Kabel Helpdesk Forum

Das Kabel Forum - VON KUNDEN FÜR KUNDEN
Kabel Helpdesk Kabel Helpdesk besuchen
Vodafone-Kabel-Forum Vodafone-Kabel-Forum
Aktuelle Zeit: Do 18. Apr 2024, 08:42

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10597 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 700, 701, 702, 703, 704, 705, 706, 707  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mi 7. Feb 2024, 17:28 
Offline
Einsteiger/in
Einsteiger/in

Registriert: So 13. Sep 2015, 11:08
Beiträge: 69
Geschlecht:
Bundesland: Baden-Württemberg
Kann Dokusat SD mit der Cablebox 2 nicht finden.....


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 7. Feb 2024, 17:45 
Offline
Fortgeschritte/r
Fortgeschritte/r

Registriert: Mo 31. Aug 2015, 15:43
Beiträge: 171
Wohnort: Köln
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
splatty hat geschrieben:
Bei mir reiht er sich auf LCN 780


Auf LNC 780 hab ich Sky Sport 10

_________________
Kabelbereich : 50823 Köln __ Ex Allstars/HD jetzt Vodafone Basic TV Cable und Premium Kombi
TV : Panasonic TX-40CSW524 mit UM-HD-Modul und UM02 Karte
Receiver : TehniSat Technistar K2 ISIO plus Festplatte
2play200


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 7. Feb 2024, 17:46 
Offline
Moderator
Moderator

Registriert: Di 26. Mai 2015, 10:38
Beiträge: 2841
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Harzed hat geschrieben:
Kann Dokusat SD mit der Cablebox 2 nicht finden.....

Durchaus möglich, dass die neuen Sender noch nicht auf der Giga 2 zu finden sind.
Das dauert schon mal einen Moment, bis die Sender auch dort ins System eingepflegt wurden.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 7. Feb 2024, 18:21 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 18838
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Spannend,....

Dokusat HD gehört definitiv zu der verschlüsselten Basisgruppe.
Die Regenbogengruppe hat einen Deal mit VF gemacht über die bundesweite Einspeisung, dazu gehören nämlich bigFM, RPR.1, Regenbogen und Regenbogen 2.
Des weiteren die Oldie Antenne, aber die hab ich ja schon mal orakelt, da Antenne Bayern und Rock Antenne ja auch recht weitläufig eingespeist sind.

Interessant finde ich, dass DokuSat HD einen neuen Platz und nicht von von BILD HD übernommen hat.

BILD HD Kennung = abgeschaltet
Baby TV Kennung = abgeschaltet


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 7. Feb 2024, 19:19 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do 13. Jan 2011, 16:04
Beiträge: 3815
Wohnort: Flein
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
LCN der neuen Sender auf der GIGA 2 (BW):

Heimatkanal LCN 988

Dokusat HD LCN 108

Dokusat SD bis jetzt nicht vorhanden

Radio Regenbogen -Mannheim LCN 609---hier unter lokale Radios einsortiert---möglicherweise andere LCN in den anderen Bundesländern ?---

big FM LCN 664

Regenbogen 2 LCN 666

RPR 1 LCN 667

Oldie Antenne LCN 668


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 7. Feb 2024, 19:26 
Offline
Fortgeschritte/r
Fortgeschritte/r

Registriert: Mo 31. Aug 2015, 15:43
Beiträge: 171
Wohnort: Köln
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Den Heimatkanal hab ich jetzt auf LNC 231,
306 MHz

_________________
Kabelbereich : 50823 Köln __ Ex Allstars/HD jetzt Vodafone Basic TV Cable und Premium Kombi
TV : Panasonic TX-40CSW524 mit UM-HD-Modul und UM02 Karte
Receiver : TehniSat Technistar K2 ISIO plus Festplatte
2play200


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 7. Feb 2024, 19:27 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: Do 18. Feb 2016, 19:56
Beiträge: 1696
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Rob_Köln hat geschrieben:
splatty hat geschrieben:
Bei mir reiht er sich auf LCN 780


Auf LNC 780 hab ich Sky Sport 10


Je nach TV Hersteller ist die LCN anders.

Ich benutze ja mein internen LG Tuner.

Die LCN für Dokusat HD müsste ja zwischen 1 ins 299 sein, kann es leider aber nicht prüfen. Vielleicht weiß es jemand anders im Forum hier.

