Kabel Helpdesk Forum

Das Kabel Forum - VON KUNDEN FÜR KUNDEN
Kabel Helpdesk Kabel Helpdesk besuchen
Vodafone-Kabel-Forum Vodafone-Kabel-Forum
Aktuelle Zeit: Mo 22. Jul 2024, 19:22

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10632 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 690, 691, 692, 693, 694, 695, 696 ... 709  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Sa 9. Sep 2023, 15:58 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Di 5. Feb 2013, 17:54
Beiträge: 487
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Blue7 hat geschrieben:
Woher hast du denn die Info, dass von den ARD Dritten SD Versionen verschwinden?

Wenn ich auf die Senderübersicht von Vodafone für die bundesweiten Fernsehprogramme schaue, dann sind z.B. NDR MV und NDR HH nicht mehr dabei.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 9. Sep 2023, 16:06 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 6577
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Achso bis auf WDR sind bei uns leider weiterhin noch alle Regionalversionen von MDR/NDR,RBB und SWR in SD eingespeist. Sogar Radio Bremen gibts noch in SD.
Eine Version der ausländischen Dritten der ARD würde weiterhin wie in HD reichen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 9. Sep 2023, 16:11 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Di 5. Feb 2013, 17:54
Beiträge: 487
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Dann lasse ich mich mal überraschen. Da ich häufig in Mecklenburg-Vorpommern den Urlaub verbringe, würde mich ein Wegfall dieses Regionalfensters schon stören.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 9. Sep 2023, 16:11 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak

Registriert: Fr 20. Feb 2015, 13:21
Beiträge: 4074
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
https://www.vodafone.de/downloadarea/Se ... tional.pdf führt das auf, was bundesweit in allen 16 Bundesländern eingespeist wird.

https://www.vodafone.de/downloadarea/Se ... gional.pdf die Sender, die zusätzlich regional eingespeist werden

Im VF West Netz werden im Gegensatz zum Rest alle SD-Versionen der 3. Programme und auch Radio Bremen TV HD eingespeist, sowie RiC, TRT TÜRK, Bloomberg, Handystar, DIE NEUE ZEIT/ Sophia TV und aus dem Altpaket Baby TV. Dazu in NRW NPO2.

Neu ins Netz kommen die lokalen Radiosender, Al Jazeera Balkans, Duna TV, PCNE/NTD, Halk TV/Kanal Avrupa, Visjon Norge, Arirang TV, kabel eins doku HD, Tunisia 1 und TVR International.

NPO Radio 1 und NPO Radio 5 werden nicht mehr weiter eingespeist.

Für Bochum/Hattingen wird die Belegung dann so aussehen : https://helpdesk.vodafonekabelforum.de/ ... g-727.html


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 9. Sep 2023, 16:40 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Di 5. Feb 2013, 17:54
Beiträge: 487
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
CKA82 hat geschrieben:

NPO Radio 1 und NPO Radio 5 werden nicht mehr weiter eingespeist.
Für Bochum/Hattingen wird die Belegung dann so aussehen : https://helpdesk.vodafonekabelforum.de/ ... g-727.html

Vielen Dank für die Informationen. Dann wird uns also bis auf NPO Radio 1 und Radio 5 nichts weg genommen. Bei Radio 5 ist es schade, weil die seltene Oldies spielen. Hinzu kommen die Lokalradios.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 9. Sep 2023, 16:45 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak

Registriert: Fr 20. Feb 2015, 13:21
Beiträge: 4074
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Alle NPO-Radiosender haben auch einen frei empfangbaren Livestream , so auch NPO Radio 5.

https://www.nporadio5.nl/


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 11. Sep 2023, 13:14 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28. Apr 2012, 18:59
Beiträge: 349
Wohnort: Würzburg
Geschlecht:
Blue7 hat geschrieben:
Man hat heute wohl die Kennungen der Regional-Radiosender verständlich benamst
neben Radio 7 Aalen und Radio Ton Ostwürttemberg, weiß man jetzt auch was SWR 4 und SWR 4 ist. Und zwar Schwabenradio oder Frankenradio.

