Kabel Helpdesk Forum

Das Kabel Forum - VON KUNDEN FÜR KUNDEN
Kabel Helpdesk Kabel Helpdesk besuchen
Vodafone-Kabel-Forum Vodafone-Kabel-Forum
Aktuelle Zeit: Mo 4. Mär 2024, 09:55

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10572 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 692, 693, 694, 695, 696, 697, 698 ... 705  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: So 1. Okt 2023, 09:51 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:07
Beiträge: 6553
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Rai Italia ist eigentlich die Anstalt. Auch bei den ganzen Schweizer OTT Angebote gibt es alle RAI Sender aber keinen Rai Italia


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 1. Okt 2023, 09:53 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: Do 18. Feb 2016, 18:56
Beiträge: 1689
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Rai Italia ist sozusagen eine Kopie von Rai 1,2 & 3 aber grundsätzlich zeigen sie viele Sendungen von Rai 1.

Ist wie bei Mediaset Italia, ein Abklatsch von Rete 4, Italia 1 & Canale 5.

Beide Sender sind für Italiener, die im Ausland leben.

Über die Empfangswege gibt es keine genaue Angaben.

Ich erinnere mich noch an Rai Afrika, für Italiener die in Afrika lebten. Den gabs schon mal über Satellit. Oh den gibt es noch https://de.kingofsat.net/find.php?question=rai+africa


Zuletzt geändert von splatty am So 1. Okt 2023, 09:57, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 1. Okt 2023, 09:56 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:02
Beiträge: 18826
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Vielen lieben Dank für die Erklärung :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 1. Okt 2023, 15:38 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Fr 14. Jan 2011, 21:22
Beiträge: 619
Wohnort: Nürtingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Blue7 hat geschrieben:
Achso bis auf WDR sind bei uns leider weiterhin noch alle Regionalversionen von MDR/NDR,RBB und SWR in SD eingespeist. Sogar Radio Bremen gibts noch in SD.
Eine Version der ausländischen Dritten der ARD würde weiterhin wie in HD reichen.


Wieso "leider"? Da für die SD-Versionen bei Abschaltung zu 1000% kein Ersatz geschweige denn dieselben in HD kommen werden, dürfen die gerne Kapazitäten verschwenden. Lieber dafür als für einen weiteren Shoppingsender. Aber hier gehen die Meinungen ja immer auseinander: Die einen finden die Sender unverzichtbar, die anderen würden ihnen lieber heute als morgen den Saft abdrehen. Meine Patentante klebte damals 24/7 vor 9LIVE, Zettel und Stift immer auf Tisch zum mitraten, Telefon im Greifnähe und war kurz vorm Kollaps als der Sender eingestellt wurde :04:

Dasselbe gilt für die HD-Varianten; Weder "RTL PASSION", "ANIMAL PLANET" oder ein anderer ALLSTARS-Sender, den sich manche Kunden wünschen, wird (in HD) zurückkommen. Wenn eine HD-Neuaufschaltung, dann ist´s wieder mal nur ein Shoppingsender (auf den ich persönlich getrost verzichten kann.) :12:

_________________
CableMax 1000
GIGA TV CABLE
"VODAFONE PREMIUM" [altes ALLSTARS HD ohne GEO TV]
SKY HD KOMPLETT


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 1. Okt 2023, 15:56 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Fr 6. Dez 2019, 18:20
Beiträge: 468
Wohnort: Berlin
Geschlecht: männlich
Bundesland: Berlin
@Blue7, Chris und alle anderen: RAI ist der Name der Rundfunkanstalt und RAI Italia ist das Auslandsprogramm der RAI für die italienische "Diaspora" weltweit und dieser ist hauptsächlich in den Ländern zu sehen, wo das Sat-Signal von RAI 1 bis 3 nicht mehr empfangbar ist (also ausserhalb Europas). Was dieses Programm hierzulande überhaupt im IP-Kabelangebot zu suchen hat, wird wohl nur Vodafone wissen.

_________________
Seit Ende August 2022 keine Sky und Vodafone-Pay-Pakete mehr abonniert!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 2. Okt 2023, 12:28 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Di 5. Feb 2013, 16:54
Beiträge: 473
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Am Wochenende habe ich bemerkt, dass Vodafone TV abgeschaltet ist. Auf dem Sendeplatz ist jetzt eine rote Tafel: "Der Sender ist bei Vodafone nicht mehr zu empfangen."


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 2. Okt 2023, 13:14 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:07
Beiträge: 6553
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Yep wurde am Samstag abgeschalten
viewtopic.php?p=113920#p113920


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 5. Okt 2023, 10:36 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak

Registriert: Fr 20. Feb 2015, 12:21
Beiträge: 3994
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Bei Sky Comedy wurde die Infokarte abgeschaltet. Der Sendeplatz hat jetzt die Kennung "." .


