Kabel Helpdesk Forum

Das Kabel Forum - VON KUNDEN FÜR KUNDEN
Unitymedia Helpdesk Unitymedia Helpdesk besuchen
Vodafone-Kabel-Forum Vodafone-Kabel-Forum
Unitymedia-Forum Unitymedia-Forum
Aktuelle Zeit: Di 23. Jul 2019, 01:27

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7390 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 475, 476, 477, 478, 479, 480, 481 ... 493  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Sa 13. Apr 2019, 21:33 
Offline
Fortgeschritte/r
Fortgeschritte/r

Registriert: Mi 18. Mai 2016, 00:42
Beiträge: 173
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Ich darf die Infotafel von XITE einmal unkommentiert hier einfügen... ;-)
Auch wenn in den EPG Daten nur steht, dass der Sendebetrieb eingestellt wurde.


Dateianhänge:
k-1_0_1_5E38_F1_270F_FFFF0000_0_0_0.jpg
k-1_0_1_5E38_F1_270F_FFFF0000_0_0_0.jpg [ 42.11 KiB | 1542-mal betrachtet ]
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 14. Apr 2019, 10:39 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 4965
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Dann zeigt mir doch mal die Infotafel vom Radiosender Japan, wenn diese wichtiger sind als das was via EPG für jedermann verkündet wird.
Wie auch immer. Sender einstellen und Auspeisung vom Sender gewünscht sind 2 grundsäzlich unterschiedliche Dinge.

_________________
Bild
Senderbelegungen, Netzknoten, Gebiete


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 14. Apr 2019, 18:46 
Offline
Fortgeschritte/r
Fortgeschritte/r

Registriert: Fr 23. Mär 2018, 21:23
Beiträge: 174
Wohnort: Gelsenkirchen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Wieso? Der Sender hat seinen Sendebetrieb im UM-Netz eingestellt, das stimmt doch trotzdem... ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 15. Apr 2019, 10:47 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist
Benutzeravatar

Registriert: Mi 26. Aug 2015, 11:47
Beiträge: 405
Wohnort: Emsdetten
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Im Falle von XITE steht es doch in der Tafel, das der Sender die "Verbreitung" Bein Unitymedia eingestellt hat.
Das muss aber doch nicht heißen das der Sender seinen Sendebetrieb eingestellt hat.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 15. Apr 2019, 16:06 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Di 5. Feb 2013, 17:54
Beiträge: 334
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Genau müsste es heißen, dass der Sender XITE nicht mehr bereit ist für die Einspeisung zu zahlen. Wahrscheinlich hätte der Sender nichts dagegen weiter bei Unitymedia zu sein, aber ohne Geld dafür zu zahlen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 15. Apr 2019, 16:48 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: Fr 20. Feb 2015, 13:21
Beiträge: 1945
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
XITE hatte damals die Beendigung der Einspeisung bei Unitymedia mit der Fokussierung auf die Einführung eines neuen Produktes in den USA begründet, dass man bald auch in Deutschland einführen wolle.

https://www.infosat.de/digital-tv/xite- ... unitymedia


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 15. Apr 2019, 17:11 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist
Benutzeravatar

Registriert: Mi 26. Aug 2015, 11:47
Beiträge: 405
Wohnort: Emsdetten
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Weiß jemand was für ein neues Produkt das sein soll was XITE in Deutschland einführen will?
Denn bisher habe ich noch nichts gehört oder davon gelesen. :10:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 24. Apr 2019, 18:57 
Offline
Fortgeschritte/r
Fortgeschritte/r

Registriert: Mi 18. Mai 2016, 00:42
Beiträge: 173
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Es passt zwar nicht zwingend hier rein, aber ich wollte es trotzdem mal erwähnt haben.
Meine Mutter hat heute einen Brief von Unitymedia im Briefkasten mit einem Treueangebot gehabt.

