Kabel Helpdesk Forum

Das Kabel Forum - VON KUNDEN FÜR KUNDEN
Kabel Helpdesk Kabel Helpdesk besuchen
Vodafone-Kabel-Forum Vodafone-Kabel-Forum
Aktuelle Zeit: Di 5. Dez 2023, 04:23

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10442 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 683, 684, 685, 686, 687, 688, 689 ... 697  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mi 8. Mär 2023, 04:59 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:02
Beiträge: 18774
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Lustig, aus Sicht Stuttgart (neue Belegung) fehlt noch ShopLC und Baby TV ist noch voll da mit allem drum und dran.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 8. Mär 2023, 05:30 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:02
Beiträge: 18774
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Shop LC wurde inzwischen aufgeschaltet.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 8. Mär 2023, 14:50 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak

Registriert: Fr 20. Feb 2015, 12:21
Beiträge: 3935
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Mit der heutigen France 24 Änderung ist jetzt von den bisher VF West only Sendern auf 346 MHz noch die Zukunft von RiC, Bloomberg, DIE NEUE ZEIT, Handystar und TRT Türk im Gesamtnetz offen. Und bei den VFKD only Sendern auf 466 MHz Anixe+ und Deutsches Musik Fernsehen HD.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 10. Mär 2023, 07:19 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak

Registriert: Fr 20. Feb 2015, 12:21
Beiträge: 3935
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Baby TV hat jetzt im nicht umgestellten Gebiet wieder alle 5 Tonspuren.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 14. Mär 2023, 22:42 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: Do 18. Feb 2016, 18:56
Beiträge: 1676
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Es besteht die Hoffnung, dass wir mitte März im Vodafone Kabelnetz eventuell Sky Family, Classics, Fun und Premieren+24 in HD bekommen könnten.

https://community.sky.de/t5/Off-Topic/S ... 336#M30355


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 14. Mär 2023, 22:52 
Offline
Moderator
Moderator

Registriert: Di 26. Mai 2015, 09:38
Beiträge: 2805
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Laut einem Moderator dort, werden die Änderungen auch für VF Kabel gelten, daher wird auf der Infoseite auch kein Empfangsweg genannt.
Die Änderungen sollen wohl grundsätzlich für alle Empfangswege gelten:
https://www.sky.de/bestellung/hd-offens ... cont192689


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 15. Mär 2023, 05:48 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:02
Beiträge: 18774
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Ich bin mir nicht sicher, ob das funktionieren wird vom Platz. Ausgehend von BW:

362 MHz:
HD
01. sky crime HD
02. sky comedy HD
03. Romance TV HD
04. sky Sport Golf HD
05. sky Sport 6 HD / sky sport Bundesliga 6 HD
06. sky Sport 7 HD / sky sport Bundesliga 7 HD

SD:
01. Heimatkanal
02. Nick Jr.
03. Sky cinema classics

zudem sind einige Datenstreams auf der Frequenz.

370 MHz
HD:
01. sky sport F1 HD
02. History Channel HD
03. Warner TV Comedy HD
04. Sky Sport Premier League
05. sky sport 5 HD / sky sport bundesliga 5 HD
06. sky sport 8 HD / sky sport bundesliga 8 HD

SD:
01. Boomerang
02. Warner TV Film
03. Sky Cinema Family

386 MHz:
HD:
01. sky Krimi HD
02. Universal TV HD
03. Sky Replay HD
04. Syfy HD
05. 13th Street HD
06. Beate Uhse TV HD
07. Sky Sport Mix HD
08. Sky Sport 4 HD / Sky Sport bundesliga 4 HD
09. Sky Sport 9 HD / Sky Sport bundesliga 9 HD

SD:
01. sky cinema fun

522 MHz:
HD:
01. sky nature HD
02. Discovery Channel HD
03. sky cinema premieren HD
04. Warner TV Serie HD
05. sky sport Top Event HD
06. sky Showcase HD
07. sky sport 1 HD / sky sport bundesliga 1 HD
08. sky sport 10 HD / sky sport bundesliga 10 HD

SD:
01. Spiegel Geschichte

530 MHz:
HD:
01. sky documentaries HD
02. sky cinema action HD
03. sky cinema special HD
04. sky cinema best of HD
05. sky one HD
06. sky atlantic HD
07. sky sport Tennis HD
08. sky sport 2 HD / sky sport bundesliga 2 HD

554 MHz:
UHD:
01. sky sport UHD / sky sport bundesliga UHD

HD:
01. sky cinema thriller HD
02. sky sport news HD
03. sky sport 3 HD / sky bundesliga 3 HD
04. sky bundesliga HD

Geht man also davon aus, dass 386 MHz eine Musterfrequenz ist, könnte man sagen, dass mit Feedkanälen bis zu 9 HD Slots möglich sind, denn dort sind aktuell 9 HD Slots und 1 SD Slot drauf.

