Kabel Helpdesk Forum

Das Kabel Forum - VON KUNDEN FÜR KUNDEN
Kabel Helpdesk Kabel Helpdesk besuchen
Vodafone-Kabel-Forum Vodafone-Kabel-Forum
Unitymedia-Forum Unitymedia-Forum
Aktuelle Zeit: Do 22. Okt 2020, 16:36

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 22 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: [ERLEDIGT] Tonausfall diverse Sender
BeitragVerfasst: Do 5. Dez 2019, 15:49 
Offline
Einsteiger/in
Einsteiger/in

Registriert: Fr 25. Feb 2011, 22:29
Beiträge: 28
Geschlecht:
05.12.2019 Tonausfall 76351

Spiegel TV
TNT Comedy
Discovery Channel
Animal Planet
Sony Channel


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Tonausfall diverse Sender
BeitragVerfasst: Do 5. Dez 2019, 18:10 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 17448
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Es sind weit mehr....

- Animal Planet REPARIERT
- Animal Planet HD REPARIERT
- Bon Gusto HD REPARIERT
- Discovery Channel REPARIERT
- Eurosport 2 REPARIERT
- Extreme Sports REPARIERT
- Kinowelt TV HD REPARIERT
- L-TV (Netz Stuttgart) REPARIERT
- Motorvision HD REPARIERT
- ProSieben FUN REPARIERT
- Sony Channel REPARIERT
- Spiegel TV Wissen REPARIERT
- TNT Comedy REPARIERT

Zudem ist komplett weg:

- Nicktoons - REPARIERT


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 5. Dez 2019, 20:00 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak

Registriert: Fr 20. Feb 2015, 13:21
Beiträge: 2356
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
ProSieben Fun hat wieder Ton, ebenso Animal Planet HD, EUROSPORT 2, Spiegel TV Wissen, Motorvision HD. nicktoons ist auch wieder vorhanden.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 6. Dez 2019, 05:27 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 17448
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Habe die Übersicht eben auf den aktuellen Stand gebracht.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 6. Dez 2019, 16:31 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 17448
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Update: nun nur noch 4 Sender betroffen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 23. Mär 2020, 18:14 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 17448
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Falls hier jemand unterstützen will um die drei Tonspuren zurück zu bekommen, ich habe eben nochmals eine Störung aufgemacht. Zusammen sind wir stärker.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 30. Mär 2020, 12:25 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 17448
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
....und nach Facebook jetzt noch ein Störungsticket. Ich bleibe hier hartnäckig.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 14. Apr 2020, 11:46 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 17448
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Ich kann mich hier gerade kaputtmelden, Vodafone West reagiert nicht. Ist es aufgrund der Pandemie? man weiß es nicht. Die Herrschaften haben nun bereits 3 Tickets von mir auf 3 Wegen und keinerlei Rückmeldung auf allen außer eine Eingangsbestätigung.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 21. Apr 2020, 17:08 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 17448
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Gerade eben bekam ich Rückmeldung, man schaut sich das Thema nochmals an.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 21. Apr 2020, 17:23 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: Do 18. Feb 2016, 19:56
Beiträge: 1165
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
@Chris: Sehe ich das richtig (deiner Liste), dass bei Pro 7 Fun keine Deutsche Tonspur vorhanden ist :10:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 21. Apr 2020, 17:31 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 17448
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Korrekt, ProSieben FUN SD betrifft das und immer wenn eine Sendung im Zweikanalton kommt, dann ist die Tonspur englisch, sonst Deutsch.
Genial übrigens, jetzt wollen sie mir zum zweiten Mal einen Techniker ins Haus schicken. Werde ich ablehnen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 21. Apr 2020, 17:35 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: Do 18. Feb 2016, 19:56
Beiträge: 1165
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Ich fragte, weil ich zurzeit mein Modul mit Smartcard für einen guten Zweck verliehen habe und es es nicht selber testen konnte bei Pro 7 Fun SD.

PS: Nur nebenbei Chris, könnte deine gelöschte PN an mir was mit der Störung von Mediaset Italia gewesen sein ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 21. Apr 2020, 17:37 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 17448
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Jup, richtig, wollte dich fragen was Sache ist dort, aber hatte sich schneller erledigt als gedacht.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 23. Apr 2020, 06:54 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 17448
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Nächstes Update, ich habe die Sache mit dem Techniker geklärt und gebeten die Sache nach Kerpen weiterzuleiten.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 5. Mai 2020, 16:42 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 17448
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Seit 23.04.2020 wieder keinerlei Reaktion mehr.
So langsam bekomme ich wirklich den Verdacht, dass vodafone das Netz eingefroren hat und die Ex-Unitymedia Leute nur noch machen dürfen, was offiziell angewiesen wird, wie gestern und heute früh die neue CAID aufzuschalten.

Sogar Anfragen von Sendern wie dem Deutschlandradio bringen keine Korrektur der fehlenden Services her. Ganz trauriges Schauspiel.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 22 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum

Datenschutz EU-DSGVO

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de