Kabel Helpdesk Forum

Das Kabel Forum - VON KUNDEN FÜR KUNDEN
Unitymedia Helpdesk Unitymedia Helpdesk besuchen
Vodafone-Kabel-Forum Vodafone-Kabel-Forum
Unitymedia-Forum Unitymedia-Forum
Aktuelle Zeit: Mo 24. Sep 2018, 09:18

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Do 13. Jan 2011, 22:40 
Offline
Moderator
Moderator

Registriert: Do 13. Jan 2011, 18:42
Beiträge: 103
Geschlecht:
Hallo an alle Besitzer von Sony Fernsehern mit integriertem DVB-C Receiver. zb KDL-W5500

Möchte hier einen Tipp weitergeben, der leider nicht im Handbuch beschrieben ist und der wahrscheinlich auch mit anderen Baureihen von Sony Fernsehern funktioniert.

Der Sony Fernsseher W5500 hat leider KEINEN manuellen DVB-C Suchlauf um neue Sender zu finden.
Bislang habe ich immer einen automatischen Suchlauf gemacht mit dem Resultat, dass meine Sendersortierung futsch war und außerdem noch zur Krönung die kompletten Favoriten gelöscht waren! Das hat mich im letzten halben Jahr etliche nervige Stunden gekostet.

Es gibt aber, wie ich inzwischen herausgefunden habe, eine Möglichkeit trotzdem neue Sender zu finden, ohne die bestehenden Einstellungen zu verlieren!!!

Hierzu muß im Menü unter Digitale Einstellungen Untermenü Technische Einstellungen bei Dienste automatisch aktualisieren ein Häkchen gesetzt werden.

Der Fernseher muß dann mit der Fernbedienung nur auf Standby geschaltet werden (Rote LED am Fernseher muß noch leuchten) dann ein paar Minuten warten...
Tatatata...
die neuen Sender sind am Ende der Programmliste angefügt, wie sich das gehört und können dann nach Geschmack verschoben werden. Hat inzwischen bei mir schon zweimal problemlos geklappt!

Gruß
OMU-Fan


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 15. Jan 2011, 22:54 
Offline
Newbee
Newbee

Registriert: Sa 15. Jan 2011, 01:19
Beiträge: 3
Wohnort: Karlsruhe
Geschlecht:
Ha! Vielen Dank für den Tipp, werd's morgen gleich mal testen. Ich hoffe das stimmt, hab deswegen schon so oft die Senderreihe neu belegen müssen. :geek:

Edit:
Hat leider beim KDL-W4000 nicht geklappt :(

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 1. Feb 2011, 19:22 
Offline
Newbee
Newbee

Registriert: Di 1. Feb 2011, 18:36
Beiträge: 5
Wohnort: Heidelberg
Geschlecht:
Hi
Habe auch W5500
Das was du beschrieben hast kenne ich schon seit langem, ABER
das problem ist , daß ich unbedingt ARD HD und ZDF HD auf Plätzen 1 und 2 haben möchte, und nach diesem automatischem
Update immer normale ARD und ZDF auf 1 und 2 platziert werden. Ist halb so schlimm ,aber nach eine Weile nervt das irgend wie
(jedesmal sortieren),also mache ich diese Funktion immer aus.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum

Datenschutz EU-DSGVO

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de