Kabel Helpdesk Forum

Das Kabel Forum - VON KUNDEN FÜR KUNDEN
Kabel Helpdesk Kabel Helpdesk besuchen
Vodafone-Kabel-Forum Vodafone-Kabel-Forum
Unitymedia-Forum Unitymedia-Forum
Aktuelle Zeit: Sa 4. Jul 2020, 01:36

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9092 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5 ... 607  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Fr 12. Jul 2013, 15:38 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist
Benutzeravatar

Registriert: Fr 14. Jan 2011, 18:24
Beiträge: 712
Wohnort: Netz Mannheim
Geschlecht: männlich
Chris hat geschrieben:
Bringt nur alles nichts, wenn Viacom die Kanäle nach und nach bewusst vom deutschen Markt zurückzieht.
Ist aber auch klar, die Kanäle waren nie beliebt bei den Providern, da diese zu viel Werbung bringen und dazu noch für konkurrierende Plattformen wie BskyB.
Das war selbst Kabel BW immer ein Dorn im Auge.

Dann dürften die Tage von MTV ROCKS doch aber auch gezählt sein, oder ?

Zumal mit RCK.TV ja auch noch ein genregleicher und deutscher Sender im Angebot ist ...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 12. Jul 2013, 15:41 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 5548
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
wobei MTV Rock wirklich deutlich besser als RCK.TV ist in Sachen Musik: ROCK

_________________
Bild
Senderbelegungen, Netzknoten, Gebiete


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 12. Jul 2013, 16:03 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 5548
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Auf 762 Mhz wurde im KBW Gebiet Test HD aufgeschalten, gesendet wird aber nix

_________________
Bild
Senderbelegungen, Netzknoten, Gebiete


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 12. Jul 2013, 16:10 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: So 6. Mai 2012, 17:57
Beiträge: 1374
Wohnort: Netz Kerpen in Aachen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Hessen
Läuft der nicht schon länger?

_________________
http://www.speedtest.net/result/3887132624.png


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 12. Jul 2013, 16:12 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 17252
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Nicht in Baden-Württemberg. Könnte eine Vorbereitung auf QVC Plus HD oder HSE 24 HD sein, ich tippe eher auf Ersteres.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 12. Jul 2013, 16:56 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do 13. Jan 2011, 16:04
Beiträge: 3588
Wohnort: Flein
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Programmplatz 217 bei zertifizierten Geräten---gleich nach QVC Beauty-----
Lehne mich mal etwas weit aus dem Fenster
und spekuliere,dass da QVC Plus HD in den nächten Tagen/Wochen aufgeschaltet wird.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 12. Jul 2013, 19:23 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist
Benutzeravatar

Registriert: Sa 15. Jan 2011, 09:14
Beiträge: 258
Wohnort: Schwäbisch Gmünd
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
.....
Gib ja auch nichts wichtigeres *hust*
Mehr hab ich dazu nicht zu sagen und mit dem Gedanken bin ich wahrlich nicht alleine...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 12. Jul 2013, 19:25 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Fr 5. Aug 2011, 08:17
Beiträge: 701
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
lokutus2000 hat geschrieben:
.....
Gib ja auch nichts wichtigeres *hust*
Mehr hab ich dazu nicht zu sagen und mit dem Gedanken bin ich wahrlich nicht alleine...


Bitte nicht schon wieder dieses Thema!!!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 12. Jul 2013, 20:19 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist
Benutzeravatar

Registriert: Fr 14. Jan 2011, 23:12
Beiträge: 277
Wohnort: Karlsruhe
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
oliver76 hat geschrieben:
lokutus2000 hat geschrieben:
.....
Gib ja auch nichts wichtigeres *hust*
Mehr hab ich dazu nicht zu sagen und mit dem Gedanken bin ich wahrlich nicht alleine...


Bitte nicht schon wieder dieses Thema!!!


O doch! Solange wichtigere Sender nicht aufgeschaltet werden, mutet ein Shoppingsender in hochskaliertem HD wie ein schlechter Witz an. *gewitter*


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 12. Jul 2013, 22:07 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 5548
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Gibts eigentlich hier noch mein TV Kunden, empfängt davon jemand MTV brand:new?

_________________
Bild
Senderbelegungen, Netzknoten, Gebiete


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 13. Jul 2013, 13:14 
Offline
Newbee
Newbee

Registriert: Mi 17. Aug 2011, 12:57
Beiträge: 11
Geschlecht:
Blue7 hat geschrieben:
Gibts eigentlich hier noch mein TV Kunden, empfängt davon jemand MTV brand:new?

Kann beide Fragen mit ja beantworten :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 13. Jul 2013, 13:49 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 5548
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Welches Mein TV Paket hast du abonniert?

_________________
Bild
Senderbelegungen, Netzknoten, Gebiete


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 13. Jul 2013, 14:53 
Offline
Fortgeschritte/r
Fortgeschritte/r

Registriert: So 16. Jan 2011, 10:34
Beiträge: 113
Wohnort: Mannheim
Geschlecht: männlich
Hyllie hat geschrieben:
oliver76 hat geschrieben:
lokutus2000 hat geschrieben:
.....
Gib ja auch nichts wichtigeres *hust*
Mehr hab ich dazu nicht zu sagen und mit dem Gedanken bin ich wahrlich nicht alleine...


Bitte nicht schon wieder dieses Thema!!!


O doch! Solange wichtigere Sender nicht aufgeschaltet werden, mutet ein Shoppingsender in hochskaliertem HD wie ein schlechter Witz an. *gewitter*

Du sprichst mir aus der Seele ! Aber das passt zu Kabel BW.... Masse vor Klasse.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 13. Jul 2013, 18:16 
Offline
Newbee
Newbee

Registriert: Mi 17. Aug 2011, 12:57
Beiträge: 11
Geschlecht:
Blue7 hat geschrieben:
Welches Mein TV Paket hast du abonniert?

Weiß nicht mehr die genaue Bezeichnung, aber es war im wesentlich das "komplette". Wobei im Kundencenter inzwischen DigitalTV ALLSTARS steht, obwohl ich das nie so beantragt hätte....


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 15. Jul 2013, 03:35 
Hyllie hat geschrieben:
oliver76 hat geschrieben:
lokutus2000 hat geschrieben:
.....
Gib ja auch nichts wichtigeres *hust*
Mehr hab ich dazu nicht zu sagen und mit dem Gedanken bin ich wahrlich nicht alleine...


Bitte nicht schon wieder dieses Thema!!!


O doch! Solange wichtigere Sender nicht aufgeschaltet werden, mutet ein Shoppingsender in hochskaliertem HD wie ein schlechter Witz an. *gewitter*


So ist es. Eine Frechheit, dass KBW immer noch nicht einmal ARTE HD einspeist. Ja, sie stecken in den Verhandlungen, aber mir Kunden ist dieses Geiere zuwider!


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9092 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5 ... 607  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum

Datenschutz EU-DSGVO

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de