Kabel Helpdesk Forum

Das Kabel Forum - VON KUNDEN FÜR KUNDEN
Kabel Helpdesk Kabel Helpdesk besuchen
Vodafone-Kabel-Forum Vodafone-Kabel-Forum
Unitymedia-Forum Unitymedia-Forum
Aktuelle Zeit: Di 15. Jun 2021, 22:14

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 67 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mo 16. Sep 2013, 15:50 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: So 6. Mai 2012, 17:57
Beiträge: 1374
Wohnort: Netz Kerpen in Aachen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Hessen
Hm. Das Verhalten versteh ich irgendwie nicht.
Interessant zu wissen wäre ob in NRW/Hessen die auch rausgeflogen sind.

_________________
http://www.speedtest.net/result/3887132624.png


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 16. Sep 2013, 15:54 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 18016
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
tonino85 hat geschrieben:
Hm. Das Verhalten versteh ich irgendwie nicht.
Interessant zu wissen wäre ob in NRW/Hessen die auch rausgeflogen sind.


Nicht dass ich wüsste. Andere User meinten, dort wären sie drin, genauso wie die Services der Pro Sieben Gruppe.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 16. Sep 2013, 16:09 
Offline
Einsteiger/in
Einsteiger/in

Registriert: Mi 3. Okt 2012, 17:32
Beiträge: 24
Wohnort: Dormagen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Hessen
Eurosport fehlt hier in NRW auch, die anderen Services sind noch drin.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 16. Sep 2013, 16:14 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 18016
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Danke für die Rückmeldung :)

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 16. Sep 2013, 16:18 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: So 6. Mai 2012, 17:57
Beiträge: 1374
Wohnort: Netz Kerpen in Aachen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Hessen
otto67 hat geschrieben:
Eurosport fehlt hier in NRW auch, die anderen Services sind noch drin.


Fehlten die schon immer, oder sind sie nun verschwunden?

_________________
http://www.speedtest.net/result/3887132624.png


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 16. Sep 2013, 16:26 
Offline
Einsteiger/in
Einsteiger/in

Registriert: Mi 3. Okt 2012, 17:32
Beiträge: 24
Wohnort: Dormagen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Hessen
Weiss ich leider auch nicht. Wenn ich mal Eurosport geschaut habe, dann die HD-Version von Sky und die war, soweit ich weiss, noch nie mit Hbbtv.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 16. Sep 2013, 16:30 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 18016
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Korrekt, das war wenn dann die SD-Version.

Mein Gefühl - man steuert immer mehr in Plattform mit eigenen Standards a'la T-Entertain. Man bietet eigene Hardware und nur auf dieser ist die Plattform voll zugänglich. Hat man bisher das Ziel der offenen Plattform verfolgt (mit CI+ Modul, mit Alphacrypt in NRW und Hessen, einheitlichen Standards) so dichtet man gerade immer mehr ab.

Ich habe ganz dicke das Gefühl, dass man in Richtung eigener Plattformstandard steuert.

Würde in Zukunft heißen: Horizonbox oder nur das nötigste, also Bild und Ton von Free TV.
So kann man natürlich auch die User unter Kontrolle bringen zu seinem Standard.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 17. Sep 2013, 08:11 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 18016
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Ich habe mich nun nochmals erkundigt. Die Filterung ist Absicht.
Ich sage hiermit klipp und klar - WIR sind der Kunde - WIR zählen, nicht die Geld, dass Kabel BW versucht von Sendern für die Weiterleitung von HBBTV Services einzustreichen.

Ich rufe hiermit alle Forenuser auf, die der Umstand stört sich bei den betroffenen Sendern zu melden und Druck auszuüben. Ich bin der Meinung, dass wir uns für knappe 18,00€ im Monat an Kabelanschlussgebühr eine Beschneidung gegenüber Sat-Benutzern nicht gefallen lassen müssen. Ebenso fordere ich hiermit dazu auf massiven Druck auszuüben bezüglich der HBBTV Angebote der Pro Sieben Gruppe.

Es ist nicht länger zu erdulden, dass wir Gebühren für Bevormundung bezahlen.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 30. Sep 2013, 20:01 
Offline
Newbee
Newbee

Registriert: Mo 30. Sep 2013, 12:25
Beiträge: 1
Geschlecht:
Bundesland: Baden-Württemberg
Tja, das ist ja leider nix neues, dass man im Kabel nicht alles geliefert bekommt was es anderswo gibt :09:

_______________
Online-Videothek Übersicht: Klick


Zuletzt geändert von Lionel am Mo 11. Nov 2013, 19:21, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 28. Okt 2013, 17:03 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 18016
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Der HBBTV Service von HSE 24 HD wurde heute aufgeschaltet.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 11. Nov 2013, 22:16 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 18016
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Bibel TV hat seinen HBBTV Dienst tatsächlich via ASTRA abgeschaltet. Einer weniger, wie es aussieht.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 7. Aug 2015, 16:35 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 18016
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Habe die Liste soeben up to date gebracht. Ist doch einiges, was man aktuell noch filtert.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 7. Aug 2015, 16:54 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan
Benutzeravatar

Registriert: Sa 5. Apr 2014, 11:22
Beiträge: 1036
Wohnort: Südbaden
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Chris hat geschrieben:
Habe die Liste soeben up to date gebracht. Ist doch einiges, was man aktuell noch filtert.


Na da bin ich ja froh, dass ich bei meinen Eltern Bayerisches Fernsehen Süd programmiert habe und nicht Nord. :-)

_________________
DVB-C: Netz Lörrach CableMax1000 HD Premium Plus
DVB-S2: ASTRA 19,2° OST + HOTBIRD 13,0° OST (TechniSat 1745/8812 Multytenne Duo-Sat)
DVB-S2: TechniSat TECHNIVISTA 49 SL
DVB-T2: Zimmerantenne ONE FOR ALL 54 dB (ca. 33 französische HD-Sender)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 3. Okt 2015, 11:36 
Offline
Newbee
Newbee

Registriert: Di 16. Sep 2014, 16:33
Beiträge: 6
Geschlecht:
Bundesland: Baden-Württemberg
Bei SWR Fernsehen HD wird auch geblockt wie es aussieht.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 3. Okt 2015, 12:17 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan
Benutzeravatar

Registriert: Sa 5. Apr 2014, 11:22
Beiträge: 1036
Wohnort: Südbaden
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Grueni hat geschrieben:
Bei SWR Fernsehen HD wird auch geblockt wie es aussieht.


Ja, da hast du leider Recht!

Das wurde auch schon diskutiert:

viewtopic.php?f=6&t=4479&start=2625#p75552

viewtopic.php?f=6&t=4479&start=2640#p75578

_________________
DVB-C: Netz Lörrach CableMax1000 HD Premium Plus
DVB-S2: ASTRA 19,2° OST + HOTBIRD 13,0° OST (TechniSat 1745/8812 Multytenne Duo-Sat)
DVB-S2: TechniSat TECHNIVISTA 49 SL
DVB-T2: Zimmerantenne ONE FOR ALL 54 dB (ca. 33 französische HD-Sender)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 67 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum

Datenschutz EU-DSGVO

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de