Edit: Lese gerade den Beitrag von Pollux, es ist die LCN 108


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 7. Feb 2024, 20:31 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak

Registriert: Fr 20. Feb 2015, 13:21
Beiträge: 4033
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Bei bigFM und RPR1 gibt es zeitliche Verschiebungen. BigFM Rheinland-Pfalz ist bigFM etwas voraus, bei RPR1. ist es genau umgekehrt, da ist RPR1. RPR1.-Koblenz etwas voraus.

Bei bigFM kam gerade im Sendungsintro "big FM Baden-Württemberg".


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 7. Feb 2024, 21:26 
Offline
Einsteiger/in
Einsteiger/in

Registriert: So 13. Sep 2015, 11:08
Beiträge: 69
Geschlecht:
Bundesland: Baden-Württemberg
Der Heimatkanal auf 988 kann hier in Hessen bestätigt werden
Dokusat SD Ist bisher nicht zu finden Netz Kassel


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 8. Feb 2024, 13:43 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Di 5. Feb 2013, 17:54
Beiträge: 482
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Das Bild von Dokusat SD ist sehr schlecht.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 8. Feb 2024, 17:02 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Fr 14. Jan 2011, 22:22
Beiträge: 619
Wohnort: Nürtingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Empfange ihn auch über über Satellit und da empfinde ich es auch nicht als übermäßig berauschend.

Muss nochmals meine HEIMATKANAL-Frage stellen: Bei mir ist er verschlüsselt und im Parnterforum war zu lesen, dass er auf manchen Karten freigeschaltet ist, auf manchen nicht. Warte jetzt einfach mal ab ob die noch rumbasteln und er irgendwann hell wird. Dachte nach der Netzangleichung werden alle Änderungen im ganzen Netz gleichzeitig aktiv, aber scheinen doch wohl in Etappen zu erfolgen.

_________________
CableMax 1000
GIGA TV CABLE
"VODAFONE PREMIUM" [altes ALLSTARS HD ohne GEO TV]
SKY HD KOMPLETT


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 8. Feb 2024, 17:29 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Di 14. Jan 2014, 15:09
Beiträge: 309
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
MartinNT hat geschrieben:
Empfange ihn auch über über Satellit und da empfinde ich es auch nicht als übermäßig berauschend.

Muss nochmals meine HEIMATKANAL-Frage stellen: Bei mir ist er verschlüsselt und im Parnterforum war zu lesen, dass er auf manchen Karten freigeschaltet ist, auf manchen nicht. Warte jetzt einfach mal ab ob die noch rumbasteln und er irgendwann hell wird. Dachte nach der Netzangleichung werden alle Änderungen im ganzen Netz gleichzeitig aktiv, aber scheinen doch wohl in Etappen zu erfolgen.

Habe heut Mittag mit einer echt netten Dame beim Kundenservice gesprochen nach nur 1x klingeln ging die schon ran:-)

Folgendes:Habe auch Allstars HD mit allen Pay-TV-Sendern ausser Geo TV.
Sie sagte mir, das Heimatkanal nicht vorgesehen ist bei Allstars hell zu werden und sie es sehr bedauert.
Also werden wir auf diesen verzichten müssen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 8. Feb 2024, 17:43 
Offline
Moderator
Moderator

Registriert: Di 26. Mai 2015, 10:38
Beiträge: 2841
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Das war auch so angekündigt. Neue Pay-TV Sender werden mit Allstars nicht freigeschaltet. VF will euch zum Wechsel zu den neuen Paketen treiben.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 8. Feb 2024, 18:52 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 6558
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Nicoco hat geschrieben:
Das war auch so angekündigt. Neue Pay-TV Sender werden mit Allstars nicht freigeschaltet. VF will euch zum Wechsel zu den neuen Paketen treiben.

Was ja auch ok ist, denn neue Sender gibts auch nur in den aktuell vermarkteten Pakete


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 8. Feb 2024, 21:54 
Offline
Moderator
Moderator

Registriert: Di 26. Mai 2015, 10:38
Beiträge: 2841
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Natürlich, das Verhalten ist vollkommen legitim.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10597 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 700, 701, 702, 703, 704, 705, 706, 707  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 25 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum

Datenschutz EU-DSGVO

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de