfangbar, auf die andere Frage kann ich Dir leider keine Antwort geben.

Für mich ergibt sich daraus aber ein andere: UMKBW hat jetzt zwar ein Netz, wieso unterscheiden sich die Inhalte in NRW und BW aber noch?


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 27. Jul 2013, 13:38 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Mo 5. Nov 2012, 20:08
Beiträge: 369
Geschlecht:
Ich beneide euch dafür, die Musik von MTV Rocks finde ich sehr gut. Auch wenn dort Werbung kommt: Besser als MTV und MTV Brand new ist der Sender bestimmt allemal. (Und die Bildquali ist bestimmt besser als bei RCK.TV - kriegen die BWler den auch? ^^)

Ja, das würde mich auch interessieren, warum wir immer noch nicht alle die gleichen Sender haben. Stellen sich da die Vertragspartner (Viacom) wieder in den Weg?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 27. Jul 2013, 13:42 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: Fr 14. Jan 2011, 18:52
Beiträge: 1374
Wohnort: Weinstadt
Geschlecht:
Bundesland: Baden-Württemberg
Niedersachse hat geschrieben:
Ja, MTV Rocks ist in BW empfangbar, auf die andere Frage kann ich Dir leider keine Antwort geben.

Für mich ergibt sich daraus aber ein andere: UMKBW hat jetzt zwar ein Netz, wieso unterscheiden sich die Inhalte in NRW und BW aber noch?


das eine ist ein technisches thema. das andere die verträge mit den sendern. und die lassen sich nicht im gleichen umfang und gleichzeitig ändern wie die technik


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 27. Jul 2013, 13:48 
Offline
Fortgeschritte/r
Fortgeschritte/r

Registriert: Fr 1. Feb 2013, 23:15
Beiträge: 118
Geschlecht:
Stimmt. Wobei Viacom sowieso und wohl auch Universal Baustellen sind. Warum ist Syfy HD im Allstars und 13Street HD immer noch nicht bei KBW? Muss man nicht verstehen.
Die größte Baustelle ist aber wohl trotzdem nachwievor Sky.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 28. Jul 2013, 15:02 
Offline
Fortgeschritte/r
Fortgeschritte/r
Benutzeravatar

Registriert: Fr 14. Jan 2011, 19:48
Beiträge: 192
Wohnort: 71334 Waiblingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Chris hat geschrieben:
Bringt nur alles nichts, wenn Viacom die Kanäle nach und nach bewusst vom deutschen Markt zurückzieht.
Ist aber auch klar, die Kanäle waren nie beliebt bei den Providern, da diese zu viel Werbung bringen und dazu noch für konkurrierende Plattformen wie BskyB.
Das war selbst Kabel BW immer ein Dorn im Auge.

Solange wir in BW kein BskyB abonnieren können, ist die Werbung dafür doch sowieso egal! :03:

_________________
Netzknoten Stuttgart, Hardware HD-Modul (CI+), Telestar DIGINOVA 2 PNK, Humax S HD 3, SKY Welt- und Film-Abo, DigitalTV ALLSTARS, DSL über 1&1


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 28. Jul 2013, 15:27 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Fr 14. Jan 2011, 23:35
Beiträge: 841
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Echterfuffziger hat geschrieben:
Solange wir in BW kein BskyB abonnieren können, ist die Werbung dafür doch sowieso egal! :03:


Du kannst auch hier in Deutschland BskyB abonnieren.

_________________
Samsung LE40C750
Humax iHD-PVR C
Sky Komplett, DigitalTV ALLSTARS, HD-Option


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 30. Jul 2013, 08:31 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan
Benutzeravatar

Registriert: Sa 15. Jan 2011, 23:25
Beiträge: 1439
Wohnort: Sigmaringen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Kennungen sind in bw auch schon drin ...... Sky Sport HD, sky Bulli HD , HSE24 HD, Qvc plus HD

_________________
2Play Fly 400 /Telefon Komfort


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 30. Jul 2013, 10:00 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Fr 14. Jan 2011, 22:22
Beiträge: 533
Wohnort: Nürtingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
w00pw00p hat geschrieben:
Echterfuffziger hat geschrieben:
Solange wir in BW kein BskyB abonnieren können, ist die Werbung dafür doch sowieso egal! :03:


Du kannst auch hier in Deutschland BskyB abonnieren.


Aber net legal - oder habe ich wieder was verpasst? :02:

_________________
CableMax 1000
Horizon TV + ALLSTARS HD
SKY HD KOMPLETT


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 30. Jul 2013, 10:22 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 17532
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Was mich wundert.... Man macht nen Deal in BW über HSE 24 HD, aber keinen darüber mit NRW und Hessen gleichzuziehen in Sachen HSE 24 Trend - sehr merkwürdiges Vorgehen oder?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 30. Jul 2013, 10:31 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist
Benutzeravatar

Registriert: Di 18. Jan 2011, 09:21
Beiträge: 268
Wohnort: Lörrach
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Was mich wundert-
was ist den mit der Netzangleichung, hier für uns in BW!!!
Ist ja schon etwas peinlich was bisher für uns raus gesprungen ist :13:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9387 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 626  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Impressum

Datenschutz EU-DSGVO

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de