Kabel Helpdesk Forum

Das Kabel Forum - VON KUNDEN FÜR KUNDEN
Kabel Helpdesk Kabel Helpdesk besuchen
Vodafone-Kabel-Forum Vodafone-Kabel-Forum
Aktuelle Zeit: Di 29. Nov 2022, 23:06

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Problem mit Horizon Receiver
BeitragVerfasst: So 30. Okt 2022, 22:53 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: Fr 14. Jan 2011, 17:12
Beiträge: 1258
Wohnort: 69123 Heidelberg
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Hallo zusammen,
ich besitze eine Horizon Box damals noch bekommen von Kabel BW mit einer GIGA TV Software drauf die mir Vodafon aufgezwungen hat.
Seit der Kanalumstellung vom 26/27.10.22 kann ich bei meinen Favoriten nur noch bis Kanal 15 Umschalten, danach gehts nicht weiter.
Ich kann zwar runter zappen, aber höher wie Kanal 15 komme ich nicht mehr.

Kennt jemand das Problem und hat eventuell eine Lösung?

LG Manuel

_________________
Kabelbereich: 69123 Heidelberg
Receiver: Horizon-Recorder
Kabelmodem/Router: Fritz!Box 6491 Cable
TV: Samsung UE40EH5450


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit Horizon Receiver
BeitragVerfasst: Mo 31. Okt 2022, 06:46 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:02
Beiträge: 18533
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Moin Manuel,

das könnte auch an der aktuellen Software liegen, dass da ein Bug vorhanden ist.
Ich selbst arbeite bei meiner Testkonstellation nicht mit Favoriten. Rausfinden könntest Du es eigentlich nur, wenn du die Liste mal komplett löschst.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit Horizon Receiver
BeitragVerfasst: Mo 31. Okt 2022, 10:28 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: Fr 14. Jan 2011, 17:12
Beiträge: 1258
Wohnort: 69123 Heidelberg
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Hab eben nochmal probiert und die Box schaltet nun normal weiter.
Allerdings ist auf dem Kanal, auf den ich vorher schalten wollte und die Box nicht drauf schalten wollte, nun kein Sender mehr. (Favoritenliste)

Ich nehme mal an, das die Box einfach damit überfordert war, das auf diesem Favoritenkanal nun kein Sender mehr vorhanden ist. Hat wohl einige Tage gedauert, bis die sich wieder gefangen hat.
Sind ja einige Sender aus der TV Liste rausgeflogen wegen doppelter Sender...

Manuel

_________________
Kabelbereich: 69123 Heidelberg
Receiver: Horizon-Recorder
Kabelmodem/Router: Fritz!Box 6491 Cable
TV: Samsung UE40EH5450


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit Horizon Receiver
BeitragVerfasst: Mi 2. Nov 2022, 22:00 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: Fr 14. Jan 2011, 17:12
Beiträge: 1258
Wohnort: 69123 Heidelberg
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
So, kleines neues Problem.
Seit der Umstellung auf Winterzeit zeigt mein Receiver immernoch die Sommerzeit an...

Ist das Problem bekannt?

Manuel

_________________
Kabelbereich: 69123 Heidelberg
Receiver: Horizon-Recorder
Kabelmodem/Router: Fritz!Box 6491 Cable
TV: Samsung UE40EH5450


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit Horizon Receiver
BeitragVerfasst: Do 3. Nov 2022, 05:06 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:02
Beiträge: 18533
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Mir nicht, aber ich nutze den Receiver auch nicht viel.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit Horizon Receiver
BeitragVerfasst: Do 3. Nov 2022, 23:40 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: Fr 14. Jan 2011, 17:12
Beiträge: 1258
Wohnort: 69123 Heidelberg
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Update...
Nachdem ich den Standby-Modus von "hoch" auf "mittel" umgestellt habe, hat sich einen Tag später die Uhr auf Winterzeit umgestelt.
Ich muss als persönliche Meinung dazu sagen, das seit dem Zwangsupdate meiner Horizon Box auf Giga TV, das Teil sich zu einer lahmen Krücke entwickelt hat. Dieses Softwareupdate ist der totale Mist. Hätten die lieber die Horizon Software drauf gelassen. So macht das Fernseh schauen noch weniger Spaß.

Manuel

_________________
Kabelbereich: 69123 Heidelberg
Receiver: Horizon-Recorder
Kabelmodem/Router: Fritz!Box 6491 Cable
TV: Samsung UE40EH5450


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum

Datenschutz EU-DSGVO

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de