Kabel Helpdesk Forum

Das Kabel Forum - VON KUNDEN FÜR KUNDEN
Kabel Helpdesk Kabel Helpdesk besuchen
Vodafone-Kabel-Forum Vodafone-Kabel-Forum
Aktuelle Zeit: Do 8. Dez 2022, 03:33

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10233 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 669, 670, 671, 672, 673, 674, 675 ... 683  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Fr 1. Jul 2022, 14:39 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak

Registriert: Fr 20. Feb 2015, 12:21
Beiträge: 3529
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Die EPGs auf den ehemaligen Plätzen von Warner TV Film/Serie/Comedy, Kinowelt TV, Sony AXN, SAT.1 emotions, sport1+, National Geographic, The HISTORY Channel, kabel eins classics, EUROSPORT2, sportdigital, C+I, Nick Jr. und Romance TV wurden durch "Dieser Sender ist nicht mehr empfangbar" ersetzt.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 4. Jul 2022, 19:49 
Offline
Fortgeschritte/r
Fortgeschritte/r

Registriert: Mi 13. Mai 2015, 12:06
Beiträge: 119
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Sollten nicht die internationalen TV-Sender auch Ende Juni abgeschaltet werden?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 4. Jul 2022, 20:20 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak

Registriert: Fr 20. Feb 2015, 12:21
Beiträge: 3529
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Auf https://www.vodafone.de/hilfe/internati ... akete.html steht "Unsere alten Fremdsprachen-Pakete schalten wir bis spätestens Ende Juni 2022 ab.".

Aber vielleicht konzentriert man sich bis morgen erstmal auf die Umstellung in Landshut.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 11. Jul 2022, 11:47 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: Do 18. Feb 2016, 18:56
Beiträge: 1604
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
CKA82 hat geschrieben:
Auf https://www.vodafone.de/hilfe/internati ... akete.html steht "Unsere alten Fremdsprachen-Pakete schalten wir bis spätestens Ende Juni 2022 ab.".

Aber vielleicht konzentriert man sich bis morgen erstmal auf die Umstellung in Landshut.


Heute Nacht könnte das vielleicht passieren mit den Fremdsprachen Pakete und den sogenannten Senderleichen oder man konzentriert sich nur auf die Sky Umstellung, heute Nacht wissen wir mehr.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 11. Jul 2022, 12:14 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: Do 18. Feb 2016, 18:56
Beiträge: 1604
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Soeben wurde auf Rai 1, 2 & 3 alle Dienste abgeschaltet. Rai Storia, Rai News und Mediaset Italia ist noch alles vorhanden.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 11. Jul 2022, 12:22 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak

Registriert: Fr 20. Feb 2015, 12:21
Beiträge: 3529
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Hier sind alle RAI Sender noch wie gewohnt vorhanden.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 11. Jul 2022, 16:37 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:02
Beiträge: 18540
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Auch BaWue meldet noch keine Änderung bei den RAIs.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 11. Jul 2022, 21:03 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: Do 18. Feb 2016, 18:56
Beiträge: 1604
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Bei mir sind sie aber ausgespeist :10:

Habe soeben einen Sendersuchlauf gemacht.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 12. Jul 2022, 02:00 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak

Registriert: Fr 20. Feb 2015, 12:21
Beiträge: 3529
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
162 MHz Sky Sport Tennis HD
170 MHz Sky Sport 3 HD (vorher 354 MHz)
354 MHz .
354 MHz Sky Sport Top Event HD
354 MHz Sky Sport 10 HD (vorher 378 MHz)
362 MHz Sky Sport Golf HD
362 MHz Sky Sport 6 HD (vorher 386 MHz)
362 MHz Sky Sport 7 HD (vorher 378 MHz)
362 MHz Nick Jr. (vorher 386 MHz)
378 MHz Sky Premier League HD
378 MHz Sky Sport 5 HD (vorher 170 MHz)
378 MHz Sky Sport 8 HD (vorher 362 MHz)
386 MHz Sky Sport Mix HD
386 MHz Sky Sport 4 HD (vorher 162 MHz)
386 MHz Sky Sport 9 HD (vorher 362 MHz)
386 MHz Sky Replay HD (vorher 354 MHz)
386 MHz Abschaltung Sky Sport 11 HD
Abschaltung EUROSPORT 360° Kanäle


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 12. Jul 2022, 20:59 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: Do 18. Feb 2016, 18:56
Beiträge: 1604
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Chris hat geschrieben:
Auch BaWue meldet noch keine Änderung bei den RAIs.
CKA82 hat geschrieben:
Hier sind alle RAI Sender noch wie gewohnt vorhanden.


