Kabel Helpdesk Forum

Das Kabel Forum - VON KUNDEN FÜR KUNDEN
Unitymedia Helpdesk Unitymedia Helpdesk besuchen
Vodafone-Kabel-Forum Vodafone-Kabel-Forum
Unitymedia-Forum Unitymedia-Forum
Aktuelle Zeit: Di 16. Okt 2018, 18:00

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6412 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 418, 419, 420, 421, 422, 423, 424 ... 428  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Di 17. Jul 2018, 09:32 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist
Benutzeravatar

Registriert: Mi 26. Aug 2015, 11:47
Beiträge: 322
Wohnort: Emsdetten
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Blue7 hat geschrieben:
Und die Sky Select Feeds wurden mal wieder zu Datendienste. Es nervt!

Wenn ich das richtig auf dem Schirm habe, sind die sky SELECT Feeds über Satellit jedenfalls schon immer Datendienste.
Beim Kabel ist mir das auch neu!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 17. Jul 2018, 10:00 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Di 26. Mai 2015, 10:38
Beiträge: 936
Wohnort: Schermbeck
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Chris hat geschrieben:
Nicoco hat geschrieben:
Oder man holt die Extra für UM & VF in SD ins Portfolio.


Kurz und knapp - NIEMALS ;)


Soo Chris, bisher sind Universal TV und TNT Comedy only bei UM & VF drin :03:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 17. Jul 2018, 11:50 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 15710
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Nicoco hat geschrieben:
Chris hat geschrieben:
Nicoco hat geschrieben:
Oder man holt die Extra für UM & VF in SD ins Portfolio.


Kurz und knapp - NIEMALS ;)


Soo Chris, bisher sind Universal TV und TNT Comedy only bei UM & VF drin :03:



Ich hab jetzt auch nachgehakt, du hattest Recht und ich auch. Du hattest Recht wegen nur via Kabel und ich beim Thema Sonderkündigung. Da die Sender Universal und TNT Comedy via Sat in HD bereits drin sind bestand kein Sonderkündigungsrecht, aber via Kabel hätte es gegriffen. Da aber der Platz für HD gefehlt hätte hat man eine Übernahme in SD für Kabelkunden vereinbart. Clever aber ungewöhnlich.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 18. Jul 2018, 19:41 
Offline
Einsteiger/in
Einsteiger/in

Registriert: Mi 13. Mai 2015, 13:06
Beiträge: 55
Geschlecht:
Bundesland: Hessen
Komisch das auf der Sky-Seite noch nichts über TNT Comedy und Universal TV (SD) geschrieben steht. Müssten sie ja eigentlich in Ihren TV-Guide aufnehmen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 18. Jul 2018, 19:43 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 4406
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Die Sender gibt es ja auch nicht bei Sky.
Referenz bei Sky Deutschland ist immer der Sat-Verbreitungsweg

_________________
Bild
Senderbelegungen, Netzknoten, Gebiete


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 18. Jul 2018, 19:46 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Di 26. Mai 2015, 10:38
Beiträge: 936
Wohnort: Schermbeck
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
larswi hat geschrieben:
Komisch das auf der Sky-Seite noch nichts über TNT Comedy und Universal TV (SD) geschrieben steht. Müssten sie ja eigentlich in Ihren TV-Guide aufnehmen.

Die sind nicht die schnellesten was so eine Sonderbehandlung angeht.
Da die Sender nur bei uns & VF neu sind, wirds wohl dauern bis die irgendwo eingetragen sind.
Auch in der Senderübersicht für Unitymedia hat man zwar RTL Crime & Passion ausgetragen aber TNT Comedy & Universal TV noch nicht eingetragen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 24. Jul 2018, 20:02 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Do 18. Feb 2016, 19:56
Beiträge: 696
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Etwas Offtopic. Mir ist aufgefallen, dass auf Deluxe Music HD bei Kameraschwenk bzw. bei Bewegungen, das Bild etwas Ruckelt bzw. nachzieht. Ich hoffe ihr versteht mich, was ich damit meine.

Liegt es am Encoder von Unitymedia oder des Senders?

Wie ist es bei euch? Danke für Infos.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 24. Jul 2018, 23:47 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 4406
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Nicoco hat geschrieben:
larswi hat geschrieben:
Komisch das auf der Sky-Seite noch nichts über TNT Comedy und Universal TV (SD) geschrieben steht. Müssten sie ja eigentlich in Ihren TV-Guide aufnehmen.

Die sind nicht die schnellesten was so eine Sonderbehandlung angeht.
Da die Sender nur bei uns & VF neu sind, wirds wohl dauern bis die irgendwo eingetragen sind.
Auch in der Senderübersicht für Unitymedia hat man zwar RTL Crime & Passion ausgetragen aber TNT Comedy & Universal TV noch nicht eingetragen.

