Kabel Helpdesk Forum

Das Kabel Forum - VON KUNDEN FÜR KUNDEN
Kabel Helpdesk Kabel Helpdesk besuchen
Vodafone-Kabel-Forum Vodafone-Kabel-Forum
Unitymedia-Forum Unitymedia-Forum
Aktuelle Zeit: Di 22. Sep 2020, 15:10

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 46 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mi 29. Jul 2020, 20:20 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: Do 18. Feb 2016, 19:56
Beiträge: 1151
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Bilde ich mir das nur ein oder ist gerade auf Pro 7 Fun HD ein SD Bild samt Logo zu sehen?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 29. Jul 2020, 21:05 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist
Benutzeravatar

Registriert: Mi 26. Aug 2015, 11:47
Beiträge: 653
Wohnort: Emsdetten
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Sieht ganz so aus, als würde man in SD senden und HD einblenden.

_________________
UM mit Allstars mit HD Option und UM CI+ Modul mit UM02


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 29. Jul 2020, 22:23 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 5615
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Ja sieht pixliger aus

_________________
Bild
Senderbelegungen, Netzknoten, Gebiete


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 30. Jul 2020, 00:12 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist
Benutzeravatar

Registriert: Mi 26. Aug 2015, 11:47
Beiträge: 653
Wohnort: Emsdetten
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Nun könnte mannsichvfrsgen, was das soll?

_________________
UM mit Allstars mit HD Option und UM CI+ Modul mit UM02


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 30. Jul 2020, 09:00 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 5615
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
sieht nach vodfone scheisse aus. Auch die Datenrate liegt bei 2,5mbit

_________________
Bild
Senderbelegungen, Netzknoten, Gebiete


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 30. Jul 2020, 10:16 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 17394
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Eventuell spielen die an den Bitraten für weitere Einspeisungen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 30. Jul 2020, 13:01 
Offline
Fortgeschritte/r
Fortgeschritte/r

Registriert: Fr 6. Dez 2019, 19:20
Beiträge: 186
Wohnort: Berlin
Geschlecht: männlich
Bundesland: Berlin
Im Vodafone-alt Gebiet ist die Bildqualität von ProSieben FUN HD in Ordnung (soeben überprüft) und die Durchschnittsbitrate beträgt um die 8 Mbit/s, daher nicht immer auf VF schimpfen, auch wenn die Herrschaften öfters mal Mist bauen!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 30. Jul 2020, 13:07 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak

Registriert: Di 26. Mai 2015, 10:38
Beiträge: 2124
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Das heißt doch gerade eben, dass der Fehler sehr wahrscheinlich bei VF West/UM liegt.
Schließlich sind die Netze noch getrennt.
Wenn das Bild bei euch auch so schlecht wäre, würde das auf eine fehlerhafte Zuführung seitens ProSieben sprechen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 30. Jul 2020, 13:10 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 5615
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Yep so ist es leider. Wenn bei Vodafone das Bild scharf ist, dann liefert ProSiebenSat.1 kein SD Bild mit HD Logo an.
Mir wurde auch im Digitalfernsehen.de Forum geschrieben, dass bei MagentaTV auch das Bild HD ist.

_________________
Bild
Senderbelegungen, Netzknoten, Gebiete


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 30. Jul 2020, 13:56 
Offline
Fortgeschritte/r
Fortgeschritte/r

Registriert: Fr 6. Dez 2019, 19:20
Beiträge: 186
Wohnort: Berlin
Geschlecht: männlich
Bundesland: Berlin
@Nicoco: Ja, gut das stimmt allerdings auch, da die Netze tatsächlich noch immer getrennt sind. Vielleicht handelt es sich um eine Fehlschaltung und die SD Fassung wird in "HD" übernommen?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 30. Jul 2020, 14:03 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 5615
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Nö, Auflösung ist ja HD und auch der HD Zusatz am Logo ist vorhanden

_________________
Bild
Senderbelegungen, Netzknoten, Gebiete


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 30. Jul 2020, 14:44 
Offline
Fortgeschritte/r
Fortgeschritte/r

Registriert: Fr 6. Dez 2019, 19:20
Beiträge: 186
Wohnort: Berlin
Geschlecht: männlich
Bundesland: Berlin
Du meine Güte...dann ist dies ein interner Fehler, was auch immer der Grund sein mag.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 30. Jul 2020, 15:24 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 17394
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Es müsste halt wer eine Störung eröffnen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 30. Jul 2020, 16:06 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak

Registriert: Di 26. Mai 2015, 10:38
Beiträge: 2124
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Hab keine Lust, dass hier wieder ein Techniker vor der Tür steht :03:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 30. Jul 2020, 16:10 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 5615
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Voll verständlich, das ist auch für mich immer ein Grund keine offensichtliche Fehler zu melden, da ich immer den selben Techniker bekomme der nur im Haus Störungen verursacht.

_________________
Bild
Senderbelegungen, Netzknoten, Gebiete


Zuletzt geändert von Blue7 am Do 30. Jul 2020, 16:17, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 46 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum

Datenschutz EU-DSGVO

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de