Kabel Helpdesk Forum

Das Kabel Forum - VON KUNDEN FÜR KUNDEN
Kabel Helpdesk Kabel Helpdesk besuchen
Vodafone-Kabel-Forum Vodafone-Kabel-Forum
Aktuelle Zeit: Mi 5. Okt 2022, 17:09

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10136 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 670, 671, 672, 673, 674, 675, 676  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mi 13. Jul 2022, 09:44 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: Do 18. Feb 2016, 19:56
Beiträge: 1561
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
CKA82 hat geschrieben:
splatty hat geschrieben:
Ich habe den Fehler bei mir gefunden :10:

Auf Frequenz 290MHz habe ich zwar 100% Signal, aber es werden o Sender gefunden. Dort sind eigentlich Rai 1,2,3 VoxUp und Euronews drauf. Es kommt die Meldung ''Dienst nicht verfügbar''. EPG ist aber vorhanden auf VoxUp & Euronews. Rai 1,2,3 werden nicht mehr gefunden, da ich sie gelöscht haben von der Favoritenliste. VoxUp & Euronews sind noch drin, aber sobald ich sie entferne, kommen sie bestimmt nicht zurück. Deswegen lasse ich es lieber. Was ist da los?

Alle anderen Frequenzen gehen, warum nicht die 290MHz. Könnt ihr mir helfen, Danke.

PS: Silverline & Ginx Tv sind verschlüsselt bei mir trotz Abo :13:


Du könntest mal versuchen, rauszufinden, ob vielleicht Nachbarn oder andere Leute bei dir in der Umgebung auch mit dieser Frequenz Probleme haben, ob also z.B. eine lokale Störung vorliegt oder herausfinden, ob VF vielleicht schon eine Störung gemeldet worden ist.


Meine Eltern wohnen 5 Minuten von hier. Bei ihnen ist die Frequenz 290MHz ok. Alle Sender sind vorhanden.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 13. Jul 2022, 11:41 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Fr 14. Jan 2011, 22:22
Beiträge: 581
Wohnort: Nürtingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Andre444 hat geschrieben:
Bei uns ist Silverline auch verschlüsselt. Werde morgen mal nachhaken, was das bedeuten soll, warum Silverline verschlüsselt ist. Die sollen mir nicht kommen und sagen, das der jetzt in einem Paket sei, welches mein Mitbewohner nicht abonniert hat. :12:


Irgendetwas erfahren? Bei mir hier laufen beide problemlos.

_________________
CableMax 1000
Horizon TV + ALLSTARS HD
SKY HD KOMPLETT


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 13. Jul 2022, 16:24 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist
Benutzeravatar

Registriert: Mi 26. Aug 2015, 11:47
Beiträge: 820
Wohnort: Emsdetten
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Zu SILVERLINE, wegen der Verschlüsselung gibt es Freischaltprobleme, die Vodafone mittlerweile bekannt sind und an diesem Problem wird auch schon gearbeitet.

Aus diesem Grund sendet SILVERLINE momentan unverschlüsselt!

_________________
Seit 30.04.2021 nach über 12 Jahren wieder ohne Pay TV!!!!
Denn Vodafone hat es ja so gewollt!
Jetzt bin ich auch meinen Internet und Telefonanschluss bei denen los!


Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 13. Jul 2022, 16:58 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: Do 18. Feb 2016, 19:56
Beiträge: 1561
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Also Silverline & Ginx TV gehen wieder bei mir, aber das mit der 290MHz Frequenz bleibt bestehen, habe schon eine Störung bei Vodafone abgegeben per Mail, mal schauen ob die sich melden.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 13. Jul 2022, 17:02 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist
Benutzeravatar

Registriert: Mi 26. Aug 2015, 11:47
Beiträge: 820
Wohnort: Emsdetten
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
SILVERLINE geht hier jetzt auch wieder und ist auch wieder verschlüsselt.
Hier sendet er auf der Frequenz 258 Mhz

_________________
Seit 30.04.2021 nach über 12 Jahren wieder ohne Pay TV!!!!
Denn Vodafone hat es ja so gewollt!
Jetzt bin ich auch meinen Internet und Telefonanschluss bei denen los!


Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 13. Jul 2022, 17:52 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 18484
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Boomerang ist übrigens ausgefallen wegen Frequenzwechsel via sky Sat.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 13. Jul 2022, 19:03 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak

Registriert: Fr 20. Feb 2015, 13:21
Beiträge: 3421
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Werden die Netzbetreiber denn nicht von den Sendern über solche Frequenzwechsel informiert oder kommt das für die Betreiber tatsächlich so überraschend, dass man sich nicht schon vorher drauf einstellen kann ?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 13. Jul 2022, 19:10 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 18484
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
CKA82 hat geschrieben:
Werden die Netzbetreiber denn nicht von den Sendern über solche Frequenzwechsel informiert oder kommt das für die Betreiber tatsächlich so überraschend, dass man sich nicht schon vorher drauf einstellen kann ?