Die Sender werden nicht in TV Guide aufgenommen, da Sie kein Bestandteil von Sky sind sondern nur Notbedürftiger Ersatz im Kabel der grossen KNBs wegen Kündigung.

_________________
Bild
Senderbelegungen, Netzknoten, Gebiete


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 27. Jul 2018, 13:10 
Offline
Einsteiger/in
Einsteiger/in

Registriert: Mi 13. Mai 2015, 13:06
Beiträge: 55
Geschlecht:
Bundesland: Hessen
Komisch, dass man von der Integration der ARD-Mediathek in den Horizon-Recorder gar nichts mehr hört. :roll: Hoffe es kommt noch.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 1. Aug 2018, 12:11 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: So 7. Apr 2013, 09:34
Beiträge: 474
Wohnort: Dormagen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Hessen
chris hat geschrieben:
Unitymedia arbeitet aktuell am Netz.
Die Sender
Mit neuer CA

A&E
AXN
Gute Laune
History
Kabel Eins Classics
Kinowelt TV
SAT.1 emotions
sportdigital TV
TNT Film

Haben eine neue zusätzliche Verschlüsselung namens 1868 Nagravision erhalten.
Dies könnte ein Hinweis auf die neue Horizon Box sein.


Wer weis das schon so genau was UM da schon wieder fabriziert.
Es kann so sein muss aber nicht.

UM könnte ja auch mal ihre Verschlüsselungen bei den SD Sendern aufräumen. Ein Beta Crypt Tunnel wird heutzutage bestimmt nicht mehr gebraucht.
5 Verschlüselungen bei den SD Sendern bestimmt auch nicht.

_________________
Abo: 2 Play Jump 120 + Allstars mit HD Option
Hardware: VU+ Uno 4k


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 1. Aug 2018, 16:43 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 15710
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
larswi hat geschrieben:
Komisch, dass man von der Integration der ARD-Mediathek in den Horizon-Recorder gar nichts mehr hört. :roll: Hoffe es kommt noch.


Dazu habe ich mich ja schon im April geäußert :) vor September keines Falls, eher Ende 2018. Ist ne riesen Bastelsache.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 1. Aug 2018, 16:48 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Sa 30. Apr 2016, 23:35
Beiträge: 256
Wohnort: Aichach
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Chris hat geschrieben:
Dazu habe ich mich ja schon im April geäußert :) vor September keines Falls, eher Ende 2018. Ist ne riesen Bastelsache.

Wird bei Vodafone dann wohl ähnlich sein. Auch da heißt es bisher nur "im Laufe von 2018", was auch Ende 2018 bedeuten kann...

_________________
Digitale Programmübersicht für Unitymedia


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 3. Aug 2018, 00:06 
Offline
Einsteiger/in
Einsteiger/in

Registriert: Di 8. Mär 2016, 01:46
Beiträge: 79
Geschlecht:
Bundesland: Hessen
Ich kann Comedy Central HD, Kabeleinsclassics HD uvm. nicht mehr mit dem UM Modul aufzeichnen. Wenn das so bleibt, war es das für mich mit UM.

Edit: Gar kein Pay-TV Sender mehr.
Edit 2: Auch Free TV Sender, wie Pro 7 HD etc. *gewitter*


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 3. Aug 2018, 04:07 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 15710
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Mach doch mal eine Reklamation auf. Mal sehen, was Unitymedia dazu sagt.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 3. Aug 2018, 06:50 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist
Benutzeravatar

Registriert: Fr 14. Jan 2011, 19:44
Beiträge: 589
Wohnort: Tiefenthal
Geschlecht:
Bundesland: Rheinland-Pfalz
Troy McClure hat geschrieben:
Ich kann Comedy Central HD, Kabeleinsclassics HD uvm. nicht mehr mit dem UM Modul aufzeichnen. Wenn das so bleibt, war es das für mich mit UM.

Edit: Gar kein Pay-TV Sender mehr.
Edit 2: Auch Free TV Sender, wie Pro 7 HD etc. *gewitter*


War es den mal möglich? Mit meinem KBW-Modul war es auch nicht möglich (HD und Pay-TV). Die freien Sender, wie ARD und ZDF können aufgezeichnet werden. Bei Pro7 geht es mit den SD Sendern. Darauf wurde ich auch hingewiesen, als ich mir dieses Modul angeschafft hatte.

_________________
PROGRAMMIERUNG IN C UND ASSEMBLER
Raspberry Pi
SAT: Astra, Hotbird
Internet: Glasfaser Quix


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6412 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 418, 419, 420, 421, 422, 423, 424 ... 428  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum

Datenschutz EU-DSGVO

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de