Kabel Helpdesk Forum

Das Kabel Forum - VON KUNDEN FÜR KUNDEN
Unitymedia Helpdesk Unitymedia Helpdesk besuchen
Vodafone-Kabel-Forum Vodafone-Kabel-Forum
Unitymedia-Forum Unitymedia-Forum
Aktuelle Zeit: Mi 21. Nov 2018, 16:51

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 12 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Horizon Recorder und Xite Problem
BeitragVerfasst: Mo 5. Sep 2016, 14:15 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Mi 30. Mär 2016, 19:04
Beiträge: 431
Wohnort: Ratingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Hessen
Hallo ihr und Hallo @Chris

Wer von euch hat das Problem auch. Bei mir bleibt der Ton bzw. auch das Bild kurz auf Die stehen das ist aber nicht immer.

Woran kann das liegen und was kann ich da machen

MfG
Mops21


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 9. Sep 2016, 15:06 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Mi 30. Mär 2016, 19:04
Beiträge: 431
Wohnort: Ratingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Hessen
Hall @Chris und Hallo ihr liebe

Gibt es hierzu schon was zu berichten, wenn ja was

MfG
Mops21


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 9. Sep 2016, 16:28 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:02
Beiträge: 15801
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Hat wohl keiner die Erfahrung gemacht, sonst hätte sicher jemand gepostet.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 10. Sep 2016, 15:06 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Mi 30. Mär 2016, 19:04
Beiträge: 431
Wohnort: Ratingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Hessen
Ah okay danke schön für die Info

Meine Hardware ist folgende

Samsung UE55H6470 aktuelle Firmware
Unitymedia Horizon Recorder SMT-G7401 auch aktuelle Firmware

MfG
Mops21


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 21. Okt 2016, 14:59 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Mi 30. Mär 2016, 19:04
Beiträge: 431
Wohnort: Ratingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Hessen
Hallo ihr

Wie sieht es hiermit aus. Ein anderer User hat das gleiche Problem wie hier zu lesen ist

viewtopic.php?f=35&t=8113

MfG
Mops21


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 21. Okt 2016, 15:32 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak

Registriert: So 22. Mai 2011, 21:19
Beiträge: 2537
Wohnort: Karlsruhe
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Da geht doch um eine völlig andere Frequenz und nicht einmal um Horizon!?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 21. Okt 2016, 16:17 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Mi 30. Mär 2016, 19:04
Beiträge: 431
Wohnort: Ratingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Hessen
Weil er ja geschrieben hat das sein Bild kurz stehen bleibt deswegen dachte ich und da bei mir für die Zeit auch der Ton kurz weg bleibt. Kann mir denn einer sagen auf welcher Frequenz Xite liegt und ob es auf der noch weitere Sender liegen wenn ja welche

MfG
Mops21


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 21. Okt 2016, 17:22 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:02
Beiträge: 15801
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Mops21 hat geschrieben:
Weil er ja geschrieben hat das sein Bild kurz stehen bleibt deswegen dachte ich und da bei mir für die Zeit auch der Ton kurz weg bleibt. Kann mir denn einer sagen auf welcher Frequenz Xite liegt und ob es auf der noch weitere Sender liegen wenn ja welche

MfG
Mops21


Also kurz und knapp - das hat nichts mit einander zu tun. Xite = Glasfaserspezialstreamzuführung an der es liegen KÖNNTE.
TF1 = hohe Frequenz an der es liegen könnte oder an der Hausanlage, das diese Probleme damit hat. Ruckeln ist nicht gleich Ruckeln.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 21. Okt 2016, 17:58 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Mi 30. Mär 2016, 19:04
Beiträge: 431
Wohnort: Ratingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Hessen
Ah okay bleibe da weiter am Ball

Werde auch mal direkt bei Xite mal nachfragen und mich dann hier wieder melden

MfG
Mops21


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 25. Okt 2016, 15:59 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Mi 30. Mär 2016, 19:04
Beiträge: 431
Wohnort: Ratingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Hessen
Hallo ihr

Habe mal bei Xite Facebook nachgefragt

Habe das Technikteam befragt. Von uns aus dürften keine Störungen da sein

MfG
Mops21


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 15. Aug 2018, 16:06 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:02
Beiträge: 15801
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Das Thema scheint erledigt.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 15. Aug 2018, 16:54 
Offline
Fortgeschritte/r
Fortgeschritte/r

Registriert: Di 17. Mai 2016, 23:42
Beiträge: 133
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Der Thread ist auch fast zwei Jahre alt. ;-)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 12 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum

Datenschutz EU-DSGVO

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de