Kabel Helpdesk Forum

Das Kabel Forum - VON KUNDEN FÜR KUNDEN
Unitymedia Helpdesk Unitymedia Helpdesk besuchen
Vodafone-Kabel-Forum Vodafone-Kabel-Forum
Unitymedia-Forum Unitymedia-Forum
Aktuelle Zeit: Mi 12. Dez 2018, 02:31

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 25 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: So 30. Sep 2018, 09:17 
Offline
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Do 13. Jan 2011, 15:14
Beiträge: 2654
Wohnort: Em Schwobaländle bei Stuagrt
Geschlecht:
Bundesland: Baden-Württemberg
Zitat:
https://www.facebook.com/UnitymediaHilf ... 4083051458


@Thorsten1973: Bitte Forenregeln beachten -Bitte Keine Posts die nur aus einem Link bestehen ohne Kommemtar oder wenigstens ein paar Worte um was es geht - wir vom Team haben nicht die Zeit jeden Link nachzuverfolgen sind aber doch dafür haftbar !!

_________________
Multimedia Süchtiger mit FB 6490 und Office Internet & Phone 450Mbit / Digital Allstars komplett & HD & PVR


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 30. Sep 2018, 16:06 
Offline
Fortgeschritte/r
Fortgeschritte/r

Registriert: Fr 23. Mär 2018, 20:23
Beiträge: 133
Wohnort: Gelsenkirchen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
ENTSTRUBBLER hat geschrieben:
Zitat:
https://www.facebook.com/UnitymediaHilf ... 4083051458


@Thorsten1973: Bitte Forenregeln beachten -Bitte Keine Posts die nur aus einem Link bestehen ohne Kommemtar oder wenigstens ein paar Worte um was es geht - wir vom Team haben nicht die Zeit jeden Link nachzuverfolgen sind aber doch dafür haftbar !!


Habs angepasst. Werde aber ohne "h" geschrieben, ENTSTRUBBLER :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 30. Sep 2018, 16:18 
Offline
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Do 13. Jan 2011, 15:14
Beiträge: 2654
Wohnort: Em Schwobaländle bei Stuagrt
Geschlecht:
Bundesland: Baden-Württemberg
Ups - sorry - Wer lesen kann ist klar im Vorteil ;-)

_________________
Multimedia Süchtiger mit FB 6490 und Office Internet & Phone 450Mbit / Digital Allstars komplett & HD & PVR


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 1. Okt 2018, 16:24 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:02
Beiträge: 15852
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
NewsUpdate:
Ich hatte vorhin einen Plausch mit einem Techniker :) es gibt drei weitere Fälle, die betroffen sind von exakt meinem Problem, also wohl doch eine Massenstörung.
Man sei dran, hat sich nochmals rückversichert, ob ich wirklich kein Nagra will. Auf meinen vorsichtigen Hinweis, dass ich das CAK 7 Pairing ablehne lachte der Techniker leise und meint schon "verstanden".

Ich halte euch auf dem Laufenden.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 1. Okt 2018, 18:11 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:07
Beiträge: 4537
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Geht doch wenn man zum Techniker direkt gelangt

_________________
Bild
Senderbelegungen, Netzknoten, Gebiete


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 8. Okt 2018, 16:54 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:02
Beiträge: 15852
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
UPDATE:
AXN SD funktioniert wieder. Der Rest moch nicht.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 8. Okt 2018, 19:34 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:07
Beiträge: 4537
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Witzig, dabei müssten die das doch so einfach in ihrer Technik nachstellen können

_________________
Bild
Senderbelegungen, Netzknoten, Gebiete


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 8. Okt 2018, 19:37 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:02
Beiträge: 15852
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Blue7 hat geschrieben:
Witzig, dabei müssten die das doch so einfach in ihrer Technik nachstellen können


Ich hatte mit dem Techniker gesprochen, der den Fall bearbeitet. Dieser sagte mir, dass das Verschlüsselungskonstrukt von NDS mega kompliziert sei. Bei Nagra sein dies wenige Handgriffe. Er gehe davon aus, dass das etwas dauern könnte, eher man das Zahnrad gefunden habe, welches das Problem ist.

Er hat das so ein wenig dargestelt, als ob die Codes mit einander so verzahnt sind, dass wenn man an einer Stelle dreht, an einer anderen was runter fallen könnte. Also ein hoch komplexes Regel- und Stellwerk.

Ich bin gespannt, wie lange es dauert, aber noch bin ich guter Dinge.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 8. Okt 2018, 19:42 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:07
Beiträge: 4537
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Und mir hat man damals gesagt das kann man via Maske per Klicks Pakete steuern.
Ich kann mir nicht vorstellen, dass NDS anders zu Konfigurieren ist als Nagra.
Jede Paketkonstellation hat intern eine ID und diese wird auf die Sender geschalten. Ich kann es mir nicht vorstellen, dass es anders ist.

Denke eher man versucht die Leute auf Nagra zu locken und haltet diese mit solchen Aktionen hin

_________________
Bild
Senderbelegungen, Netzknoten, Gebiete


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 12. Okt 2018, 15:43 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:02
Beiträge: 15852
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Die Codierfehler wurden heute behoben.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 25 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum

Datenschutz EU-DSGVO

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de