Kabel Helpdesk Forum

Das Kabel Forum - VON KUNDEN FÜR KUNDEN
Kabel Helpdesk Kabel Helpdesk besuchen
Vodafone-Kabel-Forum Vodafone-Kabel-Forum
Unitymedia-Forum Unitymedia-Forum
Aktuelle Zeit: Mo 26. Okt 2020, 00:01

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Sa 11. Apr 2020, 19:44 
Offline
Einsteiger/in
Einsteiger/in

Registriert: Do 30. Mär 2017, 19:17
Beiträge: 24
Wohnort: 72644 Oberboihingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Hallo,

PLZ 72644

seit Tagen habe ich bei diesem Kanal keinen Empfang mehr.
K23 hingegen läuft alles (SWR1-4 usw.). Ist da etwas bekannt?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 11. Apr 2020, 19:56 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 17451
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Also bei mir klappts - 73734 Esslingen


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 11. Apr 2020, 20:39 
Offline
Einsteiger/in
Einsteiger/in

Registriert: Do 30. Mär 2017, 19:17
Beiträge: 24
Wohnort: 72644 Oberboihingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Danke. Ich meine ich gehöre zu Göppingen, muss aber mal nachschauen :)

Edit:
Quatsch, Göppingen wäre bei Telekom der zuständige Knoten.
Jedenfalls habe ich bei meinem Vistron DVB-D Radio-Receiver nochmals den Sendersuchlauf angestoßen, der bleibt bei 35% hängen. Na ja, mal noch ein paar Tage abwarten, dann melde ich eine Störung.

Edit2:
der TV-Tuner empfängt die Programme einwandfrei, stehe gerade vor einem Rätsel.


Zuletzt geändert von Delgado am So 12. Apr 2020, 11:04, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 11. Apr 2020, 23:44 
Offline
Einsteiger/in
Einsteiger/in

Registriert: Do 30. Mär 2017, 19:17
Beiträge: 24
Wohnort: 72644 Oberboihingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
So, nachdem ich den Cablestar 100 von TechniSat aus dem Keller geholt habe:

der empfängt alles wie gewünscht, Wahrscheinlich macht der Vistron VT855N Digital Kabelradio entweder die Grätsche, oder braucht ein Werksreset.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 12. Apr 2020, 11:04 
Offline
Einsteiger/in
Einsteiger/in

Registriert: Do 30. Mär 2017, 19:17
Beiträge: 24
Wohnort: 72644 Oberboihingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Noch abschließend:
heute morgen empfängt der Vistron alle fraglichen Sender, wie wenn nichts gewesen wäre. Soll mir einer mal erklären :10:
Wahrscheinlich unterschiedliche Empfindlichkeiten im Empfangsmodul, gepaart mit schwankender Sendeleistung der Rundfunkanstalten. Digital ist halt alles oder nichts :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum

Datenschutz EU-DSGVO

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de