Kabel Helpdesk Forum

Das Kabel Forum - VON KUNDEN FÜR KUNDEN
Unitymedia Helpdesk Unitymedia Helpdesk besuchen
Vodafone-Kabel-Forum Vodafone-Kabel-Forum
Unitymedia-Forum Unitymedia-Forum
Aktuelle Zeit: Mo 24. Sep 2018, 09:16

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 53 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mo 24. Okt 2011, 20:05 
Offline
Newbee
Newbee

Registriert: Mi 7. Sep 2011, 10:25
Beiträge: 11
Geschlecht:
ist bekannt ob es sowas auch mal für den Humax S HD 3 gibt?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 24. Okt 2011, 20:08 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 15623
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
garfunkel74 hat geschrieben:
ist bekannt ob es sowas auch mal für den Humax S HD 3 gibt?


Nein, die Update für dieses Gerät kommen meines Wissens von Humax oder sogar von sky. Hier hat KBW nicht die Finger im Spiel.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 24. Okt 2011, 22:47 
Offline
Newbee
Newbee

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 22:05
Beiträge: 2
Geschlecht:
Hallo! Seit einer stunde hab ich meinene reciver auf Sport 1 und es kommt keine update meldung :13:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 24. Okt 2011, 23:02 
Offline
Einsteiger/in
Einsteiger/in
Benutzeravatar

Registriert: Do 1. Sep 2011, 15:45
Beiträge: 98
Geschlecht:
Dell65 hat geschrieben:
Hallo! Seit einer stunde hab ich meinene reciver auf Sport 1 und es kommt keine update meldung :13:



bei mir is die meldung gekommen wo ich auf ZDF HD war... vieleicht hilft dass


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 25. Okt 2011, 08:52 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do 13. Jan 2011, 14:54
Beiträge: 1150
Wohnort: Achern
Geschlecht:
Bundesland: Baden-Württemberg
digitv hat geschrieben:
Endlich kann man auch direkt umschalten auch wen der sender verschlüsselt ist ;)))))))))))))))))).


Das konnte man doch schon immer ;) Oder meinen wir nich das gleiche? :)

Was mich immer noch stört is das wenn man mal auf einem Verschlüsselten landet das man dann die Senderliste nicht mehr aufbekommt.
Mann muss so lange auf den verschlüsselten herumzappen bis man einen freien hat.
Dann erst, wenn diese Meldung 303 nicht kommt geht auch die Senderliste wieder auf.

Das is umständlich :(

EDIT: Ah klar, ich glaube du meinst mit eingesteckter Smardcard und ich ohne;)

Also bei mir gehts darum wenn man keine Karte drinn hat ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 25. Okt 2011, 10:19 
Offline
Newbee
Newbee

Registriert: Di 25. Okt 2011, 10:16
Beiträge: 11
Geschlecht:
Komisch, weder gestern, noch heute, kam dieses Softwareupdate bei mir an. Wird das wieder nnur sporadisch ausgestrahlt ? Wann hat man denn die besten Chancen, dass man es erwischt ?@Chris ?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 25. Okt 2011, 10:21 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:49
Beiträge: 5687
Wohnort: Karlsruhe
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
oh ja mit dem umschalte bei pay tv das nervt wirklich tierisch dann kommt man nur mit der p taste weiter nicht mehr mit den pfeilen. konnte ich bisher noch nich testen da ich aktuell gerade keine karte drin habe

was mich auch nervt: man kommt beim zappen mit der pfeil taste auf nen sender und landet auf einma in seinem epg und zappt nur noch zwischen den 2 einträgen aber die sender gehe erst mit der exit taste wieder weiter..

bei mir wars so:
box einschalten ne weile in ruhe lassen update kommt (vorher vom strom trennen für paar minuten)

_________________
Bild

Deine Infoseite und Community für DAB+ - Das Radio der Zukunft


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 25. Okt 2011, 10:26 
Offline
Newbee
Newbee

Registriert: Di 25. Okt 2011, 10:16
Beiträge: 11
Geschlecht:
welchen Stand hat denn das Softwareupdate lt. Systemeinstellungen ?
Habe den Receiver jetzt schon seit Stunden an, kurzzeitig auch mal vom Strom getrennt, aber das Update kommt einfach nicht.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 25. Okt 2011, 10:42 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:49
Beiträge: 5687
Wohnort: Karlsruhe
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
alsio ich hab hier stehen stb softwarevresion 2.2.0.002 Aug 10 2011
bzw
software version 4.2.166.61 selbe Datum

_________________
Bild

Deine Infoseite und Community für DAB+ - Das Radio der Zukunft


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 25. Okt 2011, 10:47 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do 13. Jan 2011, 16:04
Beiträge: 3515
Wohnort: Flein
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Fragender hat geschrieben:
welchen Stand hat denn das Softwareupdate lt. Systemeinstellungen ?
Habe den Receiver jetzt schon seit Stunden an, kurzzeitig auch mal vom Strom getrennt, aber das Update kommt einfach nicht.


