Kabel Helpdesk Forum

Das Kabel Forum - VON KUNDEN FÜR KUNDEN
Kabel Helpdesk Kabel Helpdesk besuchen
Vodafone-Kabel-Forum Vodafone-Kabel-Forum
Unitymedia-Forum Unitymedia-Forum
Aktuelle Zeit: Mo 14. Jun 2021, 20:15

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9561 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 633, 634, 635, 636, 637, 638  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Fr 5. Mär 2021, 13:45 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 18016
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Über die Begründung von sky muss ich schon schmunzeln in Sachen Classica.
Hat sich Classica nicht den Kanal mit Junior geteilt? den hat man verschoben und die Bitrate von 20:00 Uhr bis 06:00 Uhr ist nun leer. Irgendwie finde ich die Erklärung unlogisch, da hier auch kein HD Kanal senden könnte, von 06:00 Uhr bis 20:00 Uhr wenn Junior diese Bandbreite in der Zeit hat.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 5. Mär 2021, 13:48 
Offline
Moderator
Moderator

Registriert: Di 26. Mai 2015, 10:38
Beiträge: 2464
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Chris hat geschrieben:
Hat sich Classica nicht den Kanal mit Junior geteilt? den hat man verschoben und die Bitrate von 20:00 Uhr bis 06:00 Uhr ist nun leer.

Korrekt, vorher teilten sich Junior und Classica einen Platz, jetzt Junior und Beate-Uhse HD.
Früher teilten sich Disney Junior HD und Beate-Uhse HD einen Platz, bis zur Abschaltung von Disney Junior.

_________________
Zufriedener Ish/Unitymedia Pay-TV Kunde seit 2006!
Doch genug ist genug, wir Kunden müssen uns nicht alles gefallen lassen, daher:

Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 5. Mär 2021, 13:50 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 18016
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Aaaah, jetzt wird's hell :) danke für die Aufklärung.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 5. Mär 2021, 14:38 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 5969
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Naja aber lediglich hast du es ja selber auch schon geschrieben. Drittsender raus, mehr eigene Sender rein.
Und Sky Q soll ja auch gepusht werden


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 5. Mär 2021, 16:53 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Fr 2. Nov 2012, 13:28
Beiträge: 679
Wohnort: Bundesstadt Bonn
Geschlecht:
... die CGTN-Programme sind wieder OnAir ...

_________________
Kanalbelegung digitales Kabelfernsehen (Unitymedia) Bonn


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 10. Mär 2021, 05:21 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 18016
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Die Schweizer Radios wechseln auf einen neuen Transponder, die alten Kennungen haben via Satellit den Zusatz "OLD" bekommen. Hier könnte es krachen, wenn VF nicht aufpasst und die Zuführung umstellt.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 10. Mär 2021, 17:48 
Offline
Einsteiger/in
Einsteiger/in

Registriert: Mo 14. Mai 2018, 10:49
Beiträge: 68
Wohnort: Essen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Bei dem Sender mit den 3 pünktchen ... ist schon EPG von Sky Sport F1 drauf.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 10. Mär 2021, 21:44 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist
Benutzeravatar

Registriert: Di 31. Dez 2013, 02:01
Beiträge: 551
Wohnort: Kassel
Geschlecht: männlich
Bundesland: Hessen
Bei mir noch nichts.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 10. Mär 2021, 22:13 
Offline
Einsteiger/in
Einsteiger/in

Registriert: Mo 14. Mai 2018, 10:49
Beiträge: 68
Wohnort: Essen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
schaust du da :)

Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 10. Mär 2021, 22:16 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist
Benutzeravatar

Registriert: Di 31. Dez 2013, 02:01
Beiträge: 551
Wohnort: Kassel
Geschlecht: männlich
Bundesland: Hessen
oneofnine hat geschrieben:
schaust du da :)

Bild

Du hast Recht, über welchen Receiver empfängst du Sky?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 10. Mär 2021, 22:53 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 5969
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
So wie es ausschaut garantiert kein Sky Receiver.
Sieht nach freiem VU Receiver aus.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 11. Mär 2021, 04:45 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak

Registriert: Fr 20. Feb 2015, 13:21
Beiträge: 2689
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Sky Sport F1 läuft jetzt mit Promoclip, Countdown unter dem Senderlogo im Wechsel mit "Es wird wieder laut Dein neues Zuhause für Motorsport Sky Sport F1" und Tonspur "qae". Kennung bisher noch ... .

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 11. Mär 2021, 09:55 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist
Benutzeravatar

Registriert: Di 31. Dez 2013, 02:01
Beiträge: 551
Wohnort: Kassel
Geschlecht: männlich
Bundesland: Hessen
Die Kennung ist jetzt richtig, nur hier immer noch kein EPG.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 11. Mär 2021, 10:00 
Offline
Fortgeschritte/r
Fortgeschritte/r

Registriert: Mi 13. Mai 2015, 13:06
Beiträge: 101
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
"Blue Movie 1" - "Blue Movie 3" sind schon abgeschaltet. Kennungen zu "." geändert. Nur "Blue Movie" ist noch da, evt. Infotafel?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 11. Mär 2021, 12:26 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Fr 6. Dez 2019, 19:20
Beiträge: 262
Wohnort: Berlin
Geschlecht: männlich
Bundesland: Berlin
Ja, eine Hinweistafel mit dem folgenden Text ist zu sehen:

"Blue Movie ist jetzt digital. Inhalte sind weiterhin über die Blue Movie 18+ App auf Sky Q und bluemovie.net abrufbar. Die linearen Blue Movie-Sender 1-3 sind ab sofort nicht mehr verfügbar."

Mehr Infos unter:
sky.de/18+
sky.at/18+


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9561 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 633, 634, 635, 636, 637, 638  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum

Datenschutz EU-DSGVO

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de