Kabel Helpdesk Forum

Das Kabel Forum - VON KUNDEN FÜR KUNDEN
Kabel Helpdesk Kabel Helpdesk besuchen
Vodafone-Kabel-Forum Vodafone-Kabel-Forum
Unitymedia-Forum Unitymedia-Forum
Aktuelle Zeit: Mo 25. Mai 2020, 13:42

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mo 20. Apr 2020, 21:20 
Offline
Einsteiger/in
Einsteiger/in

Registriert: Mo 28. Mär 2011, 15:42
Beiträge: 68
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Servus,

ich stelle seit einiger Zeit ein Problem mit meiner Horizon Box fest, des seltsamerweise nur auf wenigen Sender auftritt - dem Anschein nach aber nichts mit dem Empfang zu zun hat.
Betroffen sind bislang nur die Sender Sat.1 HD, Prosieben HD und Kabel 1 HD.

...und zwar habe ich so ca. alle 15-20 Min. mal nen kurzen Aussetzer im Ton (~1Sek.), das Bild bleibt dabei ungestört.

Auf anderen Sendern, die ich ansonsten häufig schaue, tritt das Problem nicht auf (Öffentlich Rechliche in HD, RTL HD, VOX HD, TLC HD, DMAX HD, WELT HD und alle Pay-TV-Sender in HD).

Auffällig ist allerdings, dass das Problem an der Stelle in der Sendung an der es zuvor noch aufgetreten ist verschwindet, wenn ich das laufende Programm zurückspuhle und Stelle nochmal laufen lasse.
Der Fehler taucht dann aber später an anderer Stelle wieder plötzlich auf. - Auch beim zeitversetzten Gucken.
Normale Aufnahmen genannter Sender sind von dem Problem ebenfalls betroffen. - Allerdings auch da nicht immer an der gleichen Stelle, wenn man zurückspuhlt.
Daher macht das für mich null Sinn.

Ansonsten bezweifel ich, dass es an anderen Geräten bei mir liegt. Blu-ray-Player, AppleTV, Xbox, PlayStation, Switch - keine Probleme.
Wie gesagt, viele andere Sender auch nicht.
Hab sogar schon das HDMI-Kabel zur Horzon-Box getauscht. - Keine Verbesserung.
Am Antennenkabel oder sonstigen Kabeln wackeln, bringt nix. - Wird dadurch nicht anders, und schon gar nicht schlechter.

Jemand noch ne Idee?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 20. Apr 2020, 21:39 
Online
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 17072
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Wow,
das macht wirklich wenig Sinn. Hast Du mal mit den Audiooptionen gespielt?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum

Datenschutz EU-DSGVO

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de