Kabel Helpdesk Forum

Das Kabel Forum - VON KUNDEN FÜR KUNDEN
Kabel Helpdesk Kabel Helpdesk besuchen
Vodafone-Kabel-Forum Vodafone-Kabel-Forum
Aktuelle Zeit: Mo 4. Mär 2024, 10:09

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10572 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 691, 692, 693, 694, 695, 696, 697 ... 705  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Do 28. Sep 2023, 05:28 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:02
Beiträge: 18826
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Finde das mit 90s90s witzig, hatte kürzlich noch mit dem Sender Mailkontakt wegen der Einspeisung und da hieß es man werde es umgehend prüfen ob das kein Thema wäre.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 28. Sep 2023, 06:27 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do 13. Jan 2011, 15:04
Beiträge: 3811
Wohnort: Flein
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Ich wollte Euch eigentlich gerade die LCN der dreien neuen Sender auf der Giga 2 melden,
aber sie werden noch gar nicht gefunden im Netz Heilbronn nach mehrmaligem Suchlauf.
Wird wohl mal wieder noch ein paar Tage dauern,das war beim letzten Mal auch so mit Verzögerung.
Suchlauf am Fernseher direkt findet die Sender sofort.
Das ist mal wieder typisch Vodafone...
Auf jeden Fall sind die SD -Varianten von Kabel Eins Doku und Shop LC auch weiter vorhanden,
das wollte ich ursprünglich testen;
ob das sinnvoll ist, gerade im Fall eines frei empfangbaren Shopping- Kanals,ist eine andere Frage.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 28. Sep 2023, 07:41 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak

Registriert: Fr 20. Feb 2015, 12:21
Beiträge: 3994
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Ich denke auch, dass sich an der SD- und HD-Version auch bei frei empfangbaren Sendern einspeisen Lösung bis zur ARD-SD-Komplettabschaltung nichts großartig ändern wird, weil erst dann auch der letzte SD-Zuschauer im Kabel zum HD-Empfang wechseln muss, weil er/sie "seine" ARD-Sender sonst nicht mehr sehen kann. Solange es noch SD-Zuschauer geben könnte, werden die Sender wohl eher weniger bereit sein, auf SD-Versionen zu verzichten, um keine Zuschauer zu verlieren, und solange genug Platz im Netz ist, dürfte Vodafone damit auch kein Problem haben, man erhält ja dadurch von den Sendern Geld für 2 Versionen (SD und HD).


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 28. Sep 2023, 18:32 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do 13. Jan 2011, 15:04
Beiträge: 3811
Wohnort: Flein
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Geht doch ...

GIGA 2

Kabel Eins Doku HD LCN 36
Kabel Eins Doku SD LCN 543

Shop LC HD LCN 78
Shop LC SD LCN 569

90s90s LCN 663


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 30. Sep 2023, 08:21 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak

Registriert: Fr 20. Feb 2015, 12:21
Beiträge: 3994
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Vodafone TV wurde eingestellt und durch eine Infotafel ersetzt, dass der Sender leider nicht mehr bei Vodafone zu empfangen ist.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 30. Sep 2023, 08:22 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:02
Beiträge: 18826
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Das war wohl zu viel Arbeit.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 30. Sep 2023, 08:28 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak

Registriert: Fr 20. Feb 2015, 12:21
Beiträge: 3994
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Ganz ehrlich : Wer hat den Sender überhaupt wirklich regelmässig gesehen ? Die meisten wie ich auch, haben den doch nur mal kurz beim Durchzappen für wenige Minuten gesehen und viele wussten wahrscheinlich auch gar nicht, dass es Vodafone TV überhaupt gibt. Und einen wirklichen Nutzen hatte er meiner Meinung nach auch nicht. Vieles, wofür man ihn wirklich sinnvoll hätte nutzen können, z.B. Umstellungsinfos, Info über neue Sender o.ä. , hat man ja gar nicht erst gemacht.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 30. Sep 2023, 08:38 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:02
Beiträge: 18826
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Das unterschreibe ich. Sehe ich auch so :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 30. Sep 2023, 08:56 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: Do 18. Feb 2016, 18:56
Beiträge: 1689
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Damals fand ich ja den ''Schnupperkanal'' bei Unitymedia toll, auch wenn er manchmal seine Fehler hatte, dann hieß er eben ''ist mir schnuppe Kanal''


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 30. Sep 2023, 15:03 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak

Registriert: Fr 20. Feb 2015, 12:21
Beiträge: 3994
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Was ich mich frage, warum hat man den Sender nicht gleich am Mittwoch mitabgeschaltet, als man eh die 3 Sender neu aufgeschaltet und im nicht umgestellten VF West Netz die 3 ARD-Kennungen entfernt hat?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 30. Sep 2023, 15:33 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:02
Beiträge: 18826
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Finde ich auch wenig nachvollziehbar.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 30. Sep 2023, 17:14 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:07
Beiträge: 6553
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Weil die Infotafel doch immer Wochen erstmal noch senden muss. Sag nur damals FOX Channel. Wie lang gab es die Infotafel 6 Monate?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 30. Sep 2023, 20:45 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Fr 6. Dez 2019, 18:20
Beiträge: 468
Wohnort: Berlin
Geschlecht: männlich
Bundesland: Berlin
6 Monate sind noch gut, wie hatten (bereits zu ex-KDG-Zeiten) diverse Hinweistafeln welche bis zu 1 Jahr (oder sogar noch länger) zu sehen waren. Ich habe jetzt nicht mehr alle im Kopf, aber es gab definitiv welche die sehr lange aufgeschaltet waren.

Was VF TV angeht: Da bin ich auch eurer Meinung, das solch ein "Infokanal" eher die technischen Umstellungen, Kanalauf- oder Abschaltungen usw. hätten zeigen sollen.

Wenn sogar im damaligen "Dorfkabelnetz" in Serbien ein Infokanal dieser Art zu sehen war, ich habe ein Screenshot von 2015, als ich dort war:

Bild

Die Aufnahme habe ich mit meinem Samsung S2 damals vor dem Röhrenfernseher meiner dort lebenden Tante (sie wird im Januar 90!) gemacht, ist eigentlich vom Video welcher 4 Min. dauert, daher erst einmal nur ein Screenshot.

Wie ihr sehen könnt, lief ein Promo von Eurosport, dann wurden die EPGs einiger Programme eingeblendet, welche immer wechselten. Unten links sind diverse Geldkurse zu sehen, sowie die damalige Internetadresse des Kabelanbieters (welcher inzwischen von der Telekom Srbija geschluckt wurde).

Als Laufband waren die damals noch aktiven 64 analogen Programme aufgelistet, welche im Ort zu sehen waren. Bei meiner Tante waren 63 davon einwandfrei empfangbar, nur ein Kanal war gestört,aber dieses Programm existiert eh nicht mehr...

_________________
Seit Ende August 2022 keine Sky und Vodafone-Pay-Pakete mehr abonniert!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 1. Okt 2023, 09:26 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: Do 18. Feb 2016, 18:56
Beiträge: 1689
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Der italienische Sender ''Rai Italia'' (über IPTV) ist jetzt über die Giga 2 TV Box in HD verfügbar, vohermals nur SD.

Rai Storia und Rai News 24 sind immer noch in SD.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 1. Okt 2023, 09:43 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:02
Beiträge: 18826
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Was ist Rai Italia überhaupt? einen solchen Kanal kenn ich via Sat nicht.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10572 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 691, 692, 693, 694, 695, 696, 697 ... 705  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum

Datenschutz EU-DSGVO

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de