Kabel Helpdesk Forum

Das Kabel Forum - VON KUNDEN FÜR KUNDEN
Kabel Helpdesk Kabel Helpdesk besuchen
Vodafone-Kabel-Forum Vodafone-Kabel-Forum
Aktuelle Zeit: Mo 27. Mai 2024, 03:09

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10617 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 688, 689, 690, 691, 692, 693, 694 ... 708  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Do 25. Mai 2023, 18:37 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do 13. Jan 2011, 16:04
Beiträge: 3816
Wohnort: Flein
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
So, grad mal wieder die Giga2 suchen lassen...
Schlager Deluxe ist jetzt vorhanden mit LCN 107
Al Jazeera auf LCN 188 ist wieder verschwunden.
War mal wieder,wie ich es schon vermutet hatte,eine klassische Vodafone-Fehlschaltung :roll:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 23. Jun 2023, 10:01 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 18851
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Gibt es eigentlich irgendwo einen Scan aus Göppingen nach der Umstellung?
Die TV und Radiosender auf 466 MHz würden mich interessieren.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 23. Jun 2023, 14:24 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 6570
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Scan nicht aber die Liste hier
https://helpdesk.vodafonekabelforum.de/ ... g-707.html


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 23. Jun 2023, 18:19 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 18851
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Manchmal übernehmen die Kollegen drüben wie auch wir eine Belegung die sie annehmen, daher die Frage: Kann die Korrektheit jemand bestätigen?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 26. Jun 2023, 13:16 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist
Benutzeravatar

Registriert: Fr 14. Jan 2011, 18:52
Beiträge: 284
Wohnort: Dortmund
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Ich hatte mal MartinNT dazu gefragt, jedoch leider keine Antwort erhalten. :08:

Ansonsten stimme ich Chris da zu. Wir gucken, was es analog so in den Netzen gab, ziehen das ab wo wir wissen dass Vodafone das nicht mehr verbreitet (z.B. zusätzliche Version von Bayern 1 in BW neben der Oberbayern-Version wie z.B. die schwäbische Version - das wird soweit wir das mitbekommen haben digital nicht eingespeist... oder die regionalisierten Versionen von SWR2 und SWR3 in Rheinland-Pfalz, die spart man sich ebenfalls). Wirklich besser wird die Datenlage halt auch nicht, seitdem man bei Vodafone auf die Idee kommt, für jeden regionalen Sender andere Video- und Audio-PIDs zu verwenden, teils auch für bundesweite Sender. Ideal ist immer, wenn es jemanden im Netzknoten gibt, der den aktuellen Stand wiedergeben kann.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 26. Jun 2023, 16:34 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Fr 14. Jan 2011, 22:22
Beiträge: 619
Wohnort: Nürtingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Sorry, MartinNT hat deine Nachricht total übersehen *regen*

Laut meiner LG-ChanSort-Liste sind auf 466 Mhz:
TV-Programme:
SAT.1 SD
RTL SD
bw|family.tv SD
regio.tv Stuttgart SD
regio.tv Stuttgart HD
filstalwelle SD

Radioprogramme:
AFN Stuttgart
antenne 1 Göppingen
bigFM Baden-Württemberg
Radio fips
Radio Ton Heilbronn
SWR3 Baden-Württemberg
SWR 4 (*) - laut anderem Forum "Schwaben"
Radio 7 (*) - laut anderem Forum "Aalen"

(*) hier steht kein Zusatz "Baden-Württemberg" o.ä.

Nicht eingespeist ist DMF HD und ANIXE+.

Damit stimmt die im anderen Forum angegebene Belegung.

_________________
CableMax 1000
GIGA TV CABLE
"VODAFONE PREMIUM" [altes ALLSTARS HD ohne GEO TV]
SKY HD KOMPLETT


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 26. Jun 2023, 19:56 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist
Benutzeravatar

Registriert: Fr 14. Jan 2011, 18:52
Beiträge: 284
Wohnort: Dortmund
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Dankeschön!
Frag mich ja was die Doppelausstrahlung von Radio Ton soll... das gibts doch schon auf 346 MHz mit Heilbronner Regionalisierung soweit bekannt...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 27. Jun 2023, 16:45 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:49
Beiträge: 5807
Wohnort: Karlsruhe
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Na super heute war Umbelegung in Karlsruhe.
450 Mhz komplett leer. D.h Eltern haben kein ZDF mehr. Bin gespannt was sich da noch tut...

Wie lang hat die Umstellung denn gedauert?

