Kabel Helpdesk Forum

Das Kabel Forum - VON KUNDEN FÜR KUNDEN
Kabel Helpdesk Kabel Helpdesk besuchen
Vodafone-Kabel-Forum Vodafone-Kabel-Forum
Aktuelle Zeit: Mi 7. Dez 2022, 17:03

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Giga TV BOX Merkwürdiges Problem
BeitragVerfasst: So 20. Nov 2022, 19:47 
Offline
Einsteiger/in
Einsteiger/in

Registriert: So 13. Sep 2015, 10:08
Beiträge: 61
Geschlecht:
Bundesland: Baden-Württemberg
ich habe das Problem das seit ein paar Tagen Auf der GIGA TV 2 Box die privaten HD Sender also Rtl HD Sat 1hd Trotz des Vorhandenseins der HD Option nicht mehr angezeigt werden Internet läuft Suchlauf hab ich neu gemacht öffentlich rechtliche Sender laufen zum Beispiel Neo HD und das Komische ist bei der Option “jetzt läuft„ wird mir das Bild angezeigt wenn ich aber auf dem Sender schalte dann nicht das Bild ist einfach schwarz ohne irgendwelche weiteren Meldungen es kommt nur die Meldung drücke den roten Knopf um die Mediathek zu starten was kann das sein? Bei neu starten der Sendung beispielsweise ist auch das Bild da ansonsten wie von mir beschrieben nicht


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 21. Nov 2022, 16:19 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist
Benutzeravatar

Registriert: Do 10. Mai 2012, 13:58
Beiträge: 752
Wohnort: Hilden
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Harzed hat geschrieben:
ich habe das Problem das seit ein paar Tagen Auf der GIGA TV 2 Box die privaten HD Sender also Rtl HD Sat 1hd Trotz des Vorhandenseins der HD Option nicht mehr angezeigt werden Internet läuft Suchlauf hab ich neu gemacht öffentlich rechtliche Sender laufen zum Beispiel Neo HD und das Komische ist bei der Option “jetzt läuft„ wird mir das Bild angezeigt wenn ich aber auf dem Sender schalte dann nicht das Bild ist einfach schwarz ohne irgendwelche weiteren Meldungen es kommt nur die Meldung drücke den roten Knopf um die Mediathek zu starten was kann das sein? Bei neu starten der Sendung beispielsweise ist auch das Bild da ansonsten wie von mir beschrieben nicht
Hast Du dieses Problem noch? Es kligt, wie das Problem, dass es in Düsseldorf mit dem Italien-Paket gibt. Ich helfe einer Freundin und VF findet das Problem seit Monaten nicht.
Funktioniert bei dir im Kundencenter der "Button" Giga-TV Geräte? Da soll man wohl die Privaten erneut freischalten können. Bei mir geht der "Button" nicht. Daher war heute ein Techniker hier. Der dann telefonieren musste. Die Dame sah dann, dass Optionen im Kundencenter nicht aktiv waren. Sie hat diese aktiviert und nun soll ich 24 Stunden warten.

TV läuft so weit. Box hat dafür andere Macken.

_________________
Gruß Kabel Digifreak

Samsung UE-B7090 40Zoll mit BD-F 7500+32 Zoll mit BD-C 6800/ UE-ES7090 55 Zoll+ 1TB mit BD-F 7500

AC Classic
Giga TV Box 2

VF NRW Vodafone Premium Kombi Giga TV+Italien


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 21. Nov 2022, 16:46 
Offline
Einsteiger/in
Einsteiger/in

Registriert: So 13. Sep 2015, 10:08
Beiträge: 61
Geschlecht:
Bundesland: Baden-Württemberg
Ja ich hab das Problem noch
aber das ist doch kein freischaltungs Problem denn wenn s ein freischaltungs Problem wäre würde doch auch ein Neustart der Sendung nicht klappen oder? Oder empfiehlt es sich bei Vodafone die HD option nochmals freischalten zu lassen?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 21. Nov 2022, 17:15 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist
Benutzeravatar

Registriert: Do 10. Mai 2012, 13:58
Beiträge: 752
Wohnort: Hilden
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Harzed hat geschrieben:
Ja ich hab das Problem noch
aber das ist doch kein freischaltungs Problem denn wenn s ein freischaltungs Problem wäre würde doch auch ein Neustart der Sendung nicht klappen oder? Oder empfiehlt es sich bei Vodafone die HD option nochmals freischalten zu lassen?
Du siehst also ein stehendes Bild bei "Jetzt läuft"? Oder kannst Du eine laufende Sendung neu starten? Wenn Du das kannst, dann wird sie ja gestreamt, läuft also via Internet. Hast Du bei VF Internet oder über wen?

