Kabel Helpdesk Forum

Das Kabel Forum - VON KUNDEN FÜR KUNDEN
Kabel Helpdesk Kabel Helpdesk besuchen
Vodafone-Kabel-Forum Vodafone-Kabel-Forum
Unitymedia-Forum Unitymedia-Forum
Aktuelle Zeit: Di 30. Nov 2021, 10:44

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9773 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 640, 641, 642, 643, 644, 645, 646 ... 652  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mi 4. Aug 2021, 19:06 
Offline
Einsteiger/in
Einsteiger/in
Benutzeravatar

Registriert: So 7. Jun 2020, 09:42
Beiträge: 20
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Ich habe Anfang Juli zum ersten Mal Digital TV Französisch abonniert und noch keine Post von Vodafone bekommen.

Ich bin etwas verwirrt, wo finde ich Bild TV. Meine Horizon Box zeigt nichts.
Ich hatte vor meinem Urlaub 3 Kanäle Mehr HD. Jetzt sehe ich nur noch zwei.
Aber kein BILD TV.

Seltsam.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 4. Aug 2021, 19:08 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Fr 23. Mär 2018, 20:23
Beiträge: 278
Wohnort: Gelsenkirchen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Bild TV HD findest du auf Senderplatz 12, aber im Moment ist dort nur eine rote Tafel.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 4. Aug 2021, 19:28 
Offline
Einsteiger/in
Einsteiger/in
Benutzeravatar

Registriert: So 7. Jun 2020, 09:42
Beiträge: 20
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Danke Dir.
Auf 12 hätte ich nicht gesucht.

Jedoch heißt BR24 bei mir noch B5 Aktuell.
Wie kann das sein?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 4. Aug 2021, 19:31 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Fr 23. Mär 2018, 20:23
Beiträge: 278
Wohnort: Gelsenkirchen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Diese Aktualisierungen wurden schon bei UM recht stiefmütterlich behandelt, das hat sich auch unter dem neuen Dach nicht geändert.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 5. Aug 2021, 05:25 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:02
Beiträge: 18202
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
arte hat geschrieben:
Danke Dir.
Auf 12 hätte ich nicht gesucht.

Jedoch heißt BR24 bei mir noch B5 Aktuell.
Wie kann das sein?


Da bin ich schon dran. Bin mit dem BR in Kontakt.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 5. Aug 2021, 20:47 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak

Registriert: Fr 20. Feb 2015, 12:21
Beiträge: 2963
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Prime Video Sportsbar

378 MHz
LCN 790


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 6. Aug 2021, 12:13 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Fr 14. Jan 2011, 17:40
Beiträge: 220
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
CKA82 hat geschrieben:
Prime Video Sportsbar

378 MHz
LCN 790

Was hat es denn damit auf sich?

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 6. Aug 2021, 12:17 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:07
Beiträge: 6120
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
PauleFoul hat geschrieben:
CKA82 hat geschrieben:
Prime Video Sportsbar

378 MHz
LCN 790

Was hat es denn damit auf sich?

Kneipenbetreiber können via Sky das International Paket abonnieren um die 16 Spiele der Champions League von Amazon Video zu zeigen.
Also sowas wie DAZN Bar Sender.
https://www.presseportal.de/pm/33221/4986349


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 9. Aug 2021, 15:14 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:02
Beiträge: 18202
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Chris hat geschrieben:
Die ausländischen Streams auf der GIGA 2 Box wurden ein wenig gekürzt.
Entfallen sind:

224 Ren TV
226 Domaschny
288 JSTV 2 HD
289 BBC Entertainment


Die Sender sind wieder in der Liste.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 9. Aug 2021, 17:08 
Offline
Fortgeschritte/r
Fortgeschritte/r

Registriert: Mi 13. Mai 2015, 12:06
Beiträge: 110
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
PauleFoul hat geschrieben:
CKA82 hat geschrieben:
Prime Video Sportsbar

378 MHz
LCN 790

Was hat es denn damit auf sich?


Wird mit dem Horizon Recorder wie zuvor die DAZN Bar-Sender auch herausgefiltert.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 9. Aug 2021, 17:47 
Offline
Fortgeschritte/r
Fortgeschritte/r

Registriert: Mi 13. Mai 2015, 12:06
Beiträge: 110
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
CKA82 hat geschrieben:
Die Sky Sport Austria Sender, Eurosport2 HD Extra und die DAZN Bar Kanäle wurden entfernt und Sky Sport News HD bereits verschlüsselt (der Livestream von Sky Sport News auf skysport.de ist bisher immer noch frei empfangbar).
Auf 378 und 386 MHz dafür jetzt neu zwei Punktkanäle mit der Angabe "Sendepause" im EPG.

Der Mehr HD Platz auf 154 MHz hat jetzt die Kennung BILD HD.

Außerdem neu dabei Klassik Radio Movie (266 MHz in NRW/Hessen, 434 MHz in BW) und RDP Internacional (370 MHz).


RDP Internacional finde ich leider nicht.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 9. Aug 2021, 19:49 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:02
Beiträge: 18202
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
@larswi, das ist ein Radiosender
RTP = TV
RDP = Radio


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 10. Aug 2021, 09:22 
Offline
Fortgeschritte/r
Fortgeschritte/r

Registriert: Mi 13. Mai 2015, 12:06
Beiträge: 110
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Chris hat geschrieben:
@larswi, das ist ein Radiosender
RTP = TV
RDP = Radio


Ja, das weiß ich ;) Aber sowohl mit dem Horizon Recorder, als auch mit dem UM HD Recorder ist der bei mir bei den Radiosendern nicht zu finden.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 10. Aug 2021, 18:10 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak

Registriert: Fr 20. Feb 2015, 12:21
Beiträge: 2963
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Laut bild.tv erfolgt die Aufschaltung des Senders bei Vodafone und anderen Betreibern am 16.08. . Bei VFKD ist bereits seit heute statt der roten Vodafonetafel eine Tafel des Senders zu sehen.

https://www.bild.de/unterhaltung/tv/new ... .bild.html
https://www.vodafonekabelforum.de/viewt ... 10#p702810


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 10. Aug 2021, 18:11 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:07
Beiträge: 6120
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Die Tafel des Senders gibts doch bei Vodafone schon seit 21. Juli, sogar vor der Sat-Aufschaltung.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9773 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 640, 641, 642, 643, 644, 645, 646 ... 652  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 21 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum

Datenschutz EU-DSGVO

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de