_________________
Bild

Deine Infoseite und Community für DAB+ - Das Radio der Zukunft


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 27. Jun 2023, 16:53 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 18851
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Lust Pur ab sofort mit CAID 1845 Nagravision.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 30. Jun 2023, 14:22 
Offline
Einsteiger/in
Einsteiger/in

Registriert: Sa 15. Jan 2011, 11:36
Beiträge: 58
Wohnort: Ebersbach (Fils) - Netz Göppingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Heiner hat geschrieben:
Dankeschön!
Frag mich ja was die Doppelausstrahlung von Radio Ton soll... das gibts doch schon auf 346 MHz mit Heilbronner Regionalisierung soweit bekannt...

Damit sind jetzt auch die Kabel-UKW-Programme auf DVB-C verfügbar, die es vorher nicht gab. Als Vorbereitung der UKW-Abschaltung. Das zusätzliche Radio Ton dürfte höchstwahrscheinlich die Variante auf 107,10 vom Sender Aalen sein. Ob sich die aber von der Heilbronner Version unterscheidet :10:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 1. Jul 2023, 09:03 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak

Registriert: Fr 20. Feb 2015, 13:21
Beiträge: 4052
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Der ehemalige Platz von Spiegel Geschichte bei sky hat jetzt die Kennung "Sky Documentaries NEU". Der EPG besteht aus "Sender nicht mehr verfügbar" und einem Hinweistext, der erklärt, dass Spiegel Geschichte seit heute nicht mehr verfügbar ist, es aber mit Sky Documentaries, dem HISTORY Channel und auf Abruf Ersatz gibt.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 2. Jul 2023, 09:36 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist
Benutzeravatar

Registriert: Mi 26. Aug 2015, 11:47
Beiträge: 847
Wohnort: Emsdetten
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Ja genau und die selbe EPG Meldung wird man im September bekommen, wenn sky dann sky comedy über den Jordan schickt, Qualität ala sky eben.
Mit sky geht es halt immer weiter Berg ab, wenn Comcast den Laden nicht mehr will, dann sollen sie sky doch endgültig einstellen.
Einmal kurzen Prozess machen, wir werden wohl mitlerweil alle dann damit klar kommen, denn bei sky ist ja garnichts mehr los.

Mein sky Optimismus ist mittlerweile verflogen und ich schaue kam noch sky, da ich seit kurzem auch viel über Streaming schaue, dabei ist sky für mich nur noch ein Furz im Wind. :03:

_________________
Seit 30.04.2021 nach über 12 Jahren wieder ohne Pay TV!!!!
Denn Vodafone hat es ja so gewollt!
Jetzt bin ich auch meinen Internet und Telefonanschluss bei denen los!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 5. Jul 2023, 17:29 
Offline
Newbee
Newbee
Benutzeravatar

Registriert: Mi 5. Jul 2023, 12:48
Beiträge: 5
Wohnort: Stuttgart/Karlsruhe
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Karlsruhe hatte die Senderumstellung am 27.06.23 ohne Vorankündigung gehabt.

Hab es nur durch Zufall erfahren gehabt

_________________
THIS IS MY BRUTALITY


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 19. Jul 2023, 13:44 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Fr 14. Jan 2011, 22:22
Beiträge: 619
Wohnort: Nürtingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Habe ich irgendwas verpasst? In der SKY+-Senderliste taucht SKY CINEMA CLASSICS HD (mit EPG, aber "Auf diesem Kanal wird derzeit nicht gesendet") auf; SKY SHOWCASE und WB TV SERIE HD (SKY) fehlen in der Favoritenliste und werden auch bei einem neuen Suchlauf von beiden Receivern nicht gefunden. Und HALK TV, DUNA TV und TUNISIE1 sind schwarz. Heute Nacht fanden Wartungsarbeiten "zur Verbesserung deiner Dienste" statt.

_________________
CableMax 1000
GIGA TV CABLE
"VODAFONE PREMIUM" [altes ALLSTARS HD ohne GEO TV]
SKY HD KOMPLETT


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 19. Jul 2023, 17:46 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 18851
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Die Ausfälle bestätige ich, das mit sky und den defekten Kennungen wurde gefixt und ich vermute, dass sky cinema classics HD demnächst vielleicht aufgeschaltet werden könnte wenn die Doppeleinspeisung von sky documentaries beendet wird, aber nur eine Vermutung.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10617 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 688, 689, 690, 691, 692, 693, 694 ... 708  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 30 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum

Datenschutz EU-DSGVO

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de