Kabel Helpdesk Forum

Das Kabel Forum - VON KUNDEN FÜR KUNDEN
Kabel Helpdesk Kabel Helpdesk besuchen
Vodafone-Kabel-Forum Vodafone-Kabel-Forum
Aktuelle Zeit: Mi 29. Jun 2022, 20:55

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10052 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 660, 661, 662, 663, 664, 665, 666 ... 671  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mo 14. Mär 2022, 14:17 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 6276
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Die privaten Sender hätten auch schon via Sat ihr Signal abgeschalten wenn die ARD ihre SD Sender nicht bis 2024 um 3 Jahre verlängert hätte


Zuletzt geändert von Blue7 am Mo 14. Mär 2022, 19:00, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 14. Mär 2022, 15:26 
Offline
Einsteiger/in
Einsteiger/in
Benutzeravatar

Registriert: Di 16. Mär 2021, 17:10
Beiträge: 22
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Blue7 hat geschrieben:
Die privaten Sender hätten auch schon via Sat ihr Signal abgeschaft wenn die ARD ihre SD Sender bucht bis 2024 um 3 Jahre verlängert hätte


Eine Abschaltung der SD Sender können die privaten sich gar nicht leisten da würden die Einnahmen für Werbung einbrechen da die Mehrheit diese Sender in SD schaut.

Diese privaten SD Sender wird es über Sat und Kabel noch sehr lange geben.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 14. Mär 2022, 15:40 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak

Registriert: Fr 20. Feb 2015, 13:21
Beiträge: 3257
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Zumindest solange die privaten Sender noch Leute finden, die bereit sind, für HD extra zu bezahlen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 15. Mär 2022, 08:15 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 6276
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Was soll derMist mit sky One HD Doppeleinspeisung?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 15. Mär 2022, 09:03 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 18416
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Denke rechtliches dass sky das Anzapfen nicht will.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 15. Mär 2022, 11:49 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak

Registriert: Fr 20. Feb 2015, 13:21
Beiträge: 3257
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Blue7 hat geschrieben:
Was soll derMist mit sky One HD Doppeleinspeisung?


Dafür ist dann auf einmal Platz da, aber wenn andere Sender, die gerne ins Kabel möchten, eingespeist werden wollen...

Mal sehen, ob es dann nächste Woche Mittwoch nur bei der arte Abschaltung bleibt (was ich irgendwie vermute) oder ob doch noch irgendwas anderes passiert.

Und warum hat man die Sky Änderungen und die arte Abschaltung nicht gleichzeitig vorgenommen?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 15. Mär 2022, 11:51 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 18416
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Tja, da versagt meine Glaskugel :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 15. Mär 2022, 12:55 
Offline
Einsteiger/in
Einsteiger/in

Registriert: Mo 14. Mai 2018, 10:49
Beiträge: 74
Wohnort: Essen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Ich kann es echt nicht verstehen, was Vodafone da macht. Auf der einen Seite sparen die Kapazitäten, kastrieren das Angebot und auf der anderen Seite zeigen die sich verschwenderisch.

Ich habe auch keine lust mehr, ständig meine Favoriten anzupassen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 15. Mär 2022, 14:08 
Offline
Moderator
Moderator

Registriert: Di 26. Mai 2015, 10:38
Beiträge: 2630
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Zumal sich Sky und VF ja auch auch eine gemeinsame Nutzung der Kapazitäten für die DAZN-Programme einigen konnten :?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 15. Mär 2022, 21:21 
Offline
Fortgeschritte/r
Fortgeschritte/r

Registriert: Mi 13. Mai 2015, 13:06
Beiträge: 114
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Kann man eigentlich die beiden DAZN-Sky-Sender auch wie die anderen Sky-Sender auch auf dem Horizon-Recorder freischalten lassen? Oder ist es wie die Sky UHD-Sender exklusiv nur auf Sky-Receivern möglich?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 15. Mär 2022, 21:43 
Offline
Moderator
Moderator

Registriert: Di 26. Mai 2015, 10:38
Beiträge: 2630
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Laut Sky ist die Voraussetzung ein Sky-Empfangsgerät, also Sky Q, Sky+, etc.
Man kann es aber auch mal über die Hotline versuchen, ob dort einem auch die Programme via Horizon freigeschaltet werden.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 17. Mär 2022, 16:55 
Offline
Fortgeschritte/r
Fortgeschritte/r

Registriert: Mi 13. Mai 2015, 13:06
Beiträge: 114
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Nicoco hat geschrieben:
Laut Sky ist die Voraussetzung ein Sky-Empfangsgerät, also Sky Q, Sky+, etc.
Man kann es aber auch mal über die Hotline versuchen, ob dort einem auch die Programme via Horizon freigeschaltet werden.


Habe es mal versucht, aber die Sky-Dame meinte, DAZN-Sky ist exklusiv nur auf Sky-Receiver freischaltbar (wie auch die UHD-Sender)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 17. Mär 2022, 18:22 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 6276
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Laut Digitalfernsehen.de wird DAZN aber auch auf die Smartcard des CI+ Moduls gebucht. Man muss nur hartnäckig sein.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 17. Mär 2022, 18:26 
Offline
Fortgeschritte/r
Fortgeschritte/r

Registriert: Mi 13. Mai 2015, 13:06
Beiträge: 114
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Aber auch über Vodafone selber lässt sich DAZN derzeit nicht auf dem Horizon Recorder freischalten. Ich habe es vor 10 Tagen telefonisch beauftragt. Heute kam ein Anruf, dass mein DAZN-Auftrag storniert werden muss.
Und laut der Dame nicht nur mein Auftrag, sondern von sämtlichen weiteren Vodafone-West-Kunden, die eine Freischaltung von DAZN auf dem Horizon-Recorder beauftragt haben, aufgrund "großer technischer Probleme".


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 17. Mär 2022, 18:40 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 6276
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Die Freischaltung auf CI+ Module bei Vodafone West geht auch erst seit 5.3 und seit 7.3 in jedem Bundesland.
Horizon Receiver wird es genauso sein, zudem bald diese Geräte ja auf die Software von GIGATV2 gespielt bekommen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10052 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 660, 661, 662, 663, 664, 665, 666 ... 671  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum

Datenschutz EU-DSGVO

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de