In einer Grafik für das Angebot zu den TV Sendern ist eindeutig Sat.1 Emotions HD abgebildet, neben Sendern wie Silverline, TNT Comedy HD, Lust Pur HD, Nat Geo Wild HD, Eurosport 2 & Spiegel.TV Wissen HD.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 24. Apr 2019, 19:15 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: Di 26. Mai 2015, 10:38
Beiträge: 1305
Wohnort: Schermbeck
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Der Sender ist ja auch schon mehr oder weniger von UM eingekauft.
Aber solche Fehler passieren bei UM immer wieder.
Auf diese Grafiken sollte man sich keine Hoffnung machen.
Auf der Change Day Seite hatte man ja z.B. auch schon mit Boomerang HD oben in der Grafik geworben.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 24. Apr 2019, 19:21 
Offline
Fortgeschritte/r
Fortgeschritte/r

Registriert: Mi 18. Mai 2016, 00:42
Beiträge: 173
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Du hast vollkommen recht & an das Image mit Boomerang HD erinnere ich mich auch noch. :-D
Aber ich wollte dies der Vollständigkeit halber mal erwähnt haben, falls jemand eine Strichliste führt o.ä. :-D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 24. Apr 2019, 21:13 
Offline
Fortgeschritte/r
Fortgeschritte/r
Benutzeravatar

Registriert: Fr 14. Jan 2011, 19:48
Beiträge: 180
Wohnort: 71334 Waiblingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
CKA82 hat geschrieben:
Sehr schlechte Nachrichten für alle Fans des SRF in BW :

Ab 03.06. werden SRF1 und SRFzwei nicht mehr zu empfangen sein, da man leider keine Möglichkeit gefunden hat, die Sender nach dem Wegfall von DVB-T als Einspeisequelle weiterhin zur Verfügung stellen zu können.

"Ab dem 3. Juni wird Unitymedia daher auf den Sendeplätzen von SF1 und SF2 ein Standbild senden. Das Unternehmen informiert seine Kunden in den grenznahen Gebieten via Newsletter und mittels Laufbändern im TV zur Prime-Time frühzeitig über die Änderung. Zudem wurde die lokale Presse über die Änderung in Kenntnis gesetzt."

https://newsroom.unitymedia.de/pressemi ... biet/#view

Dann soll UM/KBW doch wenigstens SRF info netzweit einspeisen!

Und ich frage mich, warum beispielsweise SRF 1 im Internet angesehen werden kann, aber nicht mehr bei UM/KBW?
Quelle: https://www.netzwelt.de/tv-sender/srf-1.html

_________________
Netzknoten Stuttgart, Hardware Telestar DIGINOVA 2 PNK, Humax S HD 3, SKY Welt- und Film-Abo, DigitalTV ALLSTARS, DSL über 1&1


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 24. Apr 2019, 23:09 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: Di 26. Mai 2015, 10:38
Beiträge: 1305
Wohnort: Schermbeck
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
SRFinfo als Bonussender wäre wohl wirklich ne vernünftige Maßnahme. BVN hat man auch problemlos ins Bonus-Paket geholt.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 25. Apr 2019, 07:58 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak

Registriert: So 22. Mai 2011, 22:19
Beiträge: 2579
Wohnort: Karlsruhe
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Echterfuffziger hat geschrieben:
Und ich frage mich, warum beispielsweise SRF 1 im Internet angesehen werden kann, aber nicht mehr bei UM/KBW?

Der offizielle Livestream funktioniert ausschließlich in der Schweiz.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 25. Apr 2019, 08:24 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: So 7. Apr 2013, 09:34
Beiträge: 526
Wohnort: Dormagen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Hessen
Auf SRF kann ich drauf verzichten.
Vor allem wenn die Anfangen mit ihren komischen Dialekt zu reden.

_________________
Abo: 2 Play Jump 120 + Allstars mit HD Option
Hardware: VU+ Uno 4k


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 25. Apr 2019, 08:30 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 16277
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Also schreibt das auch mal ab, sonst hätte man auch ORF2E überall im Kabel gelassen in BW.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7390 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 475, 476, 477, 478, 479, 480, 481 ... 493  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum

Datenschutz EU-DSGVO

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de