Kabel Helpdesk Forum

Das Kabel Forum - VON KUNDEN FÜR KUNDEN
Kabel Helpdesk Kabel Helpdesk besuchen
Vodafone-Kabel-Forum Vodafone-Kabel-Forum
Aktuelle Zeit: Mo 5. Dez 2022, 11:50

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10233 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 657, 658, 659, 660, 661, 662, 663 ... 683  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Di 22. Feb 2022, 00:01 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Fr 23. Mär 2018, 20:23
Beiträge: 284
Wohnort: Gelsenkirchen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Wenn man nur für ein Fremdsprachen-Paket die GigaTV 2 bekommt, ist die kostenfrei. Allerdings ist dann darüber auch nur der Empfang der Fremdsprachen-Sender und Netflix/Amazon Prime Video (da jedoch mit eigenem Abo und Einpflegen seiner Zugangsdaten) möglich. Der Internet-Anschluss muss mind. 10 Mbit/s können, sonst ist mit der Box kein IPTV möglich.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 23. Feb 2022, 15:44 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist
Benutzeravatar

Registriert: Do 10. Mai 2012, 13:58
Beiträge: 752
Wohnort: Hilden
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Torsten1973 hat geschrieben:
Wenn man nur für ein Fremdsprachen-Paket die GigaTV 2 bekommt, ist die kostenfrei. Allerdings ist dann darüber auch nur der Empfang der Fremdsprachen-Sender und Netflix/Amazon Prime Video (da jedoch mit eigenem Abo und Einpflegen seiner Zugangsdaten) möglich. Der Internet-Anschluss muss mind. 10 Mbit/s können, sonst ist mit der Box kein IPTV möglich.
Das ist interessant. Danke! Mein aktueller Anschluss liefert: 11,9 Mbit/s Down. Das müsste, so gerade, noch reichen. Schnellere Leitung ist auf dem Weg. Was sagst Du zur Bildqualität?

_________________
Gruß Kabel Digifreak

Samsung UE-B7090 40Zoll mit BD-F 7500+32 Zoll mit BD-C 6800/ UE-ES7090 55 Zoll+ 1TB mit BD-F 7500

AC Classic
Giga TV Box 2

VF NRW Vodafone Premium Kombi Giga TV+Italien


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 23. Feb 2022, 17:24 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:07
Beiträge: 6342
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Torsten1973 hat geschrieben:
Wenn man nur für ein Fremdsprachen-Paket die GigaTV 2 bekommt, ist die kostenfrei. Allerdings ist dann darüber auch nur der Empfang der Fremdsprachen-Sender und Netflix/Amazon Prime Video (da jedoch mit eigenem Abo und Einpflegen seiner Zugangsdaten) möglich. Der Internet-Anschluss muss mind. 10 Mbit/s können, sonst ist mit der Box kein IPTV möglich.

Schon ein Unding, man muss auf GigaTV2 wechseln und scheitert dann am vorhandenen Internetanschluss


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 24. Feb 2022, 15:20 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist
Benutzeravatar

Registriert: Mi 26. Aug 2015, 10:47
Beiträge: 821
Wohnort: Emsdetten
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Braucht man denn unbedingt Vodafone zum Fernsehen?
Es gibt doch auch andere Anbieter für Internet und Fernsehen.
Ich schaue mittlerweile einige Sender, die Vodafone rausgeschmissen hat, über waipu.tv. :02:

_________________
Seit 30.04.2021 nach über 12 Jahren wieder ohne Pay TV!!!!
Denn Vodafone hat es ja so gewollt!
Jetzt bin ich auch meinen Internet und Telefonanschluss bei denen los!


Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 24. Feb 2022, 17:23 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:07
Beiträge: 6342
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Naja bis auf MagentaTV und Zattoo gibts doch da nix qualitatives


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 24. Feb 2022, 19:20 
Offline
Fortgeschritte/r
Fortgeschritte/r

Registriert: Mi 14. Jul 2021, 17:05
Beiträge: 111
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Andre444 hat geschrieben:
Braucht man denn unbedingt Vodafone zum Fernsehen?
Es gibt doch auch andere Anbieter für Internet und Fernsehen.
Ich schaue mittlerweile einige Sender, die Vodafone rausgeschmissen hat, über waipu.tv. :02:


Ob man Vodafone unbedingt braucht?? Na ja ich nutze zur Zeit Zattoo und ab 8 März dann 1 und 1. Muss ja jeder selbst wissen wie er an sein Fernseh Programm kommt.

Ich brauchen es auf jeden Fall nicht mehr.

_________________
Bild
Digital TV Allstars gekündigt zum 30.04.2021
HD Option (Allstars) gekündigt zum 30.04.2021
DTV Basic gekündigt zum 29.10.2021
Internet und Telefon gekündigt zum 08.03.2022


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 27. Feb 2022, 18:11 
Offline
Einsteiger/in
Einsteiger/in

Registriert: Mo 14. Mai 2018, 09:49
Beiträge: 78
Wohnort: Essen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Die Eu hat gerade beschlossen, das RT und Sputnik nicht mehr senden können. Ich glaube, auf beides kann man getrost verzichten. Schade das Vodafone auch die PayTV Sender nicht entfernt, so wie das die Telekom gemacht hat.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 27. Feb 2022, 18:13 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:07
Beiträge: 6342
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Erstmal hat Telekom 1 Sender abgeschalten und zweitens ist Wochenende. Mal sehen was die Tage bringt. Bei Vodafone wird ja alles automatisch abgeschalten