Das kann ich für das bisherige Vodafone-KD-Netz bestätigen. Bei mir in Würzburg wird nämlich bei SWR 4 nun das Franken-Radio angezeigt, bei FFH ist es Rhein-Main, nachdem bis vor Kurzem auch noch Osthessen drin war.

_________________
Übersicht & Ausbaustand der Vodafone-Kabelnetze in Deutschland


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 22. Sep 2023, 20:03 
Offline
Fortgeschritte/r
Fortgeschritte/r

Registriert: Di 8. Feb 2011, 22:27
Beiträge: 199
Wohnort: Daheim
Geschlecht:
Hier im Netz Pforzheim sind viele Radiosender entfallen, z.B. alle aus der Schweiz, alle aus Österreich, bei Stingray wurde auch kräftig entfernt.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 27. Sep 2023, 05:40 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak

Registriert: Fr 20. Feb 2015, 13:21
Beiträge: 4074
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Die Kennungen von one SD, phoenix SD und tagesschau 24 SD wurden im noch nicht umgestellten VF West Gebiet abgeschaltet. Sky Comedy hat wie angekündigt den Sendebetrieb eingestellt. Neueinspeisung Kabel eins Doku HD im nicht umgestellten VF West Gebiet (LCN 123) auf 370 MHz.
Neueinspeisung Shop LC HD auf 370 MHz im nicht umgestellten Gebiet. Neueinspeisung 90s90s auf 346 MHz im nicht umgestellten Gebiet.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 27. Sep 2023, 06:22 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 18868
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Kurze Info von mir: Ich weile bis 8. 10. im Urlaub, danach wird die Seite wieder ein Update bekommen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 27. Sep 2023, 09:10 
Offline
Moderator
Moderator

Registriert: Di 26. Mai 2015, 10:38
Beiträge: 2849
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
CKA82 hat geschrieben:
Neueinspeisung Kabel eins Doku HD im nicht umgestellten VF West Gebiet (LCN 123) auf 370 MHz.

Warum ist das denn jetzt plötzlich möglich?
Ach egal, ich rege mich über diesen Saftladen nicht länger auf :roll:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 27. Sep 2023, 10:19 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak

Registriert: Fr 20. Feb 2015, 13:21
Beiträge: 4074
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Eigentlich sollte kabel eins Doku HD ja schon seit Monaten überall im Netz sein. Ich nehme an, dass man aufgrund der langen Verzögerung bei der Umstellung den Sender wahrscheinlich aus vertraglichen Gründen dann jetzt auch schon in nicht umgestellten Netze einspeisen musste, um eine bundesweite Einspeisung realisieren zu können.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 27. Sep 2023, 14:08 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Fr 14. Jan 2011, 22:22
Beiträge: 620
Wohnort: Nürtingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
CKA82 hat geschrieben:
Neueinspeisung Shop LC HD auf 370 MHz im nicht umgestellten Gebiet.


Wirklich in HD? Und wir im umgestellten Gebiet bekommen ihn nur in SD :13: :lol:

_________________
CableMax 1000
GIGA TV CABLE
"VODAFONE PREMIUM" [altes ALLSTARS HD ohne GEO TV]
SKY HD KOMPLETT


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 27. Sep 2023, 14:15 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak

Registriert: Fr 20. Feb 2015, 13:21
Beiträge: 4074
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Ja, ich weiß, wir hatten alle schon schlaflose Nächte, in denen wir uns danach gesehnt haben, diesen Sender endlich auch in HD sehen zu können... :04:

Shop LC HD müsste aber auch bei dir im umgestellten Gebiet zu sehen sein auf 418 MHz.

https://helpdesk.vodafonekabelforum.de/ ... g-707.html


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 27. Sep 2023, 16:30 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Fr 14. Jan 2011, 22:22
Beiträge: 620
Wohnort: Nürtingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Ich hab´s eben in einem anderen Forum gelesen dass er tatsächlich auch bei uns in HD eingespeist wurde. Also meine schlaflosen Nächte sind damit vorbei :04:

_________________
CableMax 1000
GIGA TV CABLE
"VODAFONE PREMIUM" [altes ALLSTARS HD ohne GEO TV]
SKY HD KOMPLETT


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10632 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 690, 691, 692, 693, 694, 695, 696 ... 709  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum

Datenschutz EU-DSGVO

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de