Kabel Helpdesk Forum

Das Kabel Forum - VON KUNDEN FÜR KUNDEN
Kabel Helpdesk Kabel Helpdesk besuchen
Vodafone-Kabel-Forum Vodafone-Kabel-Forum
Unitymedia-Forum Unitymedia-Forum
Aktuelle Zeit: Do 24. Sep 2020, 23:01

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Do 20. Aug 2020, 17:55 
Offline
Newbee
Newbee

Registriert: Fr 14. Jan 2011, 22:37
Beiträge: 11
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Hallo zusammen

Habe gehofft den Sky Receiver abschalten zu können. HBe mir bei Vodafone so ein Modul zusenden lassen.
Nun kommt folgende Meldung:
incorrect smartcard. the insured smartcard is not adequate for this module (reference 108)
Samsung TV ist nicht mehr ganz neu; Modell UE60J6289SU

Wisst ihr zu diesem Thema mehr?

danke im Voraus

Vital

_________________
Es grüßt Vital


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 20. Aug 2020, 18:20 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 17394
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Welches Modul? Welche Karte? Nicht dass du z.B. eine NDS Karte und ein Nagramodul hast.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 20. Aug 2020, 22:16 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Fr 23. Mär 2018, 21:23
Beiträge: 240
Wohnort: Gelsenkirchen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Von VFW kommt nur noch ein Nagramodul, falls die Sky-Smartcard (V23) genutzt wird, ist das definitiv eine NDS-Karte, die im VFW-Modul nicht läuft. Da kann man aber z.B. aus der Bucht ein altes KabelBW-Modul nutzen, das unterstützt nur NDS.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 21. Aug 2020, 05:52 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 17394
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Zudem müssten NDS Module mit der Smartcard im System von Vodafone hinterlegt und kombiniert werden, da sie sonst auch anzeigen, dass die Smartcard nicht kompatibel ist. Hatte das auch bei meinem Modul. Musste erst die Hotline anrufen, die haben das eingetragen und dann klappte es.

Mit Modulen von ebay und Co ist man da meist schlecht beraten, da Vodafone die Eintragung verweigern kann, da oft Leihware veräußert wird.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 21. Aug 2020, 17:06 
Offline
Newbee
Newbee

Registriert: Fr 14. Jan 2011, 22:37
Beiträge: 11
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Habe beim Vodafone Kundendienst angerufen.
Es wird eine neue Karte zugesendet. Die bisherige kann ich für das CI-Modul nicht nehmen.

_________________
Es grüßt Vital


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum

Datenschutz EU-DSGVO

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de