Kabel Helpdesk Forum

Das Kabel Forum - VON KUNDEN FÜR KUNDEN
Kabel Helpdesk Kabel Helpdesk besuchen
Vodafone-Kabel-Forum Vodafone-Kabel-Forum
Unitymedia-Forum Unitymedia-Forum
Aktuelle Zeit: Fr 10. Jul 2020, 15:27

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9119 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 524, 525, 526, 527, 528, 529, 530 ... 608  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Di 14. Jan 2020, 00:47 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Mi 18. Mai 2016, 00:42
Beiträge: 200
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Passat hat geschrieben:
Was den EPG bei DMAX angeht:
Auch heute nur Uhrzeiten, sonst nichts. [...]


Dies scheint dann aber wohl eher ein lokales Problem zu sein?
Ich habe soeben mal nachgeschaut & bei mir ist der EPG für heute & die nächsten Tage soweit vollständig - siehe Screenshot.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 14. Jan 2020, 00:56 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 5554
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Dein EPG ist von DMAX HD. Davon redet aber keiner.
Übrigends hat seit heute Nick/MTV+ jetzt kein MTV+ EPG mehr. Ist jetzt in der MTV+ Sendezeit wieder Nickelodeon Sendepause.

Hat Disney Junior HD in der Sendepause schon länger kein Signal mehr?

_________________
Bild
Senderbelegungen, Netzknoten, Gebiete


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 14. Jan 2020, 05:33 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 17262
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Von Anfang an, seit die SD Version abgeschaltet wurde ist es nachts bei der HD Version im Kabel finster bei Disney.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 14. Jan 2020, 11:40 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist
Benutzeravatar

Registriert: Mi 26. Aug 2015, 11:47
Beiträge: 626
Wohnort: Emsdetten
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Blue7 hat geschrieben:
Dein EPG ist von DMAX HD. Davon redet aber keiner.
Übrigends hat seit heute Nick/MTV+ jetzt kein MTV+ EPG mehr. Ist jetzt in der MTV+ Sendezeit wieder Nickelodeon Sendepause.

Über Astra ist bei der SD Version der MTV+ EPG nach wie vor aktiv!
Bei Astra gibt es ja zur Zeit keine HD Version.

_________________
UM mit Allstars mit HD Option und UM CI+ Modul mit UM02


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 14. Jan 2020, 17:17 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 17262
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Kleiner Wink :) ein Blick in unsere News lohnt sich :)

https://www.kabel-helpdesk.de/news.html


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 14. Jan 2020, 18:45 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 5554
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Andre444 hat geschrieben:
Blue7 hat geschrieben:
Dein EPG ist von DMAX HD. Davon redet aber keiner.
Übrigends hat seit heute Nick/MTV+ jetzt kein MTV+ EPG mehr. Ist jetzt in der MTV+ Sendezeit wieder Nickelodeon Sendepause.

Über Astra ist bei der SD Version der MTV+ EPG nach wie vor aktiv!
Bei Astra gibt es ja zur Zeit keine HD Version.

Klar passt es via Sat. Bei Unitymedia ist es seit gestern anders. Da Nick/MTV+ HD weiter vorne in der Kanalliste ist fiel mir sofort auf, dass da Sendeschluss steht. Das hatten wir im Kabelnetz zuletzt beim Start von MTV+.

_________________
Bild
Senderbelegungen, Netzknoten, Gebiete


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 14. Jan 2020, 21:15 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Sa 30. Apr 2016, 23:35
Beiträge: 379
Wohnort: Aichach
Geschlecht: männlich
Bundesland: Bayern
Im EPG auf GigaTV von Vodafone gibt's diese "Sendepause" in der Zeit von MTV+ auch, allerdings jeweils erst ab ca. 0:30 Uhr. Die Sendungen von MTV+ zwischen 20:15 Uhr und ca. 0:30 Uhr werden richtig angezeigt...

_________________
Digitale Programmübersicht für Vodafone West (ehem. Unitymedia)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 15. Jan 2020, 00:37 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 5554
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
MTV Brand:New hat seinen Stunden EPG auch verloren. Jetzt nur noch 1 Eintrag pro Tag

_________________
Bild
Senderbelegungen, Netzknoten, Gebiete


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 15. Jan 2020, 12:25 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist
Benutzeravatar

Registriert: Mi 26. Aug 2015, 11:47
Beiträge: 626
Wohnort: Emsdetten
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Nach Teletext Abschaltung folgt nun wohl langsam die EPG Reduzierung.
Was man sich bei Viacom wohl denkt, ist mir schleierhaft.

