Kabel Helpdesk Forum

Das Kabel Forum - VON KUNDEN FÜR KUNDEN
Unitymedia Helpdesk Unitymedia Helpdesk besuchen
Vodafone-Kabel-Forum Vodafone-Kabel-Forum
Unitymedia-Forum Unitymedia-Forum
Aktuelle Zeit: Di 23. Okt 2018, 18:58

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 89 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mo 24. Sep 2012, 06:47 
Offline
Newbee
Newbee

Registriert: Mo 24. Sep 2012, 06:37
Beiträge: 1
Geschlecht:
Hallo,

ich hab seit dem neuesten Update das Problem das wenn ich Abends den Receiver über die Fernbedinung ausmache und ich am nächsten morgen wieder anmach, dann kommt das nicht alle Sender gefunden wären und ich ein Sendersuchlauf machen soll und meine ganzen Favoriten sind weg und ich kann von vorn mit dem sortieren anfangen. Und das wirklich jeden Tag, woran könnte das liegen? Hab schon Werksteinstellung gemacht, Festplatte formatiert aber nichts hat geholfen.
Vielleicht habt ihr eine Idee.

Ich danke im vorraus.

Gruss
Maeckimaus


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 24. Sep 2012, 13:40 
Offline
Einsteiger/in
Einsteiger/in

Registriert: Sa 15. Jan 2011, 09:19
Beiträge: 60
Wohnort: Stuttgart
Geschlecht:
Bundesland: Baden-Württemberg
bei mir gibt es komischer weise das Problem, das die HD Sender von sky und HD+ auf einmal massive Störungen (Qualität zeitweise 0%) aufweisen seit dem update.
mit nen normalen Receiver gibt es das Problem nicht. Somit kann ich den Verstärker ausschließen.

Hat noch jemand das Problem?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 25. Sep 2012, 11:16 
.


Zuletzt geändert von Gast am Mo 10. Dez 2012, 14:41, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 25. Sep 2012, 12:00 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist
Benutzeravatar

Registriert: Di 18. Jan 2011, 09:21
Beiträge: 268
Wohnort: Lörrach
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Gibt es den wirklich solche massive Unterschiede bei den Receivern!
Hatte auch das Update bekommen und habe wirklich keinerlei Probleme!!!
Weder mit der Videothek noch mit den Aufnahmen ect.
Kann ich mich wohl wirklich glücklich schätzen :14:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 25. Sep 2012, 12:10 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do 13. Jan 2011, 16:04
Beiträge: 3522
Wohnort: Flein
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
yvedbro hat geschrieben:
Gibt es den wirklich solche massive Unterschiede bei den Receivern!
Hatte auch das Update bekommen und habe wirklich keinerlei Probleme!!!
Weder mit der Videothek noch mit den Aufnahmen ect.
Kann ich mich wohl wirklich glücklich schätzen :14:


Wie ich schonmal schrieb....,
nicht Einer der genannten Fehler ist bis jetzt bei mir nachvollziehbar.
Auch bei mir funktioniert er -mindestens-genauso gut wie vorher
und einige deutliche Verbesserungen wurden includiert.
Deswegen kann ich auch leider-bzw.zum Glück-keine eindeutig aus dem Update
resultierende "allgemeingültige" Fehler und Bugs an KabelBW weiterleiten und reklamieren.
Bei dauerhaften Problemen und Störungen muss Wohl oder Übel
Jeder einzeln aktiv werden.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 2. Okt 2012, 07:38 
Offline
Newbee
Newbee

Registriert: Di 2. Okt 2012, 07:28
Beiträge: 5
Geschlecht:
Der Receiver hat bei mir beim starten aus dem Standby immer wieder keinen Signalempfang.
Mal ist es gleich nach dem Starten, mal erst nach dem Umschalten auf andere Kanäle, mit der Zeit ist dann kein Sender mehr zu empfangen.
Helfen tut im Moment nur ein komplettes Aus- und wieder Einschalten am hinteren Netzschalter, dann ist für die restliche Zeit komischerweise alles in Ordnung.
Was ratet Ihr mir, Receiver tauschen, resetten...das Aus-/Einschalten kann ja keine Dauerlösung sein!!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 2. Okt 2012, 07:39 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 15722
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Könnte auch deine Hausanlage sein. Oftmals glauben die Leute an ein Receiverproblem, dabei ist der Verstärker im Keller falsch eingemessen, ein Antennenkabel angeknackst oder die Dose nicht richtig verschraubt. Ist wirklich schwer von der Ferne zu sagen, ob der Receiver das Problem ist.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 29. Okt 2012, 22:37 
Offline
Einsteiger/in
Einsteiger/in

Registriert: Mi 19. Jan 2011, 15:59
Beiträge: 20
Geschlecht:
Bei mir passiert es seit dem letzten Update, wenn ich eine aufgenommene Sendung abspiele und pausiere - dann wieder mit "play" fortsetzen will, dass der PVR mich ins EPG kickt. Passiert nicht immer aber ich würd sagen in 25% der Fälle. Play Taste funktioniert dann einfach als EPG-Taste. Muss dann auf "zurück" und nochmal "play" versuchen.

