Kabel Helpdesk Forum

Das Kabel Forum - VON KUNDEN FÜR KUNDEN
Kabel Helpdesk Kabel Helpdesk besuchen
Vodafone-Kabel-Forum Vodafone-Kabel-Forum
Unitymedia-Forum Unitymedia-Forum
Aktuelle Zeit: Sa 19. Jun 2021, 07:42

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 67 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mi 14. Okt 2015, 16:18 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 18016
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
So, ich habe heute Informationen aus dem Hause "Bibel TV" erfahren. Man findet die bewusste Filterung von HBBTV nicht gut bei Bibel TV HD und wird auf Unitymedia zugehen um diesen Filter umgehend zu entfernen.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 25. Okt 2015, 13:07 
Offline
Newbee
Newbee

Registriert: So 22. Jan 2012, 21:15
Beiträge: 12
Geschlecht:
Danke für die Übersicht, Chris!
Ich habe heute meine Senderliste (Knoten Ludwigsburg, nur Free-TV ohne HD-Option) aktualisiert und dabei einige Abweichungen festgestellt:
Kein HbbTV sehe ich bei 1-2-3.tv, Deutsches Musik Fernsehen, Sport 1, Super RTL und Tele 5.
Bei bw family.tv sehe ich außer Datenschutzrichtlinien und Cookie-Einstellungen keinen Inhalt.
Dafür kommt auch arte HD mit HbbTV (fehlt in der Liste).

Beim Deutschen Musik Fernsehen gibt es eine Merkwürdigkeit, die vielleicht nicht mit dem HbbTV-Signal, aber irgendwie mit dem Bildformat zusammenhängen könnte. Auf mein Sony-TV erscheint nach einigen Sekunden rechts und unten ein Scrollbar. Das Bildformat wird "normal" als 576i angezeigt. Was ist das Besondere bei diesem Sender?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 25. Okt 2015, 19:11 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 18016
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Moin,
bei den besagten wie Tele 5 ist bislang nur das Signal ohne Inhalt geschaltet, aber da ist es.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 4. Feb 2016, 11:23 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 18016
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
*UPDATE*

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 16. Apr 2016, 17:21 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 18016
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Sport 1 hat seine HBBTV Tests auf allen Verbreitungswegen abgeschaltet.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 21. Apr 2016, 16:54 
Hallo ihr

Wie kann ich denn auf den jeweiligen Sendern gucken ob diese HBBTV haben bzw. wie funktioniert das

MfG
Mops21


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 21. Apr 2016, 17:10 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 18016
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Mops21 hat geschrieben:
Hallo ihr

Wie kann ich denn auf den jeweiligen Sendern gucken ob diese HBBTV haben bzw. wie funktioniert das

MfG
Mops21


Wenn Du einen HBBTV fähigen Receiver / TV einsetzt und den Datendienst aktiviert hast vom Receiver / TV bzw. dieser mit dem Internet verbunden ist.
Die Horzion kann das nicht, das ist von Unitymedia absichtlich nicht gewünscht, da die Horzion ein eigenes System namens TV Archiv hat.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 21. Apr 2016, 17:46 
Chris hat geschrieben:
Mops21 hat geschrieben:
Hallo ihr

Wie kann ich denn auf den jeweiligen Sendern gucken ob diese HBBTV haben bzw. wie funktioniert das

MfG
Mops21


Wenn Du einen HBBTV fähigen Receiver / TV einsetzt und den Datendienst aktiviert hast vom Receiver / TV bzw. dieser mit dem Internet verbunden ist.
Die Horzion kann das nicht, das ist von Unitymedia absichtlich nicht gewünscht, da die Horzion ein eigenes System namens TV Archiv hat.



Okay danke schön für die Antworten und die Informationen.

MfG
Mops21


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 25. Sep 2016, 20:05 
Offline
Newbee
Newbee

Registriert: So 22. Jan 2012, 21:15
Beiträge: 12
Geschlecht:
Gestern habe ich einige Sender geprueft (fuer meine Senderliste) und kein HBBTV mehr gefunden auf RTL, RTL Nitro und VOX.
Auf RTL2 (und anderen Sendern) hat es funktioniert.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 25. Sep 2016, 20:54 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 18016
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Müsst ich prüfen wenn ich zu Hause bin. Vor Dienstag wird das nix, aber von ner Ausspeisung wär mir nix bekannt.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 25. Sep 2016, 21:45 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Mi 18. Mai 2016, 00:42
Beiträge: 252
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Dies kann ich bestätigen.
Bei RTL2 SD & HD ist ein HbbTV vorhanden, während es bei RTL, RTL Nitro & VOX jeweils beim SD Signal fehlt.
Bei den jeweiligen HD Signalen ist der HbbTV weiterhin vorhanden.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 27. Sep 2016, 11:33 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 18016
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Zuhoerer hat geschrieben:
Gestern habe ich einige Sender geprueft (fuer meine Senderliste) und kein HBBTV mehr gefunden auf RTL, RTL Nitro und VOX.
Auf RTL2 (und anderen Sendern) hat es funktioniert.


Auf RTL, RTL Nitro und VOX liegt bei mir HBBTV an. In welchem Netzknoten bist Du denn?

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 27. Sep 2016, 20:51 
Offline
Newbee
Newbee

Registriert: So 22. Jan 2012, 21:15
Beiträge: 12
Geschlecht:
Hallo Chris, ich bin im Netzknoten Ludwigsburg.
Bei mir ist es unveraendert, d.h. von den RTL-Sendern (SD) hat nur RTL2 HbbTV.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 27. Sep 2016, 20:57 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 18016
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Können das noch weitere Members bestätigen? Ich hab hier (ES) alles in bester Ordnung.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 28. Sep 2016, 09:02 
Offline
Newbee
Newbee

Registriert: So 22. Jan 2012, 21:15
Beiträge: 12
Geschlecht:
Ergaenzung: Bei den HD-Sendern ist es genauso (also anders als Wayne das beobachtet hat):
RTL2 mit HbbTV,
RTL, RTL Nitro und VOX ohne HbbTV.

Im Juli war HbbTV auf all diesen Sendern verfuegbar.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 67 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum

Datenschutz EU-DSGVO

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de