Hallo Fragender,

die aktuelle Software hat folgende Bezeichnung:

2.2.0.002 Aug 10 2011

Das Update wurde bei meinem Gerät gestern sofort nach dem Einschalten angezeigt.

Gruss
Pollux

Ah,andy war schneller.....


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 25. Okt 2011, 10:48 
Offline
Newbee
Newbee

Registriert: Di 25. Okt 2011, 10:16
Beiträge: 11
Geschlecht:
andy hat geschrieben:
alsio ich hab hier stehen stb softwarevresion 2.2.0.002 Aug 10 2011
bzw
software version 4.2.166.61 selbe Datum

nun, bei mir auch, ausser das Datum, dass steht bei mir auf 25. August. Aber dieses Update ist doch nicht neu. Ich meinte das Update, was eigentlich für den 17.10.2011 angekündigt war, dann aber verschoben wurde.
Und bei Updateversioin steht bei uns eine 2.2.0.003 August 25


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 25. Okt 2011, 10:52 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:49
Beiträge: 5687
Wohnort: Karlsruhe
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
wundert mich dann haben wir das neue auch noch nicht?

er hat aber gestern update gemacht warum dann nicht gleich auf die neueste version? :10:

_________________
Bild

Deine Infoseite und Community für DAB+ - Das Radio der Zukunft


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 25. Okt 2011, 10:55 
Offline
Newbee
Newbee

Registriert: Di 25. Okt 2011, 10:16
Beiträge: 11
Geschlecht:
andy hat geschrieben:
wundert mich dann haben wir das neue auch noch nicht?

er hat aber gestern update gemacht warum dann nicht gleich auf die neueste version? :10:

vermutlich weil diese noch gar nicht ausgestrahlt wird/ wurde, also noch gar nicht verfügbar ist.

Wie finden wir denn das jetzt raus ? Weiss Chris evtl. mehr ?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 25. Okt 2011, 10:55 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do 13. Jan 2011, 16:04
Beiträge: 3515
Wohnort: Flein
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Fragender hat geschrieben:
andy hat geschrieben:
alsio ich hab hier stehen stb softwarevresion 2.2.0.002 Aug 10 2011
bzw
software version 4.2.166.61 selbe Datum

nun, bei mir auch, ausser das Datum, dass steht bei mir auf 25. August. Aber dieses Update ist doch nicht neu. Ich meinte das Update, was eigentlich für den 17.10.2011 angekündigt war, dann aber verschoben wurde.
Und bei Updateversioin steht bei uns eine 2.2.0.003 August 25


Das ist das aktuelle Update,und es wurde gestern eingespielt.

Bist Du sicher,dass Du vom IHD-FOX redest? :02:
Die Software-Version,die Du benennst,ist die letzte Update-Version vom PVR.

Gruss
Pollux


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 25. Okt 2011, 10:58 
Offline
Einsteiger/in
Einsteiger/in

Registriert: Sa 15. Jan 2011, 09:19
Beiträge: 60
Wohnort: Stuttgart
Geschlecht:
Bundesland: Baden-Württemberg
andy hat geschrieben:
wundert mich dann haben wir das neue auch noch nicht?

er hat aber gestern update gemacht warum dann nicht gleich auf die neueste version? :10:

das wird schon die neueste Version sein.

bei mir hat der Receiver garnicht gefragt nach dem Update, aber dennoch war es heute früh drauf.

ich hatte mich schon gewundert warum einiges anders aussieht (zB. bei der Senderauswahl mit "OK", das da dasteht Senderliste ändern, bzw. Sendersortierung) außerdem hat es mir fast die Ohren abgesprengt, da der Ton so laut war, zu sonst :03:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 53 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum

Datenschutz EU-DSGVO

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de