Nix weltbewegendes, aber mitunter sehr nervig. Hat das sonst noch jemand?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 1. Nov 2012, 03:44 
Offline
Einsteiger/in
Einsteiger/in
Benutzeravatar

Registriert: Do 1. Sep 2011, 23:06
Beiträge: 37
Wohnort: LB
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Nachdem nun zum 01.11. ein paar Sendeplätze anders belegt wurden hatte ich folgendes Phänomen:

In meiner Favoritenliste waren einige Programme verschwunden, d. h. beim zappen wurden sie übersprungen.
Bei den "rausgeworfenen" Programmen wie Jukebox oder Sky Action HD verständlich.
Ebenso war davon aber eine ganze Reihe anderer Programme betroffen.
Sky Sport, RTL Crime, 13 Street und noch 5 oder 6 andere Programme.

Noch interessanter wirds dann aber auf der Favoritenliste.
Dort sind die "verschwundenen Sender" hellgrau unterlegt und lassen sich weder löschen noch sonstwie entfernen.
Selbst wenn ich beispielsweise Sky Sport wieder als Favorit anlege habe ich die nichtfunktionierende hellgraue Sky Sport Variante nach wie vor auf der Favliste. :10:
Da wirds dann irgendwann eng auf der Favoritenliste, wenn die "alten Programme" nach wie vor die Liste blockieren.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 1. Nov 2012, 11:06 
Offline
Einsteiger/in
Einsteiger/in

Registriert: Di 16. Aug 2011, 00:23
Beiträge: 92
Wohnort: Sindelfingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Exildüsseldorfer hat geschrieben:
Noch interessanter wirds dann aber auf der Favoritenliste.
Dort sind die "verschwundenen Sender" hellgrau unterlegt und lassen sich weder löschen noch sonstwie entfernen.
Selbst wenn ich beispielsweise Sky Sport wieder als Favorit anlege habe ich die nichtfunktionierende hellgraue Sky Sport Variante nach wie vor auf der Favliste. :10:
Da wirds dann irgendwann eng auf der Favoritenliste, wenn die "alten Programme" nach wie vor die Liste blockieren.


Das hatte ich anfänglich auch, doch da es in den letzten 2 Tagen mehrfach zu Programplatzänderungen kam, hab ich vielfach den Sendersuchlauf betätigt, inzwischen sind die grau unterlegten Sender aus meiner Favoritenliste verschwunden.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 1. Nov 2012, 12:25 
Offline
Einsteiger/in
Einsteiger/in
Benutzeravatar

Registriert: Do 1. Sep 2011, 23:06
Beiträge: 37
Wohnort: LB
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Schlaubi hat geschrieben:
Exildüsseldorfer hat geschrieben:
Noch interessanter wirds dann aber auf der Favoritenliste.
Dort sind die "verschwundenen Sender" hellgrau unterlegt und lassen sich weder löschen noch sonstwie entfernen.
Selbst wenn ich beispielsweise Sky Sport wieder als Favorit anlege habe ich die nichtfunktionierende hellgraue Sky Sport Variante nach wie vor auf der Favliste. :10:
Da wirds dann irgendwann eng auf der Favoritenliste, wenn die "alten Programme" nach wie vor die Liste blockieren.


Das hatte ich anfänglich auch, doch da es in den letzten 2 Tagen mehrfach zu Programplatzänderungen kam, hab ich vielfach den Sendersuchlauf betätigt, inzwischen sind die grau unterlegten Sender aus meiner Favoritenliste verschwunden.


Dann weiß ich ja was ich über das verlängerte Wochenende zu tun habe.... :03:
Danke!!

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: neues Update verfügbar ?
BeitragVerfasst: So 31. Jan 2016, 14:02 
Offline
Newbee
Newbee

Registriert: Do 7. Jan 2016, 20:43
Beiträge: 6
Wohnort:
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Hallo,

bei mir kam vor zwei Tagen im Betrieb die Meldung, dass ein Softwareupdate verfügbar sei. Ich konnte zwischen den Möglichkeiten sofort oder später wählen. Ich habe gar nichts gemacht weil ich total unsicher war und die Meldung verschwand wieder. In der Dagnose steht jetzt irgendwas mit Fehlercode foreground download. Auf der UM Homepage konnte ich keine Info finden. Gibt's da wirklich ein Update und was ändert sich dadurch?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 31. Jan 2016, 16:22 
Offline
Newbee
Newbee

Registriert: Fr 14. Jan 2011, 19:00
Beiträge: 5
Geschlecht:
Mein Receiver hat auch ein Update gemacht, konnte aber noch keinen Unterschied zu vorher feststellen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 1. Feb 2016, 00:35 
Offline
Einsteiger/in
Einsteiger/in

Registriert: Fr 14. Jun 2013, 00:04
Beiträge: 35
Geschlecht:
Bundesland: Baden-Württemberg
Beim epg bei sky geht jetzt die info ausführlich .


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 89 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum

Datenschutz EU-DSGVO

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de