Biegen wir das nun auf die anderen Frequenzen um:

362 MHz = 6 HD Slots und 3 SD Slots, Eventuell wäre hier Platz für einen Sender, da ja einer der 3 SD Sender dann weg wäre
370 MHz = 6 HD Slots und 3 SD Slots, Eventuell wäre hier Platz für einen Sender, da ja einer der 3 SD Sender dann weg wäre
386 MHz = voll mit 9 HD Slots, auch wenn man einen SD Sender abschaltet
522 MHz = 8 HD Slots und 1 SD Slot, eventuell wäre hier ein Platz
530 MHz = 8 HD Slots, kein SD Slot, hier sollte es einen Platz geben
554 MHz = 1 UHD Slot (sollte 4 HD Slots gleich kommen), 4 HD Slots, eventuell wäre dann noch ein Platz frei

Rechnet man unterm Strich zusammen, könnte es zum Beispiel so realisierbar sein:
362 MHz = 1 HD Slot - sky cinema family HD
370 MHz = 1 HD Slot - sky cinema fun HD
386 MHz = voll
522 MHz = 1 HD Slot - sky cinema classics HD
530 MHz = 1 HD Slot - sky cinema +24 HD
554 MHz = 1 HD Slot - Spiegel Geschichte HD

Dann wäre ein Gleichziehen mit Sat gegeben, aber es ist alles eine Frage der Bitratenkompression und ob man z.B. auch Spiegel TV Geschichte auf HD upgraden will oder ob das gar nicht zur Debatte steht.

Fazit: Nicht undenkbar, aber ich vermute dass man hier auf jeden Fall ein wenig mit Kompression arbeiten muss bei der ein oder anderen Freuqenz.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 15. Mär 2023, 07:34 
Offline
Moderator
Moderator

Registriert: Di 26. Mai 2015, 09:38
Beiträge: 2805
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Die Änderungen gelten wohl erstmal nur für die Sky-eigenen Programme.
Warner TV Film und Spiegel Geschichte bleiben im Vergleich zu Sat wohl vorerst in SD.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 15. Mär 2023, 12:34 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do 13. Jan 2011, 15:04
Beiträge: 3805
Wohnort: Flein
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
und schon (teil-)dementiert....

https://community.sky.de/t5/Off-Topic/S ... 128/page/2

"uns erreichte soeben die Information, dass Sky Cinema Premieren +24 und Sky Cinema Family im Netz von Vodafone leider doch nicht als HD-Sender geschaltet werden können"


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 15. Mär 2023, 12:38 
Offline
Moderator
Moderator

Registriert: Di 26. Mai 2015, 09:38
Beiträge: 2805
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Mal wieder typisch Sky :lol:
Aber Fun und Classics kommen dann in HD?
Oder wird das morgen auch abgeblasen? :roll:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 15. Mär 2023, 12:45 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:02
Beiträge: 18774
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Fraglich ob dann fun und classics kommt in HD.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 15. Mär 2023, 13:37 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak

Registriert: Fr 20. Feb 2015, 12:21
Beiträge: 3935
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Nicoco hat geschrieben:
Mal wieder typisch Sky :lol:
Aber Fun und Classics kommen dann in HD?
Oder wird das morgen auch abgeblasen? :roll:


Wieso morgen ? Bisher war doch von 22.03. die Rede

https://forum.digitalfernsehen.de/threa ... /page-1309


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 15. Mär 2023, 14:29 
Offline
Moderator
Moderator

Registriert: Di 26. Mai 2015, 09:38
Beiträge: 2805
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Ne, damit meinte ich, dass dann morgen in der Sky Community das nächste Dementi gepostet werden muss.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 15. Mär 2023, 17:12 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Fr 14. Jan 2011, 21:22
Beiträge: 609
Wohnort: Nürtingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Bei AL JAZEERA INTERNATIONAL wird seit gestern bei meinem SAMSUNG TV ein Verschlüsselungsflag angezeigt und Sender ist schwarz, beim LG dagegen ist nichts dergleichen zu sehen und der Sender läuft einwandfrei. NKP Göppingen. Hat noch jemand das Phänomen?

_________________
CableMax 1000
Horizon TV + ALLSTARS HD
SKY HD KOMPLETT


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 15. Mär 2023, 17:55 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:02
Beiträge: 18774
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
In Esslingen alles bestens, aber wir haben auch schon die neue Belegung.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10442 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 683, 684, 685, 686, 687, 688, 689 ... 697  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum

Datenschutz EU-DSGVO

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de