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 29. Okt 2023, 09:11 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do 13. Jan 2011, 15:04
Beiträge: 3811
Wohnort: Flein
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Schönen Sonntag zusammen,

schonmal ein Ausblick auf das nächste Jahr:

DOKUSAT ab 01.01.2024 bundesweit empfangbar

https://www.empfangsdaten.com/dokusat/

Ab 2024 in den Netzen von Vodafone (KDG und Unity) auch in HD verfügbar.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 29. Okt 2023, 09:15 
Offline
Fortgeschritte/r
Fortgeschritte/r
Benutzeravatar

Registriert: So 30. Jul 2017, 16:02
Beiträge: 124
Wohnort: Moers
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Pollux hat geschrieben:
DOKUSAT ab 01.01.2024 bundesweit empfangbar

https://www.empfangsdaten.com/dokusat/

Ab 2024 in den Netzen von Vodafone (KDG und Unity) auch in HD verfügbar.

Bei dem Text was man sendet bezieht man sich auch auf die "Weiterführung" der Dokus von SERVUS TV, daher wage ich mal die Vermutung dass man den jetzigen Sendeplatz übernimmt... ... ...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 29. Okt 2023, 18:12 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Fr 6. Dez 2019, 18:20
Beiträge: 468
Wohnort: Berlin
Geschlecht: männlich
Bundesland: Berlin
KDG und Unity, das bedeutet nur eins für die Aufschaltung: Niemals! :11:

Im Ernst: Wissen denn die Senderbetreiber, das es KDG und Unity seit Jahren nicht mehr gibt und das der Kabelnetzbetreiber Vodafone heisst?

_________________
Seit Ende August 2022 keine Sky und Vodafone-Pay-Pakete mehr abonniert!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 29. Okt 2023, 18:36 
Offline
Fortgeschritte/r
Fortgeschritte/r
Benutzeravatar

Registriert: So 30. Jul 2017, 16:02
Beiträge: 124
Wohnort: Moers
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
twen-fm hat geschrieben:
Im Ernst: Wissen denn die Senderbetreiber, das es KDG und Unity seit Jahren nicht mehr gibt und das der Kabelnetzbetreiber Vodafone heisst?

warten wir es geduldig ab... ich glaube eher dass es (da es in Klammern steht und davor "in den Netzen der Vodafone" sollte dass vielleicht eher ein Verweis darauf sein dass es eben sowohl das ehemalige KDG-, als auch das ehemalige UM-Gebiet gemeint ist...

So lange wäre es ja nicht mehr bis zum Sendestart, dann werden wir sehen ;-)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 29. Okt 2023, 18:57 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Fr 6. Dez 2019, 18:20
Beiträge: 468
Wohnort: Berlin
Geschlecht: männlich
Bundesland: Berlin
In der Tat, lassen wir uns überraschen.

_________________
Seit Ende August 2022 keine Sky und Vodafone-Pay-Pakete mehr abonniert!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 29. Okt 2023, 19:50 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Fr 14. Jan 2011, 21:22
Beiträge: 619
Wohnort: Nürtingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Henk hat geschrieben:
Pollux hat geschrieben:
DOKUSAT ab 01.01.2024 bundesweit empfangbar

https://www.empfangsdaten.com/dokusat/

Ab 2024 in den Netzen von Vodafone (KDG und Unity) auch in HD verfügbar.

Bei dem Text was man sendet bezieht man sich auch auf die "Weiterführung" der Dokus von SERVUS TV, daher wage ich mal die Vermutung dass man den jetzigen Sendeplatz übernimmt... ... ...


Die Empfangsdaten über Satellit sind die von SERVUS TV SD. Heißt im Umkehrschluss, dass HD wohl (am Anfang) nicht angedacht ist oder wie bei DMF nicht frei empfangbar sein wird.

_________________
CableMax 1000
GIGA TV CABLE
"VODAFONE PREMIUM" [altes ALLSTARS HD ohne GEO TV]
SKY HD KOMPLETT


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 31. Okt 2023, 17:48 
Offline
Fortgeschritte/r
Fortgeschritte/r

Registriert: Do 1. Nov 2012, 01:11
Beiträge: 149
Wohnort: Frankfurt a.M.
Geschlecht: männlich
Bundesland: Hessen
Habt ihr eigentlich Interesse an den Programmen, die heute im Netz Frankfurt/Main umgestellt wurden? Bis auf ZDF hat ja alles gewechselt.
Habe über ChanSort alles drin, ich glaube eine Excel-Datei ist daraus machbar.

_________________
Seit 01.07.23 kein Vodafone-Kunde mehr.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10572 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 692, 693, 694, 695, 696, 697, 698 ... 705  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum

Datenschutz EU-DSGVO

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de