Und hat sich was bei euch geändert?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 12. Jul 2022, 21:25 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak

Registriert: Fr 20. Feb 2015, 12:21
Beiträge: 3529
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
splatty hat geschrieben:
Chris hat geschrieben:
Auch BaWue meldet noch keine Änderung bei den RAIs.
CKA82 hat geschrieben:
Hier sind alle RAI Sender noch wie gewohnt vorhanden.


Und hat sich was bei euch geändert?


Auch heute hat sich nix geändert, alle RAI Sender und Mediaset sind weiterhin normal vorhanden.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 12. Jul 2022, 22:30 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: Do 18. Feb 2016, 18:56
Beiträge: 1604
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Ich habe den Fehler bei mir gefunden :10:

Auf Frequenz 290MHz habe ich zwar 100% Signal, aber es werden o Sender gefunden. Dort sind eigentlich Rai 1,2,3 VoxUp und Euronews drauf. Es kommt die Meldung ''Dienst nicht verfügbar''. EPG ist aber vorhanden auf VoxUp & Euronews. Rai 1,2,3 werden nicht mehr gefunden, da ich sie gelöscht haben von der Favoritenliste. VoxUp & Euronews sind noch drin, aber sobald ich sie entferne, kommen sie bestimmt nicht zurück. Deswegen lasse ich es lieber. Was ist da los?

Alle anderen Frequenzen gehen, warum nicht die 290MHz. Könnt ihr mir helfen, Danke.

PS: Silverline & Ginx Tv sind verschlüsselt bei mir trotz Abo :13:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 13. Jul 2022, 00:31 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist
Benutzeravatar

Registriert: Mi 26. Aug 2015, 10:47
Beiträge: 821
Wohnort: Emsdetten
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Bei uns ist Silverline auch verschlüsselt.
Werde morgen mal nachhaken, was das bedeuten soll, warum Silverline verschlüsselt ist.
Die sollen mir nicht kommen und sagen, das der jetzt in einem Paket sei, welches mein Mitbewohner nicht abonniert hat. :12:

_________________
Seit 30.04.2021 nach über 12 Jahren wieder ohne Pay TV!!!!
Denn Vodafone hat es ja so gewollt!
Jetzt bin ich auch meinen Internet und Telefonanschluss bei denen los!


Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 13. Jul 2022, 07:51 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak

Registriert: Fr 20. Feb 2015, 12:21
Beiträge: 3529
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
splatty hat geschrieben:
Ich habe den Fehler bei mir gefunden :10:

Auf Frequenz 290MHz habe ich zwar 100% Signal, aber es werden o Sender gefunden. Dort sind eigentlich Rai 1,2,3 VoxUp und Euronews drauf. Es kommt die Meldung ''Dienst nicht verfügbar''. EPG ist aber vorhanden auf VoxUp & Euronews. Rai 1,2,3 werden nicht mehr gefunden, da ich sie gelöscht haben von der Favoritenliste. VoxUp & Euronews sind noch drin, aber sobald ich sie entferne, kommen sie bestimmt nicht zurück. Deswegen lasse ich es lieber. Was ist da los?

Alle anderen Frequenzen gehen, warum nicht die 290MHz. Könnt ihr mir helfen, Danke.

PS: Silverline & Ginx Tv sind verschlüsselt bei mir trotz Abo :13:


Du könntest mal versuchen, rauszufinden, ob vielleicht Nachbarn oder andere Leute bei dir in der Umgebung auch mit dieser Frequenz Probleme haben, ob also z.B. eine lokale Störung vorliegt oder herausfinden, ob VF vielleicht schon eine Störung gemeldet worden ist.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 13. Jul 2022, 08:19 
Offline
Fortgeschritte/r
Fortgeschritte/r

Registriert: Mi 13. Mai 2015, 12:06
Beiträge: 119
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Neben "Eurosport 360 1-9" wurde gestern übrigens auch der Feed "Sky Sport 11" abgeschaltet.
Damit gibt es jetzt "nur" noch 10 Sky Sport-Sender.
Dafür gibt es jetzt 11 "Sky Sport Bundesliga"-Sender statt wie vorher 10. ("Sky Sport Bundesliga" ist ja als 11. Sender hinzugekommen.):


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10233 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 669, 670, 671, 672, 673, 674, 675 ... 683  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Impressum

Datenschutz EU-DSGVO

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de