Würde mich nicht wundern, wenn man als nächstes auch nick HD, genauso wie vorher auf Astra auch im Kabel abschaltet und nur noch SD sendet.
Dahin scheint in Jahre 2020 der Trend wieder hinzugehen. :10:

_________________
UM mit Allstars mit HD Option und UM CI+ Modul mit UM02


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 15. Jan 2020, 12:44 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak

Registriert: Di 26. Mai 2015, 10:38
Beiträge: 2047
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Vollkommen unrealistisch.
Man hat nick/MTV+ HD auf Astra abgeschaltet um Comedy Central HD aufzuschalten.
Im Kabel haben wir beide und das wird auch so bleiben.
Auf Astra ist HD+ einfach am Limit und kann keine weiteren Sender mehr aufnehmen.

Neue Sender wie RTLplus HD, N24 Doku HD, kabel eins Doku HD, usw. kommen nur noch ins Kabel oder zu IPTV.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 15. Jan 2020, 12:50 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist
Benutzeravatar

Registriert: Mi 26. Aug 2015, 11:47
Beiträge: 626
Wohnort: Emsdetten
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Nicoco hat geschrieben:
Vollkommen unrealistisch.
Man hat nick/MTV+ HD auf Astra abgeschaltet um Comedy Central HD aufzuschalten.
Im Kabel haben wir beide und das wird auch so bleiben.
Auf Astra ist HD+ einfach am Limit und kann keine weiteren Sender mehr aufnehmen.

Neue Sender wie RTLplus HD, N24 Doku HD, kabel eins Doku HD, usw. kommen nur noch ins Kabel oder zu IPTV.

Hoffentlich behältst du Recht, was nick HD angeht!

_________________
UM mit Allstars mit HD Option und UM CI+ Modul mit UM02


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 15. Jan 2020, 13:24 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do 13. Jan 2011, 16:04
Beiträge: 3588
Wohnort: Flein
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Nicoco hat geschrieben:
Auf Astra ist HD+ einfach am Limit und kann keine weiteren Sender mehr aufnehmen.

Neue Sender wie RTLplus HD, N24 Doku HD, kabel eins Doku HD, usw. kommen nur noch ins Kabel oder zu IPTV.


QED...…. :D am 17.01.2020


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 15. Jan 2020, 14:02 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 5554
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
QED? Meinst Kabel eins doku HD

_________________
Bild
Senderbelegungen, Netzknoten, Gebiete


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 15. Jan 2020, 14:18 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist
Benutzeravatar

Registriert: Mi 26. Aug 2015, 11:47
Beiträge: 626
Wohnort: Emsdetten
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Ja meint er kabel eins Doku HD ab 17. Januar 2020 bei HD+!
Mal gespannt wann der ins Kabel kommt.

https://www.presseportal.de/pm/81351/4492596

_________________
UM mit Allstars mit HD Option und UM CI+ Modul mit UM02


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 16. Jan 2020, 22:57 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Fr 2. Nov 2012, 13:28
Beiträge: 677
Wohnort: Bundesstadt Bonn
Geschlecht:
Nicoco hat geschrieben:
Vollkommen unrealistisch.
Man hat nick/MTV+ HD auf Astra abgeschaltet um Comedy Central HD aufzuschalten.
Im Kabel haben wir beide und das wird auch so bleiben.
Auf Astra ist HD+ einfach am Limit und kann keine weiteren Sender mehr aufnehmen.

Neue Sender wie RTLplus HD, N24 Doku HD, kabel eins Doku HD, usw. kommen nur noch ins Kabel oder zu IPTV.
... eine Möglichkeit gibt es da noch: man quetscht auf eigentlich volle Transponder weitere Programme, wie das beispielsweise bei Kabel Eins Doku HD der Fall sein wird. 6 HD-Programme auf einem Transponder mit einer Bandbreite von rund 42Mbps ist schon recht sportlich.
Zum Vergleich: im Unitymedia Netz wird auf 146MHz ein P7S1-Multiplex mit 5 HD-Programmen verbreitet und der Kanal bietet eine Bandbreite von 51Mbps.
Unterschiede in den Multiplexen: im UM-Multiplex wird Sat.1 Gold HD statt Sat.1 HD verbreitet ...

_________________
Kanalbelegung digitales Kabelfernsehen (Unitymedia) Bonn


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9119 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 524, 525, 526, 527, 528, 529, 530 ... 608  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum

Datenschutz EU-DSGVO

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de