Kabel Helpdesk Forum

Das Kabel Forum - VON KUNDEN FÜR KUNDEN
Kabel Helpdesk Kabel Helpdesk besuchen
Vodafone-Kabel-Forum Vodafone-Kabel-Forum
Aktuelle Zeit: Mi 21. Feb 2024, 07:07

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: So 18. Dez 2022, 10:37 
Offline
Fortgeschritte/r
Fortgeschritte/r
Benutzeravatar

Registriert: So 27. Feb 2011, 17:22
Beiträge: 136
Wohnort: Herbrechtingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Hallo Leute, mein Schwager hat gestern von Sky einen Brief bekommen das Sky ab Januar nicht mehr per CI+ Modul empfangbar sei. Ihm wurde ein Sonderkündigungsrecht eingeräumt falls er damit nicht einverstanden ist. Hat von euch sonst noch jemand so einen Brief bekommen?

_________________
CableMax 1000 + DigitalTV ALLSTARS HD über CI+ (NDS V23)
Netz: Aalen (BW)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 18. Dez 2022, 12:25 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:07
Beiträge: 6551
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Man liest davon auch im Digitalfernsehen.de Forum. Ich denke der Receiver-Austausch ist somit durch bzw. wurde beendet, da zuviel Feedback kam oder Geräte an Haustür abgelehnt wurde.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 16. Mai 2023, 16:38 
Offline
Fortgeschritte/r
Fortgeschritte/r
Benutzeravatar

Registriert: So 27. Feb 2011, 17:22
Beiträge: 136
Wohnort: Herbrechtingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
So Sky hat wohl nun die Verschlüsselung für die CI+ Module im Kabel abgeschaltet. Mein Schwager guckt nun auf einen schwarzen Bildschirm, da bis heute kein Receiver geliefert wurde weder von Vodafone noch von Sky.

_________________
CableMax 1000 + DigitalTV ALLSTARS HD über CI+ (NDS V23)
Netz: Aalen (BW)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 16. Mai 2023, 16:44 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:07
Beiträge: 6551
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Dann sollte er mal schauen was eingebucht ist im Kundenprofil bei Sky. Ansonsten Sky anrufen


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 19. Mai 2023, 16:58 
Offline
Fortgeschritte/r
Fortgeschritte/r
Benutzeravatar

Registriert: So 27. Feb 2011, 17:22
Beiträge: 136
Wohnort: Herbrechtingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Blue7 hat geschrieben:
Dann sollte er mal schauen was eingebucht ist im Kundenprofil bei Sky. Ansonsten Sky anrufen

Er hat jetzt einen Sky Q Receiver bekommen allerdings mit einer Unitymedia Smartcard diese lässt sich laut Sky aber nicht freischalten da man wohl eine Vodafone Kabel Smartcard braucht. Jetzt darf er alles wieder zurück schicken. Was für ein Chaos bei Sky

_________________
CableMax 1000 + DigitalTV ALLSTARS HD über CI+ (NDS V23)
Netz: Aalen (BW)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 24. Mai 2023, 17:05 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: Do 18. Feb 2016, 18:56
Beiträge: 1689
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Nun ist es auch bei mir passiert. Sky mit CI+ Modul und UM02 ist seit heute schwarz bei mir.

Schon ein schwarzer Tag für mich, naja das Leben geht weiter.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 27. Mai 2023, 15:35 
Offline
Fortgeschritte/r
Fortgeschritte/r
Benutzeravatar

Registriert: So 27. Feb 2011, 17:22
Beiträge: 136
Wohnort: Herbrechtingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
So mein Schwager hat nun die dritte!!! Smartcard von Sky für den Q Receiver bekommen, wieder eine Unitymedia Smartcard, da die rote Vodafone Karte auch nicht funktionierte jetzt stellte es sich raus das es an einem Software Update des Q Receivers lag das die Freischaltung immer fehlschlug.
Sollte noch jemand Probleme mit Freischaltung der Smartcard haben, ein Software Update des Sky Q Receiver durchführen danach funktioniert die Freischaltung

_________________
CableMax 1000 + DigitalTV ALLSTARS HD über CI+ (NDS V23)
Netz: Aalen (BW)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 28. Mai 2023, 08:52 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: Do 18. Feb 2016, 18:56
Beiträge: 1689
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Als ich auch damals den Brief bekommen habe, dass Sky über mein CI+ Modul mit UM02 Smardcard nicht mehr funktionieren würde, habe ich mich schon sofort gekümmert, dass ich den Q bekommen möchte. Ging eigentlich alles gut über die Bühne. Bekamm dann den Sky Q mit einer Unitymedia Smardcard mit einer langen Nummer, mehr Infos stehen nicht auch der Smardcard, Beispiel vierstellige nummer.

Ich glaube ich müsste nur den Versand bezahlen von 12,99€ bin mir aber auch jetzt nicht sicher, oder war es sogar kostenlos. Aktivierung lief problemlos.

Der Q ist meilenweit besser als die Giga 2 Box in der Benutzeroberfläche. Der einzige Vorteil bei Giga 2 Box ist schon dass sehr schnelle Zapping zu allen Sendern. Dass hat Vodafone gut gemacht, mehr aber auch nicht, die Box spinnt manchmal, sie bleibt hängen

Lustig ist, dass ich auch noch die alte Gurke ''Humax UMZ 101C'' bekommen habe. Die liegt so hier rum in meinem Stauraum mit Alterhardware und Verbindungskabeln.

Angekündigt wurde mir die Giga 2 TV Box für mein Italia Paket, die aber schon längst habe!!!!! Dafür kam ja der Humax. Muss man nicht verstehen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 3. Jun 2023, 23:39 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: Do 18. Feb 2016, 18:56
Beiträge: 1689
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Ohhhhh, ein Sender ist noch offen. Pssssst einfach genießen, so lange es noch geht.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 4. Jun 2023, 08:12 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:07
Beiträge: 6551
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
und deshalb postet du eshier?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 4. Jun 2023, 09:41 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: Do 18. Feb 2016, 18:56
Beiträge: 1689
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Blue7 hat geschrieben:
und deshalb postet du eshier?


Deswegen sage ich auch nicht den Namen ;)

Ich schrieb es nur, damit andere auch was davon haben, solange es noch geht. :15:

Aber wenn es in Zukunft nicht gewollt ist, dann lasse ich es. Habe es nur gut gemeint.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum

Datenschutz EU-DSGVO

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de