Kabel Helpdesk Forum

Das Kabel Forum - VON KUNDEN FÜR KUNDEN
Unitymedia Helpdesk Unitymedia Helpdesk besuchen
Vodafone-Kabel-Forum Vodafone-Kabel-Forum
Unitymedia-Forum Unitymedia-Forum
Aktuelle Zeit: Mi 18. Sep 2019, 06:59

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 21 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mi 10. Apr 2019, 11:40 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 16404
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
OCKO hat Parameter via Satellit gewechselt, daher ist das Signal nur noch mit Ton im Kabel aktuell.


Dateianhänge:
2019_04_10_11_40_31_Window.png
2019_04_10_11_40_31_Window.png [ 6.71 KiB | 1143-mal betrachtet ]
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 10. Apr 2019, 12:39 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 16404
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Die Störung wurde behoben.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 19. Jun 2019, 06:40 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 5031
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Ocko sendet in 4:3 gepresst und Tonlos

_________________
Bild
Senderbelegungen, Netzknoten, Gebiete


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 21. Jun 2019, 18:15 
Offline
Newbee
Newbee

Registriert: Fr 21. Jun 2019, 18:10
Beiträge: 3
Wohnort: Netz Heilbronn
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Ocko bei mir auch seit dem 18.06. in 4:3 und ohne Ton


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 23. Jun 2019, 06:16 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 16404
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Ocko wurde repariert


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 23. Jun 2019, 10:59 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 5031
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Yep passt alles wieder

_________________
Bild
Senderbelegungen, Netzknoten, Gebiete


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 25. Jul 2019, 19:15 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 16404
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
...und Ocko ist wieder futschko
Es fehlt der Ton.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 26. Jul 2019, 16:57 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 16404
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Die Störung wurde behoben.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 26. Jul 2019, 17:00 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 5031
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Sehr gut

_________________
Bild
Senderbelegungen, Netzknoten, Gebiete


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 7. Sep 2019, 08:56 
Offline
Newbee
Newbee

Registriert: Fr 21. Jun 2019, 18:10
Beiträge: 3
Wohnort: Netz Heilbronn
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Ocko seit 05.09. ohne Ton


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 11. Sep 2019, 07:21 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 5031
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Und seit heute auch ohne Bild zusätzlich

_________________
Bild
Senderbelegungen, Netzknoten, Gebiete


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 11. Sep 2019, 07:38 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 16404
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
So lange keiner offiziell eine Störung meldet via Hotline wird das auch so bleiben.

EDIT: Ich glaube, wir haben hier ein größeres Problem - Auf ASTRA 23,5 Grad Ost ist es auch dunkel, der Schwesternsender OCKO Star läuft.


Dateianhänge:
2019_09_11_07_46_17_Window.png
2019_09_11_07_46_17_Window.png [ 341.31 KiB | 227-mal betrachtet ]
2019_09_11_07_45_37_ALT_DVB_BDA2_Hauppauge_WinTV_885_Alt_BDA_Tuner_Demod_Satellite.png
2019_09_11_07_45_37_ALT_DVB_BDA2_Hauppauge_WinTV_885_Alt_BDA_Tuner_Demod_Satellite.png [ 68.81 KiB | 227-mal betrachtet ]
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 11. Sep 2019, 08:06 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 16404
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Via Satellit wurde die Störung nun beseitigt, nun müsste sich nur jemand bereit erklären die Tonprobleme Unitymedia zu melden.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 11. Sep 2019, 11:39 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Do 18. Feb 2016, 19:56
Beiträge: 888
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Ich habe es Unitymedia gemeldet.

Da ich den Sender ''Ocko'' nicht in meiner Favoritenliste habe, konnte ich nicht rechtzeitig es Unitymedia melden, hinzu kämpfe seit ein geraumer Zeit gegen Internetprobleme (Telefon ging auch nicht). Hatte fast 2 Tagen kein Internet gehabt, zwischen durch für ein paar Minuten ging es.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 17. Sep 2019, 04:02 
Offline
Newbee
Newbee

Registriert: Fr 21. Jun 2019, 18:10
Beiträge: 3
Wohnort: Netz Heilbronn
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
immer noch kein Ton, mehrfach gemeldet


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 21 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum

Datenschutz EU-DSGVO

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de