Kabel Helpdesk Forum

Das Kabel Forum - VON KUNDEN FÜR KUNDEN
Kabel Helpdesk Kabel Helpdesk besuchen
Vodafone-Kabel-Forum Vodafone-Kabel-Forum
Aktuelle Zeit: Mi 1. Feb 2023, 09:28

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Sa 22. Okt 2022, 09:58 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak

Registriert: Fr 20. Feb 2015, 12:21
Beiträge: 3593
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Laut VF Community sind derzeit die privaten HD-Sender nicht empfangbar. Es käme kein Bild und kein Ton.

https://forum.vodafone.de/t5/Eilmeldung ... -p/3007774


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 22. Okt 2022, 10:43 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do 13. Jan 2011, 15:04
Beiträge: 3753
Wohnort: Flein
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Betrifft nicht nur die Privaten sondern alle Pay-TV Sender,
auch Premium und Premium Plus inklusive der dazugehörigen SD-Sender;
zumindest bei mir,wird wohl generell so sein...

"Sender nicht abonniert"


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 23. Okt 2022, 12:20 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak

Registriert: Fr 20. Feb 2015, 12:21
Beiträge: 3593
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Die Fehleranalyse läuft noch immer, aber es wird für die GIga TV Box vorgeschlagen, auf der oben verlinkten Communityseite beschriebene Workarounds auszuprobieren.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 23. Okt 2022, 13:44 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:02
Beiträge: 18583
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Vorhin wurden alle Sender kurz fta geschaltet und nach der erneuten Verschlüsselung tat es bei mir wieder mit einzelnen Ausnahmen wie z. B. 1+1 Ukraine.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 23. Okt 2022, 13:51 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: Do 18. Feb 2016, 18:56
Beiträge: 1614
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Wenn wir schon bei Störungen sind. Seit Mittwoch Morgen bei der großen Umstellung haben meine Eltern kein Telefon und kein Internet, TV geht aber. Vodafone sagt Grossraum Störung vorhanden, Technicker sind am Werk.

Bei mir läuft zwar alles, aber etwas langsamer. Meine Internet Leitung war mal schon schneller.

Was ist wieder da los bei Vodafone?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 23. Okt 2022, 13:54 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak

Registriert: Fr 20. Feb 2015, 12:21
Beiträge: 3593
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Die Smartcards und Receiver mit integrierter Smartcard werden jetzt neu initialisiert.

"Sobald dies erfolgreich am Gerät angekommen ist, laufen die abonnierten Sender wieder."

https://forum.vodafone.de/t5/Eilmeldung ... -p/3007774


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 23. Okt 2022, 14:13 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak

Registriert: Fr 20. Feb 2015, 12:21
Beiträge: 3593
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
splatty hat geschrieben:
Wenn wir schon bei Störungen sind. Seit Mittwoch Morgen bei der großen Umstellung haben meine Eltern kein Telefon und kein Internet, TV geht aber. Vodafone sagt Grossraum Störung vorhanden, Technicker sind am Werk.

Bei mir läuft zwar alles, aber etwas langsamer. Meine Internet Leitung war mal schon schneller.

Was ist wieder da los bei Vodafone?


Es gab ja schon zahlreiche Berichte über Probleme mit der Umstellung von Belegungen, die in einigen norddeutschen Kabelnetzen nach der Umstellung zunächst falsch waren, EPG-Problemen, fehlenden Sendern....

Dazu diese merkwürdige Terminabfrage, bei der man entweder nach wie vor gar kein Ergebnis erhält oder erst nach langem Rumprobieren.

Und Meldungen über Einschränkungen bei Internet/TV/Telefon oder Probleme mit der GIGA TV Box sind inzwischen auch eher regelmässig als selten in der VF Community vorhanden.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 23. Okt 2022, 14:21 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: Do 18. Feb 2016, 18:56
Beiträge: 1614
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Achso noch etwas:

Obwohl die Vodafone Station von mein Eltern gerade nicht mal 1 Jahr alt ist, wird ein Austausch vorgenommen, ok :roll: Die Kundenhotline sagte mir, dass vielleicht die Box einen weg hat.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 24. Okt 2022, 16:33 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do 13. Jan 2011, 15:04
Beiträge: 3753
Wohnort: Flein
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Auf der Giga 2 funktionieren auf den ersten,flüchtigen Blick wieder alle Pay-TV Sender


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 24. Okt 2022, 18:14 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:02
Beiträge: 18583
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Via Smartcard ebenso :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 25. Okt 2022, 18:45 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: Do 18. Feb 2016, 18:56
Beiträge: 1614
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
splatty hat geschrieben:
Achso noch etwas:

Obwohl die Vodafone Station von mein Eltern gerade nicht mal 1 Jahr alt ist, wird ein Austausch vorgenommen, ok :roll: Die Kundenhotline sagte mir, dass vielleicht die Box einen weg hat.


So, die Box ist heute angekommen. Angeschlossen und alles geht wieder :14:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum

Datenschutz EU-DSGVO

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de