_________________
Gruß Kabel Digifreak

Samsung UE-B7090 40Zoll mit BD-F 7500+32 Zoll mit BD-C 6800/ UE-ES7090 55 Zoll+ 1TB mit BD-F 7500

AC Classic
Giga TV Box 2

VF NRW Vodafone Premium Kombi Giga TV+Italien


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 21. Nov 2022, 17:26 
Offline
Einsteiger/in
Einsteiger/in

Registriert: So 13. Sep 2015, 10:08
Beiträge: 61
Geschlecht:
Bundesland: Baden-Württemberg
Nein bei jetzt läuft sehe ich einen Kleinen Ausschnitt des Programms womit ich eigentlich ein Problem habe ohne Ton will ich mir aber das Programm ansehen hab ich nur ein schwarzbild obwohl alles freigeschaltet ist Internet kommt ebenfalls von vf


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 21. Nov 2022, 17:51 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist
Benutzeravatar

Registriert: Do 10. Mai 2012, 13:58
Beiträge: 752
Wohnort: Hilden
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Harzed hat geschrieben:
Nein bei jetzt läuft sehe ich einen Kleinen Ausschnitt des Programms womit ich eigentlich ein Problem habe ohne Ton will ich mir aber das Programm ansehen hab ich nur ein schwarzbild obwohl alles freigeschaltet ist Internet kommt ebenfalls von vf
Die Vorschau ist Bewegtbild oder ist es ein Standbild?

_________________
Gruß Kabel Digifreak

Samsung UE-B7090 40Zoll mit BD-F 7500+32 Zoll mit BD-C 6800/ UE-ES7090 55 Zoll+ 1TB mit BD-F 7500

AC Classic
Giga TV Box 2

VF NRW Vodafone Premium Kombi Giga TV+Italien


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 21. Nov 2022, 17:53 
Offline
Einsteiger/in
Einsteiger/in

Registriert: So 13. Sep 2015, 10:08
Beiträge: 61
Geschlecht:
Bundesland: Baden-Württemberg
Die Vorschau ist Bewegtbild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 21. Nov 2022, 18:09 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist
Benutzeravatar

Registriert: Do 10. Mai 2012, 13:58
Beiträge: 752
Wohnort: Hilden
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Harzed hat geschrieben:
Die Vorschau ist Bewegtbild
Kannst Du den Button im Kundencenter nutzen, den ich genannt habe, oder kommt, wie bei mir, eine Fehlermeldung?
Gehe ansonsten auf einen Sender, der nicht läuft und dann ins Menü>Zahnrad> Giga-TV Box Einstellungen-> Selbstdiagnose
Was steht dann dort?

_________________
Gruß Kabel Digifreak

Samsung UE-B7090 40Zoll mit BD-F 7500+32 Zoll mit BD-C 6800/ UE-ES7090 55 Zoll+ 1TB mit BD-F 7500

AC Classic
Giga TV Box 2

VF NRW Vodafone Premium Kombi Giga TV+Italien


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 21. Nov 2022, 18:30 
Offline
Einsteiger/in
Einsteiger/in

Registriert: So 13. Sep 2015, 10:08
Beiträge: 61
Geschlecht:
Bundesland: Baden-Württemberg
Ich habe gar kein Kundencenter mir eingerichtet
weil das Paket bekommen wir von unserer Wohnbau Genossenschaft also die HD Option und ein Fremdsprachenpaket nach Wahl

selbstdiagnose habe ich gemacht und da steht dass ich keine Probleme habe mit der Box


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 21. Nov 2022, 21:03 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist
Benutzeravatar

Registriert: Do 10. Mai 2012, 13:58
Beiträge: 752
Wohnort: Hilden
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Harzed hat geschrieben:
Ich habe gar kein Kundencenter mir eingerichtet
weil das Paket bekommen wir von unserer Wohnbau Genossenschaft also die HD Option und ein Fremdsprachenpaket nach Wahl

selbstdiagnose habe ich gemacht und da steht dass ich keine Probleme habe mit der Box
BoxAus und wieder AN hilft auch oft.

_________________
Gruß Kabel Digifreak

Samsung UE-B7090 40Zoll mit BD-F 7500+32 Zoll mit BD-C 6800/ UE-ES7090 55 Zoll+ 1TB mit BD-F 7500

AC Classic
Giga TV Box 2

VF NRW Vodafone Premium Kombi Giga TV+Italien


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 21. Nov 2022, 21:09 
Offline
Einsteiger/in
Einsteiger/in

Registriert: So 13. Sep 2015, 10:08
Beiträge: 61
Geschlecht:
Bundesland: Baden-Württemberg
hab ich auch gemacht


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum

Datenschutz EU-DSGVO

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de