Ich kann nur aus Kabel BW Zeiten berichten, da haben die Sender es teilweise versäumt, aber es kam auch mal vor dass der Provider geschlafen hat.

Im Normalfall verpflichtet sich aber der Sender über Veränderungen in der Zuführung zu informieren.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 13. Jul 2022, 19:11 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 6319
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
CKA82 hat geschrieben:
Werden die Netzbetreiber denn nicht von den Sendern über solche Frequenzwechsel informiert oder kommt das für die Betreiber tatsächlich so überraschend, dass man sich nicht schon vorher drauf einstellen kann ?

Die Sache ist. Der Sender hätte gestern von Sky via Sat verschoben werden sollen. Man hat aber Sky Action, Cinema +24 und Boomerang warum auch immer heute erst verschoben


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 14. Jul 2022, 21:37 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: Do 18. Feb 2016, 19:56
Beiträge: 1561
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Chris hat geschrieben:
Boomerang ist übrigens ausgefallen wegen Frequenzwechsel via sky Sat.


Die Störung wurde behoben. Boomerang ist wieder on.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 15. Jul 2022, 13:05 
Offline
Newbee
Newbee

Registriert: Fr 15. Jul 2022, 11:33
Beiträge: 3
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
splatty hat geschrieben:
CKA82 hat geschrieben:
splatty hat geschrieben:
Ich habe den Fehler bei mir gefunden :10:

Auf Frequenz 290MHz habe ich zwar 100% Signal, aber es werden o Sender gefunden. Dort sind eigentlich Rai 1,2,3 VoxUp und Euronews drauf. Es kommt die Meldung ''Dienst nicht verfügbar''. EPG ist aber vorhanden auf VoxUp & Euronews. Rai 1,2,3 werden nicht mehr gefunden, da ich sie gelöscht haben von der Favoritenliste. VoxUp & Euronews sind noch drin, aber sobald ich sie entferne, kommen sie bestimmt nicht zurück. Deswegen lasse ich es lieber. Was ist da los?

Alle anderen Frequenzen gehen, warum nicht die 290MHz. Könnt ihr mir helfen, Danke.

PS: Silverline & Ginx Tv sind verschlüsselt bei mir trotz Abo :13:


Du könntest mal versuchen, rauszufinden, ob vielleicht Nachbarn oder andere Leute bei dir in der Umgebung auch mit dieser Frequenz Probleme haben, ob also z.B. eine lokale Störung vorliegt oder herausfinden, ob VF vielleicht schon eine Störung gemeldet worden ist.




Meine Eltern wohnen 5 Minuten von hier. Bei ihnen ist die Frequenz 290MHz ok. Alle Sender sind vorhanden.


Ist bei mir auch auf der Frequenz 290. 95% Signal aber keine Sender….


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 15. Jul 2022, 21:33 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: Do 18. Feb 2016, 19:56
Beiträge: 1561
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Willkommen ''Rippinggirl'' :15:

Wäre toll von dir, wenn du Vodafone auch ne Mail oder sonstiges mitteilen würdest. Wir sind schon zu dritt mit diesem Problem. Danke dir :05:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 15. Jul 2022, 23:48 
Offline
Newbee
Newbee

Registriert: Fr 15. Jul 2022, 11:33
Beiträge: 3
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
splatty hat geschrieben:
Willkommen ''Rippinggirl'' :15:

Wäre toll von dir, wenn du Vodafone auch ne Mail oder sonstiges mitteilen würdest. Wir sind schon zu dritt mit diesem Problem. Danke dir :05:


mache ich direkt morgen früh


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 16. Jul 2022, 01:02 
Offline
Fortgeschritte/r
Fortgeschritte/r

Registriert: Di 8. Mär 2016, 01:46
Beiträge: 116
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Ich hatte ja Anfang des Jahres ein ähnliches Problem. Wurde seitens VF komplett verleugnet und auf mein Unvermögen bzw. meine Geräte abgeschoben. Jedoch hat sich einer von denen tatsächlich etwas ins Zeug gelegt und "wie von Geisterhand" war das Problem auf einmal beseitigt.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 16. Jul 2022, 09:35 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak

Registriert: Fr 20. Feb 2015, 13:21
Beiträge: 3421
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Auf Bloomberg ist ein Laufband zu sehen, dass auf Englisch darauf hinweist, dass der Sender die Frequenz auf Astra gewechselt hat und man entweder manuell die neue Frequenz einstellen soll oder einen automatischen Sendersuchlauf machen soll. Mal sehen, wann jemand bei VF das auffällt, wahrscheinlich erst dann, wenn die alte Frequenz abgeschaltet wird.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10136 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 670, 671, 672, 673, 674, 675, 676  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum

Datenschutz EU-DSGVO

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de