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 28. Feb 2022, 07:25 
Offline
Einsteiger/in
Einsteiger/in

Registriert: Mo 14. Mai 2018, 09:49
Beiträge: 78
Wohnort: Essen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Blue7 hat geschrieben:
Erstmal hat Telekom 1 Sender abgeschalten und zweitens ist Wochenende. Mal sehen was die Tage bringt. Bei Vodafone wird ja alles automatisch abgeschalten


Wochenende ist kein Grund, auch am Wochenende ist dort ein teil besetzt. Einmal vielleicht einpaar knöpfe drücken (oder auch nur ein stecker ziehen) und eine Tafel aufschalten, sowas sollte schnell gehen.

Soweit ich in anderen Foren gelesen habe, hat die Telekom RTR Planeta rausgenommen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 1. Mär 2022, 13:53 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak

Registriert: Fr 20. Feb 2015, 12:21
Beiträge: 3528
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Das EU weite Verbot von RT und Sputnik soll nach bisherigen Planungen noch heute in Kraft treten und alle Übertragungswege umfassen.

https://www.infosat.de/digital-tv/eu-ko ... -le-gelten

Darüber hinaus hat die mabb ein Zwangsgeld von 25000 €
festgesetzt, wenn RT seinen Deutschlandableger nicht bis Freitag einstellt.

https://www.tagesspiegel.de/gesellschaf ... 17772.html


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 1. Mär 2022, 16:35 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:07
Beiträge: 6342
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Die 25.000€ ist aber nichts für RT als Strafe


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 1. Mär 2022, 16:50 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist
Benutzeravatar

Registriert: Do 10. Mai 2012, 13:58
Beiträge: 752
Wohnort: Hilden
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Ich habe, mehrfach, die Bestellhotline angerufen, um anzufragen, weshalb dieser Sender weiterhin läuft. Ich wurde abgewimmelt und mehrfach wurde einfach aufgelegt. Dann habe ich die Telefonnummer für uns Kunden gefunden. Die Dame war freundlich und wollte es an ihren Teamleiter weitergeben. Ich würde sagen, heute abwarten und dann... Dieser Sender muss raus. Via Twitter DN hat man einmal reagiert: Dazu lägen keine Infos vor. (Das war am 05.02.!)

_________________
Gruß Kabel Digifreak

Samsung UE-B7090 40Zoll mit BD-F 7500+32 Zoll mit BD-C 6800/ UE-ES7090 55 Zoll+ 1TB mit BD-F 7500

AC Classic
Giga TV Box 2

VF NRW Vodafone Premium Kombi Giga TV+Italien


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 1. Mär 2022, 17:02 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:07
Beiträge: 6342
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Warum soll die Bestellhotline was mit dem Senderangebot zu tun haben? Du rufst ja auch nicht beim REWE in der Entwicklung an, weil du gewisse Produkte nicht dort vor Ort zum kaufen aufindest. (Total überspitzt, dafür ist auch der Einkauf zuständig).
Social Media Team ist für Facebook, Twitter, TikTok und Co zuständig bzw. das Sprachrohr für Pressemeldungen, aber nicht für Programmplanung.
Naja wenn ab morgen die Sperre gilt muss wie auf HRT1 ne rote Infotafel bei RT Englisch dann im VDF Gebiet zu sehen sein


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 1. Mär 2022, 17:24 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist
Benutzeravatar

Registriert: Do 10. Mai 2012, 13:58
Beiträge: 752
Wohnort: Hilden
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Blue7 hat geschrieben:
Warum soll die Bestellhotline was mit dem Senderangebot zu tun haben? Du rufst ja auch nicht beim REWE in der Entwicklung an, weil du gewisse Produkte nicht dort vor Ort zum kaufen aufindest. (Total überspitzt, dafür ist auch der Einkauf zuständig).
Social Media Team ist für Facebook, Twitter, TikTok und Co zuständig bzw. das Sprachrohr für Pressemeldungen, aber nicht für Programmplanung.
Naja wenn ab morgen die Sperre gilt muss wie auf HRT1 ne rote Infotafel bei RT Englisch dann im VDF Gebiet zu sehen sein
Man legt nicht einfach auf. Macht bei der Telekom auch keiner. Vielleicht, einmal alle Jubeljahre. Einfach auflegen, ist unverschämt. Auf Twitter sind die doch für alles Mögliche zuständig?
Wieso ist eine auf HRT 1?
Wieso bekommt die Telekom den Hintern hoch und setzt Zeichen?

_________________
Gruß Kabel Digifreak

Samsung UE-B7090 40Zoll mit BD-F 7500+32 Zoll mit BD-C 6800/ UE-ES7090 55 Zoll+ 1TB mit BD-F 7500

AC Classic
Giga TV Box 2

VF NRW Vodafone Premium Kombi Giga TV+Italien


Zuletzt geändert von Kabel Digifreak am Di 1. Mär 2022, 17:27, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 1. Mär 2022, 17:26 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:07
Beiträge: 6342
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
kA hab ich im anderen Forum die Tage gelesen und gestern ist auch kein Bild gesendet worden


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10233 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 657, 658, 659, 660, 661, 662, 663 ... 683  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 10 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum

Datenschutz EU-DSGVO

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de